19 juin 2022
Avis vérifiéProduits arrivés dans les délais promis, emballage soigné. Par contre j'ai du retiré le colis dans un relais alors que je devais le recevoir à mon domicile, ce qui m'a obligé à me déplacer.
6 mai 2022
Avis vérifiérien à dire :) par contre l'organisation du site n'est pas vraiment top, ni logique
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
14 févr. 2022
Avis vérifiénavigation assez simple
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès mécontente ! Toute la boîte de masques a un élastique plus court d'un coté que de l'autre, donc ils penchent sur la visage ! Je l'explique au directeur général (qui m'a envoyé un mail pour me demander mon avis sur ma commande), il me demande donc des photos, que je lui envoie puis plus de nouvelles malgré ma demande d'être remboursée ou que la boîte soit échangée. Je voulais acheter des masques fabriqués en France pour soutenir une entreprise française mais là c'est une mauvaise expérience !
Réponse de etreoubienetre.fr
Bonjour, Comme précisé dans notre mail, une nouvelle boite vous sera renvoyée. Il s'agit certainement d'un souci de fabrication, pour lequel nous vous renouvelons nos excuses. Comme vous pourrez le constater, 4,2 clients sur 5 sont satisfaits de ces masques. Bien à vous.
3 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile Petite remarque sur le baume à lèvres que ça se vendait en lot de 2 sauf que je n'ai reçu qu'un seul, vous devinerez ma déception. Peut-être une incompréhension de ma part, du coup revérifier peut-être que c'est bien indiqué une baume au lieu de 2.
2 févr. 2022
Avis vérifiéDéçue
2 févr. 2022
Avis vérifiéSite simple avec du choix, bon suivi de commande.
Merci pour cet avis !
29 janv. 2022
Avis vérifiémais l'huile av coulé dans le colis , dommage . par contre un accueil très agréable comme il n'y en a pas souvent et une expédition très rapide . je recommande
Réponse de etreoubienetre.fr
Merci pour la recommandation. Désolé pour le petit désagrément. Nous auront une attention plus particulière sur ce produit. Bien à vous.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactif. Commande complète et conforme;
Réponse de etreoubienetre.fr
Merci de vous être exprimé !
25 janv. 2022
Avis vérifiéMasques toujours d'excellente qualité, ainsi que le gel très agréable et qui n'est pas poisseux. Merci pour la qualité de votre service !!
Réponse de etreoubienetre.fr
Effectivement, le gel ne "colle" pas ;) Merci pour cet avis.
2 janv. 2022
Avis vérifiéLa commande n'a pas été livrée au point de livraison sélectionné et s'est retrouvée dans la ville d'à côté... Les produits commandés devraient être emballés avec plus de soin et être vérifiés pour éviter les mésaventures : le flacon de dissolvant est percé et a coulé dans le carton de commande.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livré dans les temps.
20 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et reçue rapidement.
14 déc. 2021
Avis vérifiéCommande s’est très bien déroulée
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien Qualité et de la commande à la réception tout s’est bien passé avec un souci de «bien être »
7 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison en express 24H qui est arrivé en 5 jours!
Réponse de etreoubienetre.fr
Bonjour, Les délais se tendent effectivement pour nos transporteurs en raison de la période des fêtes. Vos colis sont en revanche mis en livraison par nos équipes dans les 24h après votre commande. Merci pour votre confiance.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, expédition rapide !
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile et intuitif
12 sept. 2021