Avis clients de etudassur.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 527 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1677 avis depuis le 28/10/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations etudassur.fr

• Société

Etudassur

• Description

Assurance MRH à partir de 28€, spécialement conçu pour les étudiants en résidence avec des garanties à la hauteur de vos besoins. Souscription 100% en ligne et solution 0 Papier

• Adresse

5 Rue bourdaloue 75009 Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Réactivité, professionnalisme et bienveillance ont rendu ma recherche d’appart bien plus simple que prévu. Un grand merci et foncez les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre réactivité, notre professionnalisme et notre bienveillance ont simplifié votre recherche d’appartement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RAYANE L.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service rapide et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Étudassur

• 5 / 5

Je devais avoir un assurance et ceci a été très facile et convenant

Avis du , suite à une expérience du par JAVIER C.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre assurance a été à la fois facile et convenante. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe Étudassur

• 5 / 5

le renouvellement était facile et rapide. J’avais oublié tout ce qu’ils proposaient: assurance habitation,assurance scolaire …. et j’avoue que c’est vraiment bien et abordable.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le processus de renouvellement a été rapide et facile pour vous. C'est également agréable de savoir que vous avez redécouvert nos diverses assurances, comme l'assurance habitation et scolaire, qui sont conçues pour répondre à vos besoins à des prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

Rapide et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RAYAN B.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe d'Assuralur.fr

• 5 / 5

sencillo, rapido y sin esperas.

Avis du , suite à une expérience du par PAULA INÉS V.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et sans attente. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre écoute pour toute future assistance. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Bonne navigation, très compréhensible.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINA S.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme agréable et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

bonne , simple

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos services bons et simples. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager toute suggestion qui pourrait encore améliorer votre expérience. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

Serious and Quick

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service sérieux et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager ! Cordialement, L’équipe Etudassur.fr

Réponse de Isaac C

Pas de quoi

bien

Avis du , suite à une expérience du par LIANG W.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Etudassur.fr

• 5 / 5

Pour l'instant je n'ai pas eu de sinistres. La souscription à l'assurance est simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDE B.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la souscription à notre assurance simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires, ils nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Etudassur.

Rapide et complet

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et complet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir cette qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Le Service Client d'etudassur.fr

• 5 / 5

adhésion très simple à faire garanties pour le prix semblent corresponde à ce dont j'aurais peut être besoin en qualité d'étudiant pour ce logement au campus

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE T.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre adhésion a été simple et que nos garanties correspondent à vos besoins en tant qu'étudiant. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

very good

Avis du , suite à une expérience du par JIANBOWEN C.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Vos commentaires nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité à nos clients. Si vous avez d'autres suggestions ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à les partager. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre parcours. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe Etudassur

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS V.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir une expérience de qualité. N’hésitez pas à partager vos suggestions, elles nous aident à nous améliorer. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LISA B.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services simples et efficaces. Votre appréciation nous motive à continuer de nous améliorer. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à les partager, cela nous aide à mieux vous servir. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 5 / 5

navigation excellente très rapide pour les attestations et autres

Avis du , suite à une expérience du par LAURYNE G.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la navigation sur notre site et la rapidité d'accès aux attestations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions ; nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer votre expérience. Cordialement, L’équipe Etudassur

• 5 / 5

Très satisfaite de mon adhésion à l'assurance pour mon studio étudiant. Facile et vraiment intéressant financièrement !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre adhésion à notre assurance pour les étudiants ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre offre vous a semblé intéressante et facile à gérer. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour vous accompagner tout au long de votre parcours. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L'équipe etudassur.fr

Merci

Avis du , suite à une expérience du par CEREN T.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos efforts portent leurs fruits. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe. Si vous avez des suggestions pour nous aider à améliorer encore votre expérience, n'hésitez pas à les partager. Nous apprécions vraiment votre confiance en etudassur.fr. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

Site simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par AXEL P.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous paraît simple et clair. Vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service et à répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des idées à partager. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DORIANE M.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous, cela nous aide énormément. Cordialement, L’équipe Etudassur.fr

• 5 / 5

Site clair et service très réactif

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS DANIEL C.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé clair et que notre équipe ait pu vous apporter la réactivité attendue. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe Etudassur

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par FILIPPO S.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe Etudassur

• 5 / 5

Un service fiable, rapide et sans complications...

Avis du , suite à une expérience du par WALID E.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service fiable, rapide et sans complications. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de nous améliorer chaque jour. Bien à vous, L'équipe d'Etudassur.fr

• 5 / 5

Le process a été facile et effective

Avis du , suite à une expérience du par ÓSCAR S.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le process facile et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L'équipe Etudassur

• 5 / 5

Excellente expérience utilisateur pour la souscription

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN V.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux concernant votre expérience de souscription sur etudassur.fr. C'est un véritable plaisir de savoir que notre plateforme a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe etudassur.fr

• 4 / 5

Pratique et simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE C.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service pratique et simple à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos éloges. N’hésitez pas à partager d'autres suggestions si vous avez des idées pour améliorer encore nos services. Cordialement, L’équipe Étudassur

• 5 / 5

Tout est parfait. Site très simple et explicite.

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPAHA HACENE D.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple et explicite. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer tous nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Bien à vous, L'équipe Etudassur

Réponse de Mustapaha Hacene D

Bonne continuation à toute l'équipe

R.A.S. 👌

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec etudassur.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou éclaircissement. Cordialement.

• 4 / 5

La clarté des informations et la rapidité

Avis du , suite à une expérience du par KAQEA K.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la clarté de nos informations et la rapidité de notre service. Vos éloges sont très motivants pour notre équipe. N'hésitez pas à partager vos suggestions pour que nous puissions continuer à nous améliorer. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L’équipe Etudassur.

C’est très bien

Avis du , suite à une expérience du par POMAH MARY A.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur accompagnement possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres réflexions à partager ! Cordialement, L'équipe Etudassur.fr

Top.

Avis du , suite à une expérience du par ABBAS A.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci énormément pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager davantage d'expériences avec nous à l'avenir ! Cordialement, L'équipe Etudassur.fr

Perfecto

Avis du , suite à une expérience du par ROCÍO A.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec etudassur.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

Réponse de Rocío A

• 5 / 5

Rapide et efficace, franchement je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NAFAHATI H.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Cela nous motive à continuer à améliorer nos prestations. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question, nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Etudassur.

fluide facile sérieux

Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service fluide et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Adhésion très rapide, tarifs satisfaisants pour les étudiants.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre adhésion rapide et nos tarifs adaptés aux étudiants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous accompagner dans vos besoins. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

bien

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Etudassur

• 5 / 5

Navigation facile et intuitive, les offres sont claires et précises, tout est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation facile et nos offres claires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres observations ou suggestions. Bien cordialement, L’équipe d’Etudassur.fr

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUCA C.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

Réactif

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre retour positif sur notre réactivité nous encourage à continuer d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. Chez etudassur.fr, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer nos services. N’hésitez pas à partager d'autres retours, ils sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

• 5 / 5

très rapide et précis. merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRA C.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et précis. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Site très accessible à tous. Adhésion simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre adhésion simple et rapide, et nous nous efforçons toujours de rendre nos services accessibles à tous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Le service est de qualité et diversifié, le paiment est simple et les réponses sont immédiates. Je recommande à tous les étudiants.

Avis du , suite à une expérience du par ABO ANGE-PASCAL K.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction grâce à sa diversité et à sa simplicité de paiement. Vos retours positifs sur la réactivité de notre équipe nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci de recommander etudassur.fr à d’autres étudiants ! Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Très bonne app et fácile d'usage!

Avis du , suite à une expérience du par JUAN PABLO L.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre application facile d'usage. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour améliorer encore notre service. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Recommandé par Aperj. J'ai fait 5 devis Etudassur était le moins cher. Tout se fait en ligne. Très bien expliqué 3 niveaux d'assurance. Ensuite après avoir réglé la cotisation, on reçoit tous les documents attestation contrat responsabilité civile ...pour un appartement étudiant je recommande

Avis du , suite à une expérience du par IVAN V.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos devis compétitifs et que notre démarche en ligne vous a semblé claire et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins d'assurance. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Très bien. Adhésion rapide, tous les documents sont à disposition immédiatement. Prix très bien.

Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE M.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'adhésion a été rapide et que vous avez eu accès à tous les documents rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement, Le service client etudassur.fr

easy and excellent navigation

Avis du , suite à une expérience du par KONSTANTINA T.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Nous espérons que votre expérience avec etudassur.fr reste toujours à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

pratique et pas chere

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services pratiques et abordables. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations ou de conseils. Cordialement, L'équipe Etudassur

C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre avis nous encourage à continuer à nous améliorer et à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre qualité de service. Si vous avez d'autres suggestions ou perspectives à partager, n'hésitez pas à le faire. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Site performant, formulaires simples à remplir.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site performant et nos formulaires faciles à remplir. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans vos démarches. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Etudassur

Good

Avis du , suite à une expérience du par GAMMELLA E.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec etudassur.fr. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous motive à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

Trés bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANA CRISTINA C.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous, cela nous aide à nous améliorer et à mieux vous servir. Cordialement, Le service client etudassur.fr

• 5 / 5

Facile, rapide d'utilisation. J'ai souscris à une assurance pour un appartement étudiant et c'est très simple à faire, c'est clair et bien expliqué. Les prix sont très abordable et c'est instantané. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NOLAN J.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et rapide, et que nos tarifs vous semblent abordables. C’est toujours un plaisir de vous aider à protéger votre appartement étudiant. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 3 / 5

The price of insurance was still very affordable, but it ended up being almost twice of what was advertised before the application process. (2.5€ -> 4.5€ per month). Otherwise the service was very easy to use.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile à utiliser. Cependant, nous comprenons votre frustration concernant l'écart de prix entre ce qui a été annoncé et le montant final, celui ci correspond à la formule CROUS. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre transparence. Nous continuerons à veiller à ce que nos clients aient toutes les informations nécessaires. Cordialement, L'équipe Etudassur.

.offre claire et attractive

Avis du , suite à une expérience du par ATHÉNAÏS T.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre offre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services clairs et attractifs. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car vos retours nous aident à nous améliorer et à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Etudassur

• 5 / 5

Tout le processus a été très facile et l'attention au client a été parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que le processus a été facile et que notre attention à la clientèle a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Etudassur

• 5 / 5

Le niveau de satisfaction a été excellent et le site très simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par IGNACIO V.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site simple d'utilisation et que votre niveau de satisfaction est excellent. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

Réponse de Ignacio V

Le site était très facile à utiliser et le mode de paiement était très pratique.

• 5 / 5

Very fast and easy procedure!

Avis du , suite à une expérience du par KALANTZIS I.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la procédure rapide et facile. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Je recommande! Rapide et efficace, même en souscrivant depuis l’étranger.

Avis du , suite à une expérience du par MIKA G.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, même depuis l'étranger. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Etudassur

Tres fluide. Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BADR-DINE D.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre service fluide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs renforcent notre engagement à offrir une expérience de qualité. Nous espérons continuer à vous servir au mieux ! Bien cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Formalités simples et rapides. Attestation transmises automatiquement.

Avis du , suite à une expérience du par SOREN V.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos formalités simples et rapides, ainsi que la transmission automatique de l'attestation, à votre satisfaction. Votre retour est précieux et nous motive à poursuive nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Etudassur.fr

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DU Y.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à améliorer la qualité de nos prestations. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L'équipe Etudassur

avis positif

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre retour est une source précieuse d'encouragement pour notre équipe. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer notre offre. Bien à vous, L'équipe Etudassur.fr

• 5 / 5

Souscription en ligne très rapide et sans souci ! Pour l'efficacité du contrat d'assurance, impossible bien sûr d'avoir un avis....avant de rencontrer un sinistre !!!

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE B.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre souscription en ligne ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus rapide et facile. Concernant l'efficacité de notre contrat d'assurance, nous comprenons que seul le temps puisse le prouver et nous espérons que vous n'aurez pas à faire face à un sinistre. Votre retour est précieux pour nous, et nous restons engagés à vous accompagner tout au long de votre adhésion. Cordialement, L'équipe d'étudassur.fr

• 5 / 5

J'ai eu l'occasion de faire appel à vos services et la prise en charge a été très satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par SAM S.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Etudassur.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par EMMA V.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services faciles à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires, nous sommes toujours à l’écoute ! Cordialement, L’équipe Etudassur.

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LEA D.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et rapide. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Si vous avez d'autres suggestions ou retours, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe d'Etudassur.fr

• 5 / 5

Rapide et efficace, l’attestation est délivrée directement. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ONICIA T.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

facile et efficace !!

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN J.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services faciles et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis encourage notre équipe à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L’équipe Etudassur

C'est bon.

Avis du , suite à une expérience du par YUXUAN C.

süperr

Avis du , suite à une expérience du par BUYUKHATIPOGLU B.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez eu une expérience aussi agréable nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou des questions, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 4 / 5

I have not received the documents on first request (were not end automatically). They were sent after I asked again

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINA MAJA FRIEDA H.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que le délai d'envoi des documents ait pu causer des désagréments, et nous en sommes sincèrement désolés. Nous apprécions également votre patience et votre compréhension. Votre retour est précieux pour nous permettre d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Etudassur.

• 4 / 5

Rapide, facile d'utilisation et tarifs intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par MAYEUL R.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service rapide, facile d'utilisation et que nos tarifs vous intéressent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à partager vos impressions, elles nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 4 / 5

Le site fonctionne très bien ,la commande est faite rapidement et les documents directement fourni.

Avis du , suite à une expérience du par AYOKO GEORGETTE EMMANUELLA M.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site fonctionnel et que votre commande a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de toujours fournir des services de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Etudassur.fr

• 5 / 5

Simplicité efficacité et offres complètes

Avis du , suite à une expérience du par ISIS G.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la simplicité et l'efficacité de nos offres. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires. Cordialement, L'équipe Etudassur

• 5 / 5

L'interface est très intuitive et le servic est rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs sur notre interface et l’efficacité de notre service. C'est toujours un plaisir d'apprendre que notre engagement à offrir une expérience utilisateur intuitive est apprécié. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre recherche. Avec nos salutations distinguées, L’équipe etudassur.fr

Très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS MARC J.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à partager vos futures expériences avec nous ! Bien cordialement, L'équipe Etudassur.fr

Satisfaite du service

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez des suggestions ou des points que vous aimeriez partager pour améliorer encore notre offre, n'hésitez pas à le faire. Bien cordialement, L'équipe Etudassur.fr

• 5 / 5

Pas besoin pour l'instant donc tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout va bien pour vous et que vous n'avez pas de besoin immédiat. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des préoccupations à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe etudassur.fr

Bonjour,le site est très bien fait. Cordialement Sylviane Loupeda

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN ET SELIM R.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour Sylviane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre site. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir une expérience utilisateur agréable sont appréciés. Si jamais vous avez des suggestions pour améliorer encore nos services, n’hésitez pas à les partager. Bien cordialement, L'équipe etudassur.fr

Very easy

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA P.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services faciles à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d’autre. Bien cordialement, L’équipe Etudassur.fr

• 4 / 5

Le site est très bien fait, mais le paiement n’a pas fonctionné la première fois. Je pense qu’il s’agissait d’un bug passager. Le lendemain tout était résolu ! Au-delà de cela, EtudAssur est absolument parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN G.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site à votre convenance. Nous comprenons que des problèmes de paiement peuvent être frustrants, mais nous sommes heureux que cela ait pu être résolu rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe d'EtudAssur

• 5 / 5

Simple et efficace. Bon rapport qualité/ prix

Avis du , suite à une expérience du par ZADIG N.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service simple et efficace, et que vous appréciez notre rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ces standards. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

Pratique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHJARA S.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services pratiques et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer d'offrir une expérience client de qualité. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou expériences futures, elles sont toujours les bienvenues. Bien cordialement, L’équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Efficace et très pratique, procédure très simplifiée qui aide la vie des étudiants

Avis du , suite à une expérience du par PETER E.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre procédure efficace et pratique, et que cela facilite la vie des étudiants. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, elles nous aident à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Etudassur.fr

• 5 / 5

Le site etudassur est facile d'utilisation et les prix sont attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA J.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et que nos prix vous semblent attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour améliorer constamment l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe de etudassur.fr

Bon cervice ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres réflexions à partager. Cordialement, L’équipe d’etudassur.fr

• 5 / 5

C'est été clair e facile

Avis du , suite à une expérience du par KHALED K.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service clair et facile. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous, car chaque commentaire nous aide à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Etudassur.fr

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par TARA P.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prestations efficaces et rapides. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre accompagnement. Merci encore pour votre confiance, L'équipe Etudassur.fr

• 5 / 5

Très simple d accès et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par CARLA N.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme est simple d'accès et que vous avez trouvé notre équipe réactive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Etudassur

• 4 / 5

très facile de naviguer sur le site. rapidité de réponse

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la facilité de navigation sur notre site et la rapidité de nos réponses. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, car ils nous aident à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe d'Etudassur

Site explicite,rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAÏLLIE L.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site explicite et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer l'expérience utilisateur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe d'étudassur.fr

Ras Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

Très bonne assurance

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L’équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Bon tarif et rapidité d’adhésion

Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos tarifs avantageux et que l'adhésion ait été rapide pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Bien et rapide. Tarif correct.

Avis du , suite à une expérience du par LOÉLIA C.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et les tarifs avantageux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que nous répondons à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LEA M.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou suggestions. Cordialement, L’équipe etudassur.fr