Etudassur est perçu comme un service simple à utiliser, avec une souscription rapide et des démarches claires. Les clients retiennent surtout la facilité de navigation, la réactivité et la sensation de gagner du temps.
Expérience digitale
"Site très efficace et facile a utiliser."
"Renouvèlement très facile a réaliser, site clair et précis"
"Très facile pour devenir client et très rapide. Bien documenté. Et prix très compétitif !"
"Le service fourni a été très utile et rapide ; j'ai bien fait de vous faire confiance."
"Réponse Rapide et service en ligne pratique La couverture semble correcte"
"efficace et rapide"
"Service très fiable"
"Muy buen trato y servicios para estudiante . Lo recomiendo"
"Des conseillers à l’écoute, efficaces et surtout rapidement joignables au téléphone"
"personne au téléphone très sympathique"
"Service rapide et spontané."
"Personnel très professionnel, à l’écoute et rapide"
Lluis G.
19 sept. 2026
Avis vérifiétu payes, tu reçois dans les minutes l'attestation ! tout va bien !
Maria T.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSite très efficace et facile a utiliser.
Ibrahim A.
18 sept. 2026
Avis vérifiéFast , simple and clear
Bastien P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRenouvèlement très facile a réaliser, site clair et précis
Yasmine C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience avec Etudassur. Étant étudiante et en préparation de mon installation en France, je cherchais une assurance habitation simple à souscrire et adaptée à ma situation. Les démarches ont été faciles et j’ai rapidement obtenu mon attestation d’assurance pour mon logement. Merci pour votre accompagnement et votre simplicité dans les démarches. Je recommande ! 😊
Rayan Z.
15 sept. 2026
Avis vérifiéSouscription facile Aide présente Ils ont pensé à tout 😊
Helena olatz H.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLe service fourni a été très utile et rapide ; j'ai bien fait de vous faire confiance.
Nadege M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéRéponse Rapide et service en ligne pratique La couverture semble correcte
S. M.
11 sept. 2026
Avis vérifiéC’est très facile et rapide . Je vous suis reconnaissant, merci beaucoup
Elliot K.
11 sept. 2026
Avis vérifiéService qui répond a notre besoin
Yonathân C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéMerci
Melia R.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès facile pour devenir client et très rapide. Bien documenté. Et prix très compétitif !
Ludwika U.
9 sept. 2026
Avis vérifiéEverything was fine.
Alexandru emilien Z.
Oumayma E.
Avis vérifiéService très fiable
Mélodie L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéassez simple , confirmation de la transaction bancaire reçue immédiatement, par contre ,il a fallu se connecter en créant le compte pour avoir les attestations, qui normalement nous étaient promises par réception de mail.
A. O.
Seakmey B.
Avis vérifiégood service
Kawthar A.
Avis vérifiéefficace et rapide
Faustine M.
8 sept. 2026
Avis vérifiépas d'avis pour l'instant