Avis clients de etudassur.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 549 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1454 avis depuis le 28/10/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations etudassur.fr

• Société

Etudassur

• Description

Assurance MRH à partir de 28€, spécialement conçu pour les étudiants en résidence avec des garanties à la hauteur de vos besoins. Souscription 100% en ligne et solution 0 Papier

• Adresse

5 Rue bourdaloue 75009 Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Le service est de qualité et diversifié, le paiment est simple et les réponses sont immédiates. Je recommande à tous les étudiants.

Avis du , suite à une expérience du par ABO ANGE-PASCAL K.

• 5 / 5

Très bonne app et fácile d'usage!

Avis du , suite à une expérience du par JUAN PABLO L.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre application facile d'usage. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour améliorer encore notre service. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Recommandé par Aperj. J'ai fait 5 devis Etudassur était le moins cher. Tout se fait en ligne. Très bien expliqué 3 niveaux d'assurance. Ensuite après avoir réglé la cotisation, on reçoit tous les documents attestation contrat responsabilité civile ...pour un appartement étudiant je recommande

Avis du , suite à une expérience du par IVAN V.

• 5 / 5

Très bien. Adhésion rapide, tous les documents sont à disposition immédiatement. Prix très bien.

Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE M.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'adhésion a été rapide et que vous avez eu accès à tous les documents rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement, Le service client etudassur.fr

easy and excellent navigation

Avis du , suite à une expérience du par KONSTANTINA T.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Nous espérons que votre expérience avec etudassur.fr reste toujours à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

pratique et pas chere

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services pratiques et abordables. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations ou de conseils. Cordialement, L'équipe Etudassur

C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre avis nous encourage à continuer à nous améliorer et à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.

• 5 / 5

Site performant, formulaires simples à remplir.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site performant et nos formulaires faciles à remplir. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans vos démarches. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Etudassur

Good

Avis du , suite à une expérience du par GAMMELLA E.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec etudassur.fr. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous motive à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

Trés bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANA CRISTINA C.

• 5 / 5

Facile, rapide d'utilisation. J'ai souscris à une assurance pour un appartement étudiant et c'est très simple à faire, c'est clair et bien expliqué. Les prix sont très abordable et c'est instantané. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NOLAN J.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et rapide, et que nos tarifs vous semblent abordables. C’est toujours un plaisir de vous aider à protéger votre appartement étudiant. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 3 / 5

The price of insurance was still very affordable, but it ended up being almost twice of what was advertised before the application process. (2.5€ -> 4.5€ per month). Otherwise the service was very easy to use.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile à utiliser. Cependant, nous comprenons votre frustration concernant l'écart de prix entre ce qui a été annoncé et le montant final, celui ci correspond à la formule CROUS. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre transparence. Nous continuerons à veiller à ce que nos clients aient toutes les informations nécessaires. Cordialement, L'équipe Etudassur.

.offre claire et attractive

Avis du , suite à une expérience du par ATHÉNAÏS T.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre offre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services clairs et attractifs. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car vos retours nous aident à nous améliorer et à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Etudassur

• 5 / 5

Tout le processus a été très facile et l'attention au client a été parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

• 5 / 5

Le niveau de satisfaction a été excellent et le site très simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par IGNACIO V.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site simple d'utilisation et que votre niveau de satisfaction est excellent. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

Réponse de Ignacio V

Le site était très facile à utiliser et le mode de paiement était très pratique.

• 5 / 5

Very fast and easy procedure!

Avis du , suite à une expérience du par KALANTZIS I.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la procédure rapide et facile. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Je recommande! Rapide et efficace, même en souscrivant depuis l’étranger.

Avis du , suite à une expérience du par MIKA G.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, même depuis l'étranger. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Etudassur

Tres fluide. Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BADR-DINE D.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre service fluide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs renforcent notre engagement à offrir une expérience de qualité. Nous espérons continuer à vous servir au mieux ! Bien cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Formalités simples et rapides. Attestation transmises automatiquement.

Avis du , suite à une expérience du par SOREN V.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos formalités simples et rapides, ainsi que la transmission automatique de l'attestation, à votre satisfaction. Votre retour est précieux et nous motive à poursuive nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Etudassur.fr

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DU Y.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à améliorer la qualité de nos prestations. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L'équipe Etudassur

avis positif

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre retour est une source précieuse d'encouragement pour notre équipe. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer notre offre. Bien à vous, L'équipe Etudassur.fr

• 5 / 5

Souscription en ligne très rapide et sans souci ! Pour l'efficacité du contrat d'assurance, impossible bien sûr d'avoir un avis....avant de rencontrer un sinistre !!!

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE B.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre souscription en ligne ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus rapide et facile. Concernant l'efficacité de notre contrat d'assurance, nous comprenons que seul le temps puisse le prouver et nous espérons que vous n'aurez pas à faire face à un sinistre. Votre retour est précieux pour nous, et nous restons engagés à vous accompagner tout au long de votre adhésion. Cordialement, L'équipe d'étudassur.fr

• 5 / 5

J'ai eu l'occasion de faire appel à vos services et la prise en charge a été très satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par SAM S.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Etudassur.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par EMMA V.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services faciles à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires, nous sommes toujours à l’écoute ! Cordialement, L’équipe Etudassur.

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LEA D.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et rapide. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Si vous avez d'autres suggestions ou retours, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe d'Etudassur.fr

• 5 / 5

Rapide et efficace, l’attestation est délivrée directement. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ONICIA T.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

facile et efficace !!

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN J.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services faciles et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis encourage notre équipe à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L’équipe Etudassur

C'est bon.

Avis du , suite à une expérience du par YUXUAN C.

süperr

Avis du , suite à une expérience du par BUYUKHATIPOGLU B.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez eu une expérience aussi agréable nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou des questions, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 4 / 5

I have not received the documents on first request (were not end automatically). They were sent after I asked again

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINA MAJA FRIEDA H.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que le délai d'envoi des documents ait pu causer des désagréments, et nous en sommes sincèrement désolés. Nous apprécions également votre patience et votre compréhension. Votre retour est précieux pour nous permettre d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Etudassur.

• 4 / 5

Rapide, facile d'utilisation et tarifs intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par MAYEUL R.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service rapide, facile d'utilisation et que nos tarifs vous intéressent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à partager vos impressions, elles nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 4 / 5

Le site fonctionne très bien ,la commande est faite rapidement et les documents directement fourni.

Avis du , suite à une expérience du par AYOKO GEORGETTE EMMANUELLA M.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site fonctionnel et que votre commande a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de toujours fournir des services de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Etudassur.fr

• 5 / 5

Simplicité efficacité et offres complètes

Avis du , suite à une expérience du par ISIS G.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la simplicité et l'efficacité de nos offres. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires. Cordialement, L'équipe Etudassur

• 5 / 5

L'interface est très intuitive et le servic est rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs sur notre interface et l’efficacité de notre service. C'est toujours un plaisir d'apprendre que notre engagement à offrir une expérience utilisateur intuitive est apprécié. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre recherche. Avec nos salutations distinguées, L’équipe etudassur.fr

Très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS MARC J.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à partager vos futures expériences avec nous ! Bien cordialement, L'équipe Etudassur.fr

Satisfaite du service

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez des suggestions ou des points que vous aimeriez partager pour améliorer encore notre offre, n'hésitez pas à le faire. Bien cordialement, L'équipe Etudassur.fr

• 5 / 5

Pas besoin pour l'instant donc tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout va bien pour vous et que vous n'avez pas de besoin immédiat. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des préoccupations à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe etudassur.fr

Bonjour,le site est très bien fait. Cordialement Sylviane Loupeda

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN ET SELIM R.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour Sylviane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre site. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir une expérience utilisateur agréable sont appréciés. Si jamais vous avez des suggestions pour améliorer encore nos services, n’hésitez pas à les partager. Bien cordialement, L'équipe etudassur.fr

Very easy

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA P.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services faciles à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d’autre. Bien cordialement, L’équipe Etudassur.fr

• 4 / 5

Le site est très bien fait, mais le paiement n’a pas fonctionné la première fois. Je pense qu’il s’agissait d’un bug passager. Le lendemain tout était résolu ! Au-delà de cela, EtudAssur est absolument parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN G.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site à votre convenance. Nous comprenons que des problèmes de paiement peuvent être frustrants, mais nous sommes heureux que cela ait pu être résolu rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe d'EtudAssur

• 5 / 5

Simple et efficace. Bon rapport qualité/ prix

Avis du , suite à une expérience du par ZADIG N.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service simple et efficace, et que vous appréciez notre rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ces standards. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

Pratique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHJARA S.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services pratiques et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer d'offrir une expérience client de qualité. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou expériences futures, elles sont toujours les bienvenues. Bien cordialement, L’équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Efficace et très pratique, procédure très simplifiée qui aide la vie des étudiants

Avis du , suite à une expérience du par PETER E.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre procédure efficace et pratique, et que cela facilite la vie des étudiants. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, elles nous aident à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Etudassur.fr

• 5 / 5

Le site etudassur est facile d'utilisation et les prix sont attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA J.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et que nos prix vous semblent attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour améliorer constamment l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe de etudassur.fr

Bon cervice ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres réflexions à partager. Cordialement, L’équipe d’etudassur.fr

• 5 / 5

C'est été clair e facile

Avis du , suite à une expérience du par KHALED K.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service clair et facile. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous, car chaque commentaire nous aide à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Etudassur.fr

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par TARA P.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prestations efficaces et rapides. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre accompagnement. Merci encore pour votre confiance, L'équipe Etudassur.fr

• 5 / 5

Très simple d accès et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par CARLA N.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme est simple d'accès et que vous avez trouvé notre équipe réactive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Etudassur

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADAM B.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide. Votre retour est précieux pour nous, et nous nous engageons à continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Etudassur

• 4 / 5

très facile de naviguer sur le site. rapidité de réponse

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la facilité de navigation sur notre site et la rapidité de nos réponses. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, car ils nous aident à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe d'Etudassur

Site explicite,rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAÏLLIE L.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site explicite et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer l'expérience utilisateur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe d'étudassur.fr

Ras Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

Très bonne assurance

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L’équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Bon tarif et rapidité d’adhésion

Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos tarifs avantageux et que l'adhésion ait été rapide pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 4 / 5

Je souhaite donner un avis positif sur mon hébergement : le service a été très réactif et accueillant, la dame qui a effectué l'état des lieux était très gentille, même si la chambre et le mobilier sont un peu anciens ; je vous remercie pour votre accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par ALI T.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Il semble qu'il y ait un quiproquo. En effet, nous assurons les logements mais ne nous sommes pas l'organisme auprès duquel vous louez celui ci. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Bien et rapide. Tarif correct.

Avis du , suite à une expérience du par LOÉLIA C.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et les tarifs avantageux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que nous répondons à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LEA M.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou suggestions. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement, L'équipe d'Etudassur.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EDGAR B.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction. Chaque retour est précieux pour nous et contribue à améliorer l'expérience de tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 4 / 5

J'ai jamais eu de soucis avec mon habitation pour savoir comment ça se passerait, mais ils sont toujours très réactifs pour répondre aux questions et le prix et super correct pour une étudiante.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA AUGUSTA A.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos réponses réactives et nos tarifs adaptés aux étudiants. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à partager d’autres réflexions, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Très peu d’attente avant de parler à quelqu’un qui a traité ma demande immédiatement. Le top !

Avis du , suite à une expérience du par LUIGI M.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu traiter votre demande rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ! Cordialement, L’équipe etudassur.fr

Réponse de Luigi M

C’est bien normal De plus, la personne était vraiment sympathique et efficace. Vous êtes au top

• 5 / 5

Site super bien. Facile et rapide. Pour nous qui sommes très loin de la France c’est très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par MENRICK T.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a facilité la vie, même à distance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OUSMANE C.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très bien. Vos retours sont essentiels pour nous aider à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions. Cordialement, L'équipe Etudassur.fr

• 4 / 5

Problème avec la saisie de la date de naissance,résolu ultérieurement

Avis du , suite à une expérience du par GENESIS H.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que le problème concernant la saisie de la date de naissance ait pu être résolu. Nous comprenons que ce type de situation puisse être frustrant, et nous apprécions votre compréhension. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Etudassur

• 4 / 5

La dernière fois, ça s'est bien passé, le site est clair à lire.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre dernière expérience sur notre site a été satisfaisante et que vous l'avez trouvé clair. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt ! Bien cordialement, Le service client etudassur.fr

• 5 / 5

Globalement, il est très bien. Spécialement, la connexion entre l’appartement et les choix est super. Ainsi le contrat est clair.

Avis du , suite à une expérience du par XINYI Y.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la clarté de nos contrats et la connexion entre l'appartement et les choix vous ont satisfait. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer notre plateforme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement, L'équipe Etudassur.fr

Réponse de Charles P

Mon seul regret est de n'avoir pas pu assurer mon 3e enfant, futur étudiant à Angers dans une résidence de copropriétaires.... merci de m'avoir toutefois aiguillé vers LUKO. Cordialement.

• 5 / 5

Je suis vraiment satisfait pour le service rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir cette qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe d’etudassur.fr

very good service

Avis du , suite à une expérience du par MILAN KUM A.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir une qualité optimale. N’hésitez pas à partager vos expériences, elles sont précieuses pour notre évolution. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

Très bon accueil. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTONI B.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Etudassur.fr

• 5 / 5

Service rapide et process simple

Avis du , suite à une expérience du par CHAYMA B.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et notre processus simple. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous motivent à continuer d'améliorer notre prestation. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OUMAR K.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de nous améliorer. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par BALSAM E.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

10/10

Avis du , suite à une expérience du par CÉLÈBRE MUALABA M.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, nous sommes toujours à l'écoute. Bien chaleureusement, L'équipe etudassur.fr

• 4 / 5

Good. It was very easy to subscribe to the insurance and the navigation through the website was seamless.

Avis du , suite à une expérience du par MADHAVANUNNI A.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus d'abonnement facile et que la navigation sur notre site a été fluide. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Etudassur.fr

• 5 / 5

La communication s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARIAM S.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre communication. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe d'etudassur.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JANE L.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une grande source de motivation pour nous. N’hésitez pas à partager vos impressions à l'avenir, car chaque retour nous aide à nous améliorer. Cordialement, L’équipe d’etudassur.fr

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SIRIKI K.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous trouvez notre service impeccable nous ravit. N'hésitez pas à partager vos expériences ou suggestions, car chaque retour est précieux pour nous améliorer davantage. Cordialement, Le service client etudassur.fr

• 5 / 5

C'est un dispositif très simple d'utilisation, à un prix abordable pour une étudiante. Je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par FARAH Y.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs et votre recommandation. Nous sommes ravis que notre dispositif vous ait apporté satisfaction tout en respectant votre budget étudiant. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir des solutions simples et accessibles. Bien cordialement, L'équipe Etudassur.fr

Cest bon

Avis du , suite à une expérience du par SWEDHA B.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 4/5. C'est toujours un plaisir de savoir que nos services vous satisfont. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

Muy fácil de contratar

Avis du , suite à une expérience du par MARTA V.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la simplicité de la prise en charge a répondu à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que notre processus vous a facilité la vie. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Etudassur.fr

Très facile à renouveler

Avis du , suite à une expérience du par BERTHA A.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le processus de renouvellement a été simple et agréable pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe étudassur.fr

• 5 / 5

Simple et efficace l’adhésion à une assurance ce fait rapide Et simplement

Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN M.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus d'adhésion simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

Nice

Avis du , suite à une expérience du par ANJALY S.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec etudassur.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

Réponse de Anjaly s

Giod

• 4 / 5

J'ai pu réaliser ma souscription en ligne cette fois-ci alors que la dernière fois ça n'a pas été le cas parce qu'utilisant le navigateur Safari des Macbook. Il y a donc du progrès

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu réaliser votre souscription en ligne avec succès cette fois-ci. Nous comprenons que rencontrer des difficultés, surtout avec certains navigateurs, puisse être frustrant. Votre avis est précieux et nous motivé à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou remarque. Cordialement, L’équipe Etudassur

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GOMES R.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LYNDA I.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et la note positive que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Sachez que nous restons à l'écoute pour continuer à améliorer nos prestations et répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 4 / 5

Le délais de traitement est assez rapide. Mais le coût ne me satisfait pas trop

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE HUGUETTE-BLANCHE A.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre délai de traitement rapide. Nous comprenons que le coût peut être un point de préoccupation et nous apprécions votre franchise à ce sujet. Votre avis est précieux et nous aidera à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe d'Etudassur.

• 5 / 5

Rien de spécifique à dire

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

An Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par ABDELRAHMAN E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par IMEN L.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement d'excellence. N'hésitez pas à retourner sur etudassur.fr si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou d'assistance. Cordialement, L'équipe Etudassur.fr

Je recommande, service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ANDRÉS C.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et vos éloges concernant notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience impeccable. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Nous restons à votre écoute pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL M.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a donné satisfaction. Sachez que nous restons disponibles pour vous accompagner et améliorer continuellement votre expérience. Votre confiance nous est précieuse. Bien à vous, L'équipe etudassur.fr

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions à l'avenir. Bien à vous, L'équipe d'Etudassur.fr

• 5 / 5

Desde el primer momento han resuelto todas las dudas que tenía para preparar mi estancia en la residencia. Respuestas rápidas y concretas para ayudarme con mi viaje. Recomiendo favorablemente

Avis du , suite à une expérience du par IAN C.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos questions et de vous avoir aidé dans la préparation de votre séjour. Votre recommandation nous touche et nous encourage à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Etudassur.fr

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par SOUHAIB T.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions à partager, n'hésitez pas, car votre avis nous aide à nous améliorer chaque jour. Bien cordialement, L’équipe Etudassur

No avis

Avis du , suite à une expérience du par ANTONELLA S.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, même succinct. Nous apprécions sincèrement votre retour et sommes ravis de voir que vous avez une opinion positive de notre service. Chez etudassur.fr, nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à partager davantage d'informations ou suggestions, car chaque retour est précieux. Bien à vous, L'équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Facilité à trouver l'information, et obtention très rapide de l'attestation d'assurance.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL B.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité à trouver l'information et la rapidité d'obtention de votre attestation d'assurance. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts sont appréciés nous motive à continuer à vous offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Etudassur.fr

Practique et facile

Avis du , suite à une expérience du par LUIS ENRIQUE V.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service pratique et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à améliorer nos services pour répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas à partager vos suggestions pour nous aider à progresser. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Il faut s’y habiter je n’avais pas cette habitude de souscrire une assurance sur internet mais cela est pratique.

Avis du , suite à une expérience du par YOAN L.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous comprenons qu'il peut être déstabilisant d'opter pour une assurance en ligne, et nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez cette démarche pratique. Nous nous efforçons de rendre l'expérience de nos utilisateurs aussi agréable que possible. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe Etudassur.fr

Poursuivre sur cette dynamique

Avis du , suite à une expérience du par KOUAME MARC K.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre note encourageante ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos efforts et la dynamique que nous cherchons à maintenir. Vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos idées ou suggestions pour poursuivre cette dynamique ensemble. Cordialement, L'équipe Etudassur.fr

• 5 / 5

Service rapide et fiable.

Avis du , suite à une expérience du par KAAN I.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et fiable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 4 / 5

Le personnel est disponible, à l écoute et surtout très professionnel. Le cadre est chaleureux, accueillant...en fait tout pour passer une expérience estudiantine des meilleurs

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK GÉRALD M.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

• 5 / 5

J'ai renouvelé mon contrat en 2 minutes. Cela a été super simple.

Avis du , suite à une expérience du par LUIS ENRIQUE F.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le renouvellement de votre contrat a été rapide et simple. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous accompagner dans vos projets futurs ! Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 2 / 5

The time duration is not flexible at all!

Avis du , suite à une expérience du par ALI R.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la flexibilité des durées de contrat puisse être un enjeu important pour nos utilisateurs, et nous sommes désolés que cela ait pu impacter votre expérience. Votre retour est précieux et nous l'apprécions, car il nous aide à identifier des axes d'amélioration. N'hésitez pas à continuer de partager vos retours, ils sont essentiels pour nous. Cordialement, L'équipe Etudassur.fr

• 3 / 5

Prix augmenté par rapport aux 2 dernières années. Normalement une assurance pour étudiants ne doit pas être aussi chère. Mais bonne couverture quand même

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BALAJI K.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec etudassur.fr vous satisfait pleinement. Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres observations ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Services rapides et faciles conseiller à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN GREGORY O.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et facile, et que notre conseiller a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

Très cool

Avis du , suite à une expérience du par FAHAD M.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Excellent website to purchase student flat insurance. Very well explain, good value. Each time I rang, staff were very nice, professional. Highly recommend

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre site et nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos explications claires et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe d’etudassur.fr

• 4 / 5

Le contrat d'assurance est simple et clair. Néanmoins, l'espace client est très limité. J'ai pris une nouvelle assurance pour un nouvel appartement pour mon fils, nous avons dû tout refaire, le nom ancien apparaissait...

Avis du , suite à une expérience du par DIEGO L.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour vos éloges sur la clarté de notre contrat d'assurance. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec votre espace client et l'apparition de l'ancien nom. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les pistes d’amélioration. Nous continuerons à travailler pour optimiser l’expérience de nos clients. Cordialement, L’équipe etudassur.fr

tres bon site

Avis du , suite à une expérience du par EDUARDO M.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante sur notre site. Votre soutien nous encourage à continuer d'améliorer nos services pour répondre au mieux à vos attentes. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe d'Etudassur

• 5 / 5

Efficace ! Merci encore ! Je vous recommande et je suis très sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par APHRILLÉ ULRICH A.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que vous nous recommandez. Votre confiance et votre soutien sont très appréciés. Si vous avez d'autres commentaires ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien cordialement, L'équipe Etudassur

• 5 / 5

C'est très facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SCHEBNA S.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JULIÁN R.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec etudassur.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service d’excellence. Cordialement, L’équipe Etudassur

• 4 / 5

Simple et efficace, bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM B.

very good

Avis du , suite à une expérience du par PRASHANTH R.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si jamais vous avez des suggestions ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

good

Avis du , suite à une expérience du par PRATYUSHA D.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec etudassur.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos échos motivent notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FAROUQ B.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous motivent à continuer à offrir le meilleur d'eux-mêmes. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

Good

Avis du , suite à une expérience du par AARON C.

In one word. Perfect

Avis du , suite à une expérience du par FREW GASHAW A.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec etudassur.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous poussent à toujours nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement, L'équipe etudassur.fr

Superb

Avis du , suite à une expérience du par ANJOLAOLUWA JOSHUA A.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à partager vos expériences, nous sommes toujours à l’écoute pour améliorer nos prestations. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NELL G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU SEYBA S.

Perfect

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED MELEK B.

• 5 / 5

J'ai très bien aimé les services d'Etudassur. Je recommanderai Etudassur à tout étudiant...

Avis du , suite à une expérience du par KOUDADIM OLIVIER T.

• 4 / 5

votre produit est bien expliqué et la souscription est facile, adapté aux étudiants ( dont moi) et à répondu à mon besoin. J'ai aussi énormément apprécié la rapidité. J'attends de voir la suite de votre accompagnement en cas de besoin

Avis du , suite à une expérience du par AMON PAULE INGRID EBI E.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit et la rapidité de souscription ont su répondre à vos besoins en tant qu'étudiant. Soyez assuré que notre équipe est à vos côtés pour tout accompagnement futur. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement, L’équipe Etudassur.

• 1 / 5

Je eux de problème dans mon appartement Je n’étais pas remboursé

Avis du , suite à une expérience du par SADIO T.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de remboursement concernant votre appartement. Votre situation est importante pour nous et nous nous engageons à comprendre ce qui s'est passé. N'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations plus en détail afin que nous puissions vous apporter l’aide nécessaire. Cordialement, L'équipe Etudassur.fr

bien

Avis du , suite à une expérience du par BALAVIGNESH E.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à faire de notre mieux. N'hésitez pas à partager d'autres réflexions pour nous aider à améliorer continuellement nos prestations. Cordialement, L'équipe d'Etudassur.fr

Service parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHAYMAE E.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de service parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L'équipe etudassur.fr

service rapide et efective

Avis du , suite à une expérience du par DANIELA N.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur notre service ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre assistance rapide et efficace. Votre avis est précieux pour nous, et il nous motive à continuer à améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe d'etudassur.fr

Simple and quick

Avis du , suite à une expérience du par SUBHAM C.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services simples et rapides. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous permettent de nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions futures, car votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Etudassur.

rapide et clair

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et clair. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à partager vos expériences à l'avenir, cela nous aide à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe Etudassur.

Site facile à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.

Fantastic

Avis du , suite à une expérience du par CHISOM BENJAMIN N.

• 5 / 5

Excellente assurance pour étudiant, merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre assurance pour étudiant. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, cela nous aide beaucoup ! Bien à vous, L'équipe Etudassur

Ajunter la lingue anglais

Avis du , suite à une expérience du par DIEGO S.

• 5 / 5

Le processus est simple et les assurances clairement expliquées

Avis du , suite à une expérience du par KYLLIAN G.

Everything okay

Avis du , suite à une expérience du par ESTELA C.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que tout s'est bien déroulé pour vous. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de service et restons à votre disposition pour toute question future. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Etudassur.fr

Service rapide et impeccable

Avis du , suite à une expérience du par YÉLIHAN YASMINE TARA M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MASSIMO G.

• 5 / 5

Elle était très à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.

Facile à manipuler

Avis du , suite à une expérience du par NOELIARINALA FELANA A.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que la facilité de manipulation de nos services vous a satisfait. Votre opinion nous motive à continuer d'améliorer notre plateforme pour le confort de tous nos utilisateurs. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

• 5 / 5

The processwas very smooth and the interface was quite user friendly! Thank you!

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRIOS L.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le processus ait été fluide et que notre interface vous ait semblé conviviale. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Etudassur.fr

Pas mal

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA S.

Genial

Avis du , suite à une expérience du par EMANUEL P.

• 5 / 5

Le délai et l'état du produit ainsi que la note spéciale et délicate du vendeur ont été très appréciés. Je vous remercie de tout cœur.

Avis du , suite à une expérience du par EMRE T.

good

Avis du , suite à une expérience du par ALI N.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer notre offre. Si vous avez des suggestions ou des points spécifiques à améliorer, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Etudassur

• 4 / 5

prix abordabe, mais malheureusement, il est difficile de payer en plusieurs fois. On nous indique que cest possible mais la rubrique ne fonctionne pas.

Avis du , suite à une expérience du par VISHAKHA H.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos prix abordables. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec l'option de paiement en plusieurs fois. Nous prenons vos remarques en considération et travaillons à améliorer cette fonctionnalité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe etudassur.fr

very nice

Avis du , suite à une expérience du par ELENE M.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MIZELLE T.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux et la note parfaite que vous nous avez accordée ! Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur accompagnement possible. Nous espérons continuer à vous servir avec excellence à l'avenir. Cordialement, L’équipe Etudassur.fr

• 5 / 5

Ma résidence m’a fortement recommandé Etudassur pour mon assurance habitation sur Montpellier. Après le paiement j’ai immédiatement reçu les documents requis , je l’a recommande fortement surtout pour les étudiants

Avis du , suite à une expérience du par SIOYAB SOPHIE DÉBORAH S.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre assurance habitation adaptée et que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre accompagnement pour les étudiants. Cordialement, L'équipe Etudassur.

Excellent SAV

Avis du , suite à une expérience du par SALIM B.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux concernant notre service après-vente. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ! Cordialement, L'équipe Etudassur

Super

Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRA C.

Réponse de etudassur.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Bien à vous, L'équipe Etudassur.fr