Evaluations clients
rapide et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAIRE L.
un bocal de garbure a été cassé durant le transport. j'ai fait une remarque sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de etxepeio.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre bocal de garbure est arrivé cassé. Pour nous excuser de ce désagrément, nous vous avons fait parvenir un bocal de remplacement. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien cordialement, L'équipe Etxepeio
Livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
8 j après ma commande, je n'ai pas été livré. Et je reste sans information sur la raison de ce retard, malgré une demande faite il y a trois jours.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de etxepeio.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le retard concernant l’expédition de votre colis. Cette situation exceptionnelle est due à une forte affluence liée à la Foire au Jambon, ce qui a temporairement rallongé nos délais de traitement. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, L’équipe Etxe Peio
Réponse de Michel GSignalerC’est bien normal et indique la qualité de vos produits, très demandés.
pour la première commande un peu déçue d avoir une grande partie d os a la boutique les quarts de jambon dont désosses également
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! emballage très soigneux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Toujours pas reçu le colis après 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par NINA M.
Réponse de etxepeio.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans l’expédition de votre colis. En raison d’une forte activité liée à la Foire au Jambon, nos délais de traitement ont exceptionnellement été rallongés. Ce n’est absolument pas représentatif de notre service habituel, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, L’équipe Etxe Peio
Clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Site facile à suivre , expédition rapide et colis très bien conditionné
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Reçu la commande très vite et très très bien emballée !!! Pas eu le temps de tout gouter, mais chaque chose donne envie !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Très facile de commander. Les produits sont arrivés en excellent état, car très bien emballés. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Le site est sympa , simple. Cependant le choix de la réception des colis devrait être choisi avant de payer par CB Proposez SVP d'autres prix pour 4 ou 5 bouteilles achétées Le colis qui contenait des bouteilles était hyper enveloppé: super ! J'ai hâte de venir vous rencontrer :-))))) mais je suis trop loin !
Avis du , suite à une expérience du par CLODY M.
Navigation simple. Images des produits au p'us prêt de la réalité. Aucun souci pour passer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE T.
Livraison conforme à la commande, tous les produits très bien emballés et donc en parfait état. Délai très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Site très bien fait facile pour naviguer et trouver les produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Excellent produit. Tous les produits sont de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Le nouveau site est super beau et super pro ! On a envie d'acheter pleins de produits basques ! La navigation est fluide, les photos des produits sont superbes. Commande livrée très rapidement. Suivi expédition impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
Déçue ! Commande passée pour une bouteille de Menta et j ai reçu une bouteille Pippermint…pas le même effet !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de etxepeio.comSignalerChère cliente, Nous sommes désolés pour la confusion occasionnée. Nous avons récemment changé l’étiquette de notre produit, mais nous vous assurons que la recette et le goût restent inchangés. Afin d’éviter toute confusion à l’avenir, nous avons depuis mis à jour nos visuels sur notre site internet. Nous restons à votre disposition pour toute question. À bientôt !
Commande Facile, rapide de même que la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Site bien fourni ❤️
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Si j'avais pu voir le contenu du jambon je ne l'aurai pas acheté car il y avait des conservateurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Vraiment bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
site clair...commande facile
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Tout était conforme à ce qui était proposé. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HERVÉ Z.
Commande facile à effectuer. Petit bémol,pas d'information sur la préparation de la commande. Une fois expédiée, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Navigation simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Site internet très fonctionnel. Livraison rapide et conforme. Les coffrets sont top pour des cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
Au top, excepté la date prévisionnelle de livraison par type de transporteur manquante, le delai de livraison arrivant juste avant l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Colis très bien présenté et parfaitement protégé. Produits locaux et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO P.
Produits achetés pour offrir a Noël !! Pour ma part, déjà dégusté et c'est un délice, produits de qualité. Petite proposition de vente d'emballage sur le site serait un plus,afin de confectionner notre colis. Concernant la livraison : emballage et rapidité au top.
Avis du , suite à une expérience du par GAETANE R.
Un service client et une livraison soignés et irréprochables, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.
Manque de choix par rupture produits Dommage
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Bien manque un peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
site sympa et agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Tout a été parfait et dans les temps. L'emballage est particulièrement soigné et les produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
J’adore ce produit de qualité et livraison parfaite. Merci a l’équipe ;) Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Rapide et efficace, l'emballage est surprenant
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
La livraison c'est bien sauf que mon colis n'est pas complet et aucune réponse à mon mail de réclamation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *