Calculé à partir de 94 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 774 avis depuis l'inscription

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très contente de cette commande et de sa réception.
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 11/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien, livraison un peu longue.
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 25/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Pas mal mais les courroies ne sont pas celle commandées plus courtes de 2 millimètres.J'ai quand même pu les monter .Lorsque j'ai appelé la dame ma répondu que ils avaient changer de références et que 1090 équivalait 1092 .Je pense qu'elle ma pris pour un lapin de 3 semaines
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 08/11/2018

Avis client

 

1 / 5

NE RIEN COMMMANDER SUR CE SITE TRES MAUVAIS SERVICE APRES VENTE
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 31/10/2018

Avis client

 

5 / 5

compétence du service client par téléphone excellent. Très bon cite que l'on peine à trouver dans nos recherches .
le 27/11/2018 par .

suite à une commande du 30/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 27/11/2018 par .

suite à une commande du 28/10/2018

Avis client

 

1 / 5

ENORME problème avec cet établissement car bien que le matériel à été payé et la facture encaissée, nous avons jamais reçu le matériel mème après avoir réclamé à plusieurs reprises !!!!!!!
le 27/11/2018 par .

suite à une commande du 08/08/2018

Commentaire de Euros Expos
Bonjour,
Merci pour votre message mais votre commentaire de ne fait pas mention de la réalité du dossier. Je vois que le colis DPD N°0845115771921 a été livré le 29/08/2018 mais que vous avez contesté avoir reçu la marchandise. Un dossier de litige est en cours chez notre transporteur et vous en avez certainement été informé. Même si nous comprenons bien que cela puisse paraitre long, nous devons attendre la réponse du transporteur pour la prise en charge et l'enquête auprès des chauffeurs. Comme nous vous l'avons indiqué par téléphone, nous trouverons de toute façon une solution pour vous satisfaire. Il est possible que nous ayons besoin d'informations complémentaires de votre part. Merci donc de bien vouloir nous les transmettre par email si besoin. Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

trés pro
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 24/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très rapide efficace sav superbe rien à dire je le recommande
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 02/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon service et très bon prix, aucun problème à signaler. Je recommande
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 10/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Euro-expos.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Euro-expos.com

Description :

Tout l'univers du jardin et de l'outillage professionnel se trouve sur la boutique en ligne Euro-expos.

Adresse :
Euros Expos
117 Rue de Turly
18000, BOURGES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0175430382
contact@euro-expos.com
Représentant autorisé :
Euros Expos
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
94

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU