Produits de qualité, choix varié et livraison rapide, avec un site facile d'utilisation. Les clients sont généralement très satisfaits.
6 avr. 2024
Avis vérifiéManivelle non conforme aux caractéristiques décrites sur le site, très déçu. Entraxe donné de 190mm en fait l'article reçu a un entraxe de 160, 3cm de différence, c'est énorme. Désolé mais c'est une publicité mensongère.
Avis vérifiéentièrement satisfait
6 avr. 2024
Avis vérifiéimpecc! tout est dit là
29 mars 2024
Avis vérifiéTout un choix très intéressant pour les volets roulants et motorisation, et à des prix tout à fait raisonnables.
29 mars 2024
Avis vérifiéLe produit est conforme à sa description sur le site. Le délai a été respecté Très bien
29 mars 2024
Avis vérifiéProblème de livraison indépendant de leur volonté, résolu sans souci et produit bien reçu après un 2é envoi. Rien à redire.
29 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix de pièces détachées qui allonge la vie des produits. Site internet très fonctionnel. Service personnalisé en plus en cas de besoin. Expédition rapide.
29 mars 2024
Avis vérifiéConforme, rapide et efficace
Avis vérifiéTrès rapide
27 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
27 mars 2024
26 mars 2024
Avis vérifiéFiable et rapide
25 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, bon produit
24 mars 2024
23 mars 2024
Avis vérifiéParfait délai tenu pièce conforme
Avis vérifiéagréable
23 mars 2024
Avis vérifiéLe site Web est bien, le suivi de la commande et la livraison au top. J'ai pu trouver des pièces que je ne pensais pas trouver.
Avis vérifiéTrès rapide
23 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, les zyant contacté par téléphone j'ai eu les réponses à mes questions, de plus j'ai commandé en fin de matinée et le lendemain matin ma pièce est arrivée à antibes , bravo pour la rapidité
23 mars 2024
Avis vérifiéCommande facilement effectuée et livré rapidement.