Produits de qualité, choix varié et livraison rapide, avec un site facile d'utilisation. Les clients sont généralement très satisfaits.
23 mars 2024
Avis vérifiéSuper, livraison rapide et suivi correct. Il me manquait un moteur dans ma commande et le sav m’en a renvoyé un le jour même où j’ai fait part par téléphone qu’il m’en manquait un.
23 mars 2024
Avis vérifiéCommande conforme reçue rapidement. Merci.. je garde précieusement votre adresse.
23 mars 2024
Avis vérifiéSuper très bon petit interupteur
23 mars 2024
Avis vérifiéLe modele ne correspond pas a mon volet,nice
Réponse de euromatik.fr
Bonjour, la clé de réglage est un outils universel à forme hexagonale 4 mm et permet le réglage des molettes des moteurs filaires avec des fins de courses mécaniques. Quelques fois, il y a des moteurs avec des fins de courses dont le fond est prévu pour un tournevis plat. A voir si vous avez cela Toujours est il, nous restons à votre disposition. Cordialement
Bonjour, je vous remercie de votre réponse. Bonne journée Monsieur Bracquart Eddy
23 mars 2024
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation.
Avis vérifiéSimple rapide satisfai
23 mars 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cet achat, bon rapport qualité prix, livraison rapide !
Avis vérifiéLivres rapidement merci
23 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. La livraison au top. Je recommande vivement
23 mars 2024
Avis vérifiéSite internet bien documenté, commande reçue rapidement et conforme.
16 mars 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande. Livraison rapide. Satisfait. Félicitations, enseigne sérieuse.
16 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide pas cher et pièce super adapté à ce qu on voulait
16 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité et réactivité de ce site.
15 mars 2024
Avis vérifiéCatalogue riche en pièces détachées
14 mars 2024
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Emballage minutieux et tres protecteur.
14 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, Extrêmement satisfait des prestations de la société euromatik. Je recommande la société euromatik pour tout vos problèmes de volets roulants. Bien à vous.
Avis vérifiéParfait merci.
Avis vérifiéTout est parfait