La marque Europe Spa est souvent louée pour son professionnalisme et la qualité de ses produits. Les clients apprécient le service après-vente et la prise en charge lors de l'installation. La facilité d'utilisation des équipements est également soulignée, ce qui renforce la satisfaction globale.
Marbacque A.
25 sept. 2025
Avis vérifiéUne entreprise au top ! Un service client réactif. Je recommande !
Baechler B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès pro dans les conseils
Thibaudon -.
25 sept. 2025
Avis vérifiéRAS conforme à ma commande en termes de produits et de délais
Au J.
25 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile a utiliser. On trouve rapidement les produits
Perez C.
Avis vérifiéAu top merci
Cattin F.
25 sept. 2025
Avis vérifiétrès facile à utiliser
Ruffieux A.
25 sept. 2025
Avis vérifiéNotre problème n’a pas été encore résolu . Le technicien doit revenir . Nous attendons des nouvelles.
Réponse de europe-spa.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre problème n'a pas encore été résolu. Nous comprenons votre attente et faisons de notre mieux pour vous tenir informé. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe Europe Spa
Vasseur E.
25 sept. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y a pas de magasin dans les bouches du Rhône.
Steunou B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéAu petit soin pour les clients , dispo et à l'écoute. Cordialement
Choupin C.
Avis vérifiéDépannage performant
Réponse de europe-spa.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de dépannage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe Europe Spa
Benoit E.
25 sept. 2025
Avis vérifiéUn magasin accueillant et spacieux. Une équipe très professionnelle et très courtoise. Des explications claires, une livraison rapide et une installation parfaite. Que du bonheur que je recommande vivement aux personnes qui recherche un produit de qualité.
Réponse de europe-spa.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la qualité de nos services. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Europe Spa
Rouault M.
25 sept. 2025
Avis vérifiésatisfactions commande et livraison comme a l'habitude
Curtillat Y.
25 sept. 2025
Avis vérifiéBelle présentation le matériel est bien mit en évidence. De quoi se faire une idée des différents spa.
Fraisse T.
25 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace par un technicien très pro et agréable
Ghabrid K.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès heureux de mon achat et très réactif concernant le SAV
Fermond P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéDéjà Notre deuxième SPA chez Europe-Spa. Très bon produit de Marque "Marquis" de 5 places et demie. Un SPA très économique et vraiment facile de fonctionnement et d’entretien. Il y a également un excellent service vente. Il mets arrivé d’être accueilli au champagne lors de journée portes ouvertes…la classe !! Toujours un très bon accueil au Showroom
Réponse de europe-spa.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre expérience avec notre marque "Marquis" et que notre service vous a satisfait. Votre fidélité, ainsi que vos commentaires sur notre accueil, nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Europe Spa
Coste R.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise efficacité
Jeres J.
25 sept. 2025
Avis vérifiéBonne utilisation de mon SPA. Facilité d'utilisation. Dommage que cela soit si loin pour la commande des produits (frais de port)....Merci pour l'envoi de la publicité sur les offres promotionnelles.
Destruel A.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTout c’est bien passé
Duchene L.
25 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons apprécié tout le processus, du moment de l’achat à la livraison de notre jacuzzi. Toutes les personnes que nous avons rencontrés, nous ont bien renseignés et étaient très sympathiques. Les conseils pour la maintenance et les produits à utiliser étaient clairs et précis. Nous sommes très contents de notre achat.
Réponse de europe-spa.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié chaque étape de votre expérience avec nous, ainsi que les conseils fournis. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Europe Spa