Les clients apprécient la qualité des produits et l'humour du site. Les livraisons sont souvent rapides, tandis que la facilité d'utilisation du site est soulignée. De plus, les gestes supplémentaires sont bien accueillis.
1 mars 2023
Avis vérifiécommande arrivée rapidement,bien emballée,,Top.
Super expérience
cool
28 févr. 2023
C'est pas tout a fait claire pour comprendre il faut vraiment ce creuser la tête, et le service de livraison a été long j'avais pris 24h et il y a eu un problème avec ma livraison j'ai été livrer 1 jours plus tard...
Réponse de evaps.fr
Bonjour Rose, Merci pour votre retour. Je vous prie de nous excuser pour ce problème de livraison rencontré. Ne nous voyons aucun mail de votre part concernant cela, soyez sûre que nous vous aurions proposé un dédommagement. Je viens de vous envoyer un mail. Pourriez-vous également nous indiquer le point pas clair, afin que nous puissions travailler davantage dessus et le rendre plus compréhensible ? Cordialement, Cédric
Etant pas trop caler en technologie j'ai eu du mal a sélectionner la bonne cigarette électronique. Je n'est pas réussi a trouver d'endroit comme un conseiller qui peut répondre a l'instante sur le site, après cela et peut être une faute de ma part de ne pas avoir réussi a chercher. Cependant je reste très fière de se que j'ai reçu, juste le gout je n'en suis pas très fan mes cela dépend de chacun, le seul vrai point négatif était la livraison
Réponse de evaps.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes encore navrés pour le retard de livraison de votre commande, qui est indépendant de notre volonté. Nous avons bien conscience de l'impact que cela peut avoir et nous faisons tout notre possible pour que cela ne se reproduise pas. Nous vous avons envoyé un e-mail vous proposant un dédommagement pour ce désagrément. Nous souhaitons vous assurer que nous restons à votre disposition pour toute question ou demande d'information supplémentaire. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension dans cette situation. Cordialement Cédric
28 févr. 2023
Rapide, et reponse rapide quand il y a un souci
28 févr. 2023
Tout est parfait, produit correspondant, livraison rapide
Fidèle client au top ❤️❤️
28 févr. 2023
Toujours du stock, une livraison rapide, un programme de fidélité, une pointe d'humour dans les échanges. Bref, tout est au top ;)
Rapide et efficase
28 févr. 2023
Envoi rapide, produit bien emballé.... Et une petite surprise en plus dans le colis. Parfait
28 févr. 2023
Nickel, service client réactif, envoie rapide et satisfaite de mes achats
Je suis satisfait
28 févr. 2023
Tous c'est très bien passé.
28 févr. 2023
Commande reçue dans les temps, bons produits. Une mention spéciale pour la communication, les meilleurs mails de suivi de commande du monde !
28 févr. 2023
Votre site est super. Vos commentaires drôles ! Ce qui ne gâte rien ! Et je tenais à vous remercier pour les bonbons dans les colis !😘
Rapide, humoristique et efficace
28 févr. 2023
Je commande chez Evaps depuis quelques mois et j'en suis totalement satisfaite. Mention spéciale également pour la réactivité lorsqu'un problème d'acheminement de colis par La Poste s'est posé. J'aime également l'humour de cette boutique associé au professionnalisme. Je recommande grandement.
28 févr. 2023
Très bien comme toujours livré rapidement sans problème avec une touche d'humour.
28 févr. 2023
Très bien comme d'habitude.