Evaps se distingue par ses prix compétitifs et un service client réactif. Les clients apprécient l'humour dans les communications et la rapidité de livraison. Une expérience agréable est souvent mentionnée.
Sandrine C.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, attractif et attentif.
Aure I.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication et disponibilité de l'équipe! merci :)
Alain-Pierre B.
2 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel avec un peu d’humour
Nathalie G.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien envoie rapide
Christophe D.
1 mai 2026
Avis vérifiéSuper merci
Jerome M.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE DANS LES DELAIS SUPER
Benjamin S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content de votre sérieux.
Jessica K.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait à chaque commande 👍
Hamza N.
Avis vérifiéTrès rapide
Jean-Michel B.
29 avr. 2026
Avis vérifiécommande suivi qualité ok
Nicole B.
Avis vérifiéParfait 👍
Young soon B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et sérieux Merci beaucoup
A. C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été nikel
Christian J.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien produit reçu vite
Sarlija A.
Avis vérifiéFast and reliable
Vincent B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site et rapide
Sébastien C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison en 1 semaine du produit a la Reunion. Très bon délais. Produit bien emballé, arrivé nickel. Merci pour les bonbons!!
Isabelle R.
Avis vérifiéColi non reçu
Réponse de Evaps.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés pour ce problème de livraison. En effet, vous nous avez contacté le 22/04/26 par email afin de nous signaler la non réception de votre commande. Suite à ce contact, nous avons immédiatement sollicité les services postaux. Nous sommes actuellement dans l'attente de leur retour. Si La Poste venait à confirmer la perte de votre colis, nous vous renverrons votre commande. Nos équipes restent à votre écoute. Cordialement, Isa-Lou
Réponse de Isabelle R.
Très bien, mais par contre, je ne veux plus le colis car j'ai été en acheter directement. Depuis.Le temps
Réponse de Evaps.fr
Bonjour, Merci pour votre réponse. Nous avons bien pris en compte votre demande. Dès que nous aurons reçu les conclusions des services postaux, nous ne manquerons pas de revenir vers vous afin de vous proposer une solution adaptée. Restant à votre disposition. Cordialement, Andrew
Danielle C.
Christopher A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace comme d'habitude