La marque est appréciée pour sa livraison rapide et son attention aux détails, avec une touche d'humour appréciée dans les communications. Les clients soulignent la facilité de navigation et la diversité des choix, tout en se montrant satisfaits de la qualité des produits proposés.
Lilian R.
3 août 2026
Avis vérifiéAucun avis a donner pertinent , juste réalisé une seule commande pour le moment, petit bug avec chronoretard, mais le sav a vite réagi et me rembourse sous forme d avoir le coût de la livraison mal géré par des incompétents de livreurs , vs connaissez, je ne dois pas être le seul a avoir des petits soucis des prestations de certains services de livraisons.. je ne suis pas a 1 jours prêt mais actuellement handicapé , je dois gérer mes moments de déplacements en anticipant les dates de livraisons... et puis j ai paye le prix fort pour cette prestation retardé.. donc le sav a l air sérieux en cas de petits litige . Et m ont donné conseil pour bien conserver les produits suite a une question de ma part dû aux chaleurs actuelles. A bientot, et bonne détente a tous ✌️🫠
Christophe C.
3 août 2026
Avis vérifiéfacile de trouver ce que tu cherches
Piotr J.
2 août 2026
Avis vérifiésuper zabawna
Aymeric L.
2 août 2026
Avis vérifiéVa falloir revoir le manuel d'utilisation, merci au vidéo tuto sur youtube, après rien a dire sur le produit, au top
Marie A.
1 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide mais produits mal conditionnés
Auguste G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
Veronique C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéIl y a tellement d'informations qu'il est parfois difficile de trouver la solution. Mais c'est parfait : il faut prendre son temps.
Philippe S.
Avis vérifiébon site
Loanne V.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSuper efficace et gentil
Jean-Christophe L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
Gilles M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéEn ce qui concernés cette partie rien a dire
Jean-Claude R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien la commande est très bien arrivé .
Christophe C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLa recherche sur le site est fluide et rapide. Les différents choix de livraison et les tarifs sont intéressants.
A. D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et pas chère alors que ce n'est même pas la MAAF (L'humour du site m'a contaminé désolé)
Kamal H.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé merci
Patrick V.
Marlene L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéProduits très bien et bien envoyé. Mais jamais reçu le mail comme quoi je l'avais reçu dans ma boîte aux lettres.
Lindsay A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéColis arrivé en retard comme d'habitude, produits mal emballés.
Annie R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéColis envoyé et livré dans les temps
Narjes G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site très clair.. rien a dire