Les clients apprécient la qualité des produits et l'humour du site. Les livraisons sont souvent rapides, tandis que la facilité d'utilisation du site est soulignée. De plus, les gestes supplémentaires sont bien accueillis.
Avis vérifiéParfait !
22 déc. 2022
Excellent. Drôle. Commande reçue très rapidement.
22 déc. 2022
J'adore se site , le petit message de préparation de commande me fait toujours sourire 😂
22 déc. 2022
Commande reçue dans les temps et on est renseigné à chaque étape de la commande avec des petits messages sympa et rigolo.
Je recommande
22 déc. 2022
Toujours satisfait. Navigation très facile sur le site. Pour la commande : zéro souci. Produits conformes et bien emballés.
22 déc. 2022
Comme d'habitude, livraison rapide. Choix et prix très intéressants. Je mets une sixième étoile car j'ai été contacté par l'équipe de préparation du site pour un problème de couleur de kit qui a été réglé en quelques minutes. Félicitations à toute la team.
comme d'hab' impec
22 déc. 2022
Super! Jamais déçu, beaucoup de choix, prix intéressant et point de fidélité au top
22 déc. 2022
Pas du tout content du service après vente suite à un problème avec mon Vapo Innokin !!!
Réponse de evaps.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre prise de contact. Je suis sincèrement navré pour le problème rencontré avec votre Kit Coolfire Z80. Je vous ai donné, le 18 novembre à 17:22, la marche à suivre pour essayer de résoudre le problème, avez-vous pu en prendre connaissance ? Si malheureusement ces manipulations ne permettent pas son bon fonctionnement, nous pourrons bien sûr vous proposer le retour. Malheureusement, je reste à ce jour sans réponse de votre part. Cependant, sachez que je reste à votre disposition à l'adresse : contact@evaps.fr. Soyez sûr que nous trouverons une solution ! Je vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année. Cordialement, Cédric
22 déc. 2022
Toujours aussi rapide, rien à redire c'est parfait de la part de EVAPS
Fiable
22 déc. 2022
Conseils avisés, accueil sympathique, rapidité de livraison, humour présent.
Toujours très sérieux
Au top
21 déc. 2022
Produits tip top et de très bon rapport qualité prix. Super site plein d'esprit ! J'adore...
....
21 déc. 2022
Livraison rapide, commande correct, service impeccable !
21 déc. 2022
Mis à part QMs lenteurs de navigation, le site est bien fait et les produits sont tops