Les clients apprécient la qualité des produits et l'humour du site. Les livraisons sont souvent rapides, tandis que la facilité d'utilisation du site est soulignée. De plus, les gestes supplémentaires sont bien accueillis.
14 sept. 2022
Avis vérifiétoujours un plaisir de commander sur evaps. livraison rapide, grand choix de produit
14 sept. 2022
Livraison ultra rapide, super produit!!! Et pour ne rien gâcher leur humour j’adore!!!!
14 sept. 2022
Bon site de matériel de vape
Sérieux et rapide
10 sept. 2022
Les délais de livraison sont trop long et le produit n’était vraiment pas bon
Réponse de evaps.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème avec votre commande. Votre commande a été passée le vendredi 12/08/22, avant le passage des services postaux. Nous l'avons donc préparée et expédiée le jour même. Nous sommes navrés pour ce délai de livraison indépendant de notre volonté. Il arrive, en période de vacances d'été, que certains nouveaux agents postaux commettent des erreurs de tri pouvant créer du retard. Également, d'après le suivi, La Poste de votre ville a rencontré des problèmes, puisque du 16 au 24 août, La Poste indiquait sa mise en livraison. Suite à votre avis, nous faisant part de ce délai d'acheminement anormalement long, nous allons signaler ce problème aux services postaux. Par ailleurs, je suis sincèrement navré que les saveurs de menthe glaciale et de pastèque du eliquide Snow Ice ne vous conviennent pas. Les goûts et les couleurs ne sont pas les mêmes chez tous les vapoteurs, nous avons de très bons retours sur ce produit. Il peut arriver également que le matériel utilisé ne soit pas adapté à certains eliquides, l'état de la résistance peut aussi altérer les saveurs. Je vous invite à nous contacter directement à l'adresse contact@evaps.fr afin que vous puissiez nous indiquer vos saveurs préférées, afin que nous puissions vous faire une sélection, qui vous plaira cette fois, je l'espère. Aussi, si le second flacon n'a pas été ouvert, il est tout à fait possible de nous le retourner, nous restons à votre entière disposition à l'adresse : contact@evaps.fr Restant à votre entière disposition, Je vous remercie pour votre compréhension. Cordialement, Cédric
10 sept. 2022
Le colis est arrivé éventré, un flacon était mal fermé et a endommagé le paquet.
Réponse de evaps.fr
Bonjour Cyril. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un souci avec votre commande. Malheureusement, il arrive que la commande soit malmenée, cela reste indépendant de notre volonté. Nous prenons un grand soin lors de l'emballage des commandes, nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer une photo du produit mal fermé et abimé ainsi que du carton / de l'enveloppe d'expédition ? Nous sommes à votre disposition à l'adresse contact@evaps.fr. Soyez-sûr que nous vous proposerons une solution pour ce désagrément. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour votre confiance. Cordialement, Cédric
10 sept. 2022
Service rapide et soigneusement emballé.
Excellent site 👌🏻
TB OK
Navigation simple et intuitive
10 sept. 2022
Une équipe sympa et réactive, une approche rigolote, un plaisir de commander sur ce site.
4 sept. 2022
Excellent site très pratique et agréable. On y trouve tout ce que l’on cherche. Expédition rapide. Je recommande à 100%
Site très sympa!!
Rapide et efficace
4 sept. 2022
Très bon magasin de vape en ligne ! Ils sont très sympa et il y a beaucoup de choix, à des tarifs raisonnables. Excellente expérience pour ma part, je recommanderai les yeux fermés !
3 sept. 2022
Équipe à l'écoute, commande expédiée très rapidement avec une petite attention en plus
toujours au top
3 sept. 2022
livré vite comme j'aime...
2 sept. 2022
Jamais eu de soucis , je reçois ma commande assez rapidement.