Les clients apprécient la qualité des produits et l'humour du site. Les livraisons sont souvent rapides, tandis que la facilité d'utilisation du site est soulignée. De plus, les gestes supplémentaires sont bien accueillis.
23 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande Délai de livraison respecté Je reviendrai
Ras.
23 août 2022
site au top commande reçu impeccable rien à dire sauf commandé les yeux fermé vous ne le regretterai pas.
Toujours parfait !
23 août 2022
Très bon site je trouve généralement tous ce dont j'ai besoin , je profite lors des réductions, sauf petit bémol pour ma part , il n'y pas de moyen de paiement avec maestro pour ma part il faut donc passer par une carte Mastercard ou visa , puisque même avec PayPal maintenant il est interdit .
23 août 2022
Très agréablement surprise. Une équipe ultra réactive et d'une sympathie peu commune ultra agréable. Plus plus à ce site.
23 août 2022
Comme d habitude tout est parfait
23 août 2022
Tres satisfaite , site très sérieux , produit bien emballé et livraison rapide , avec en plus la touche humour
23 août 2022
Top top top ! Produit Reçu super rapidement et passer commande sur le site est tres très très ludique ! Bref je recommande
23 août 2022
Site bien conçu. Explications claires. Envoi rapide et mails très sympas ! Produits en cours de test. Je n’ai pas d’éléments de comparaison puisque c’est la première fois que j’utilise ce type de produit. Je ressens une certaine détente mais mes nuits ne sont pas encore réparatrices ... J’espère qu’une amélioration arrivera bientôt ! Bravo à toute l’équipe d’Evaps, continuez ainsi en gardant ce chouette humour qui fait vraiment du bien !!!
23 août 2022
Le site est clair et la livraison rapide. Une petite promo de temps en temps histoire d'entretenir les bonnes relations... Tout va bien :)
23 août 2022
Commande reçue très rapidement et bien emballée
23 août 2022
Dans cette partie, parlez-nous de la navigation sur le site, de la livraison, du service client ou de votre degré de satisfaction sur votre commande !
23 août 2022
Excellent à tous points de vue.. Rapidité, efficacité, conseils au top ! Ne changez rien !
Livraison rapide et impeccable 👌
23 août 2022
Au top. Meilleur site de France. Premiere commande 100%.
23 août 2022
Tout est conforme à mes attentes ! Le site est agréable et très clair.
23 août 2022
Parfait, produits reçus conformes, une très bonne communication sur le suivi, et quelle efficacité : commande préparée et expédiée dans la demi-journée et reçu le surlendemain ouvré!
23 août 2022
Site claire et livraison rapide