Les clients apprécient la qualité des produits et l'humour du site. Les livraisons sont souvent rapides, tandis que la facilité d'utilisation du site est soulignée. De plus, les gestes supplémentaires sont bien accueillis.
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès convivial j’adore ce site et son équipe
25 juil. 2022
Livraison rapide et conforme à la commande
25 juil. 2022
Très satisfait je ne commande plus que sur evaps la qualité et le rapport qualité prix sont très satisfaisant. Par ailleurs l'équipe a l'air d'être au top avec toujours la petite phrase cool quand il faut. Je recommande a 1000% 😉
25 juil. 2022
Commande livrée rapidement, les mails sont remplis d'humour des petits bonbons dans le colis . Rien a redire !
25 juil. 2022
Site impeccable, équipes très professionnelles, beaucoup de promo, mais pour la livraison sur bordeaux chatron par la poste, c'est une catastrophe, les lettres suivies mettent des jours à arriver. Autant ne pas être pressé !! je précise que ça concerne mes livraisons sur bordeaux est que evaps n'y es pour rien bien sûr.
Délais de livraison respecté
25 juil. 2022
Top vraiment cool et réactif 🤙
25 juil. 2022
Un site hyper ergonomique ! 👍🏻 Livraison rapide et soignée ! 👍🏻 Excellente présentation & description des produits ! 👍🏻 Prix convenables ! 👍🏻 Frais de port à un prix RECORD ! 👍🏻 Des récompenses de fidélité ! 👍🏻 Un super humour qui égaye nos journées ! 👍🏻 Un contact chaleureux avec le service clientèle ! 👍🏻 J’adooooore ce site !! 🆒 Et je remercie toute l’équipe pour leur gentillesse, leur sérieux, leur professionnalisme et leur disponibilité 🙏🏻
Au top
25 juil. 2022
Une équipe d'apparence fun et sympa, mais surtout prête à vous fournir tous les produits de vape désirés. Le top quoi !!
21 juil. 2022
Service clients au top et commande rapidement expédiée
21 juil. 2022
Toujours on ne peut plus satisfait !
21 juil. 2022
Toujours un retour très rapide à la commande, avec beaucoup d'humour et de politesse. Ce n'est pas pour rien que je reste fidèle. Bravo à evaps!
100/100 je vous adorent tous est impeccable rapide et efficace j'adore
21 juil. 2022
Juste une chose les couleurs de bleu sont mal definie sinon top expedition rapide suivi tres bien aussi
21 juil. 2022
envoie rapide mais matériel pas toujours au top dommage, batteries défectueuse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de evaps.fr
Bonjour Georges, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience utilisateur sur notre site. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Cependant, nous sommes sensibles aux avis de nos clients, nous sommes navrés que vous rencontriez un problème avec vos batteries Spinner 2. Sachez que nous proposons des garanties de deux ans sur nos produits. Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse : contact@evaps.fr afin que nous puissions voir cela ensemble et bien sûr vous proposer des solutions. Merci pour votre confiance et pour votre compréhension. Cordialement, Cédric
21 juil. 2022
Un service et une réactivité dignes de 10 étoiles ! Moins 5 pour les services de la Poste francaise qui ruinent les efforts d'Evaps Encore merci aux Evaps à qui j'adresse mes sincères condoléances de devoir collaborer avec la Poste
21 juil. 2022
Tout est parfait, ne changez rien !