Les clients apprécient la qualité des produits et l'humour du site. Les livraisons sont souvent rapides, tandis que la facilité d'utilisation du site est soulignée. De plus, les gestes supplémentaires sont bien accueillis.
21 avr. 2022
Avis vérifiéJe penser avoir une drag à accus et pas une simple rechargeable
Réponse de evaps.fr
Bonjour Quentin, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre insatisfaction concernant votre commande. Nous venons de vérifier votre commande, vous avez bien commandé un kit Drag S qui dispose d'une batterie intégrée. Si vous recherchiez un kit Drag Voopoo avec accu, il s'agit du kit Drag X. Nous pouvons reprendre votre cigarette électronique si vous ne l'avez pas utilisée. Dès réception, nous pourrons la rembourser sous la forme d'un bon d'achat qui vous permettra de commander le modèle que vous souhaitiez. Je viens de vous contacter par mail pour vous indiquer la procédure de retour de votre kit. Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Julie.
21 avr. 2022
Meilleur site pour la vape !
Superbe équipe
16 avr. 2022
J'adore ce site, beaucoup d'humour et de bonne humeur. Merci à tous.
16 avr. 2022
Suis plutôt satisfaite du site, large choix, clarté dans la présentation des produits proposés et... La convivialité !
Livraison super rapide
16 avr. 2022
Excellent suivi de ma commande avec des mails très rigolos ! Envoi rapide des produits Qualité à l’arrivée ! Vous l’aurez compris je suis très satisfait !
16 avr. 2022
La commande est arriver très vite pourtant je suis situé au DOM TOM. Avec exactement ce que je voulais rien a dire je suis devenue un client fidèle maintenant !
16 avr. 2022
Au top du top 👌🏼 Un site très bien développé, des produits diversifiés et adaptés et un humour vraiment top
16 avr. 2022
Livraison parfaite et conforme à ce que j'attendais. Je recommande !!
16 avr. 2022
Livraison prévu pour le 31 mars et reçu le 6 avril. Avec le 24h chrono. Super rapide voilà tous
Réponse de evaps.fr
Bonjour Stéphane, Nous sommes sincèrement navrés, mais vous avez bénéficié de la livraison gratuite pour cette commande. Vous n'avez pas demandé à être livré par Chronopost. Votre commande passée le 31/03 a été expédiée le jour même. Nous sommes désolés par ce délai de livraison inhabituel de la part des services postaux. Je vous invite, si vous le souhaitez, à ajouter en commentaire à votre prochaine commande "Cadeau SAV Julie". Nous ne manquerons pas d'ajouter un cadeau à votre colis. Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, Julie.
Parfait !
Très rapide
16 avr. 2022
Super je recommande ! Livraison rapide !
Top!
16 avr. 2022
Toujours parfait, très satisfaite !
super ; je recommande
16 avr. 2022
Rapide, fiable Communication… originale ;)
Choix multiple. Rapport Q/P optimal . Délai de livraison extra court
16 avr. 2022
J'aurais pu mettre 5 étoiles mais le colis heureusement hermétique dévoilait une fuite de l'un des flacons (bouchon mal fermé)