Les clients apprécient la qualité des produits et l'humour du site. Les livraisons sont souvent rapides, tandis que la facilité d'utilisation du site est soulignée. De plus, les gestes supplémentaires sont bien accueillis.
Avis vérifiéAucun problème
17 mars 2022
Parfait super produit, super site je kiffe votre humour, envoi rapide, bref je trouve rien pour dire du mal 😉
17 mars 2022
Je suis vraiment très très satisfait de ma commande , la prise en charge de celle-ci à été traité avec une rapidité extraordinaire , les messages reçus sont les meilleurs que j'ai jamais reçu , l'équipe est incroyable , je passerais à nouveau commande sans hésiter et je recommande sans la moindre réserve , merci beaucoup à toute l'équipe evaps 💪😉
16 mars 2022
Très bien, l'ensemble des produits son de qualités, livraison respecté, le site et à améliorer sur son aspect et sa fonctionnalité.
très bien
Parfait comme d'habitude
16 mars 2022
Excellent service et prestation parfaite du site evaps.com. Le site est fonctionnel et pro, le petit bonus est le sens de l'humour présent régulièrement dans les textes du site. Livraison hyper rapide et nickel sur mon lieu de vacances (moins de 24h). Service clientèle au top. Je recommande fortement.
Envoi très Rapide
Rapide, efficace =)!
16 mars 2022
Boutique sérieuse à des prix correct, livraison dans les temps.
très bien
16 mars 2022
Suite à la commande, nous sommes très bien informés de l'évolution de l'envoi. La réception est très rapide.
16 mars 2022
j'ai été livré dans un temps très correct et les plaisanterie du site mon donné beaucoup de bonne émotion qui fait énormément sourire j'avoue avoir douté sur le coup sur le futur de la livraison mais me servant d'une barre de recherche sécurisé sa n'a duré qu'un instant étant sûr et confiant en votre site de vente merci
16 mars 2022
Rien à redire, commande reçue assez rapidement, messages sympas.
16 mars 2022
Envoie et reçu de la commande super rapide ! Les produits en bonne état !
16 mars 2022
Rapide sérieux et délirant a la fois !!!un site au top..😋
16 mars 2022
Livraison rapide, produit correspondant à mes attentes
16 mars 2022
J’ai pu trouver exactement ce que je cherchais sans difficultés j’ai aussi bcp apprécié humour en plus de la conception du site, le service aussi est super 👍🏽 la livraison très satisfaisante tout est arrivé sans aucun dommage. Je suis conquis par le matériel
16 mars 2022
livraison rapide et un excellent suivi
super