Les clients apprécient la qualité des produits et l'humour du site. Les livraisons sont souvent rapides, tandis que la facilité d'utilisation du site est soulignée. De plus, les gestes supplémentaires sont bien accueillis.
29 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et efficace ! Pratique et fonctionnel mais ringard sur plusieurs points. Déjà le logo... Faut-il être un homme barbu pour vaper ? Vous ne souhaitez pas de cliente ? Et puis l'humour... C'est bien quand c'est dosé, là entre le site et surtout les mails, ça devient ridicule ! On se doute que ça part d'un bon sentiment, ça fait sourire la 1ere fois, et ensuite c'est très lourd..
28 janv. 2022
Le site est très bon, car on y trouve tout ce qui existe sur le marché. Le plus de evaps est la fidélisation qui tient à la fluidité lorsqu'on cherche un produit, mais mieux encore le fait de jouer la différence avec une touche d'humour dès lors qu'on a commandé. En somme, il ressort un climat de bienveillance teinté de charme !
Ils sont top
28 janv. 2022
Excellent site ! Equipe très sympathique et livraison impeccable...je recommande absolument !
28 janv. 2022
j'adore votre site . Je le trouve très bien fait et ce que j'apprécie beaucoup c'est votre bonne humeur ,votre humour. Les produits sont au top ; bien emballés et la livraison rapide. les prix sont corrects Je recommanderai autour de moi votre boutique. Continuez comme cela👍👍. JPC
Excellent
Très jolie site
Nickel
27 janv. 2022
Excellent rapport qualité prix. Envoi rapide et soigné. Site internet au top, drôle, moderne
27 janv. 2022
Commande traitée avec humour. Sympa et reste pro.
27 janv. 2022
ras cool dans les règles
27 janv. 2022
Site sérieux et de qualité
27 janv. 2022
Excellent site, prix attractif, reçu de la commande première commande en moins de 48 heures, idem pour la seconde commande. Suivi par mail excellent également, je mets simplement 4 étoiles pour l'humour (très) lourd utilisé dans chaque mail, qui gâche un peu le tout quand on aimerait simplement être informé rapidement des informations dont on a besoin malgrès que ce soir sympa la première fois. Je recommande evaps.
26 janv. 2022
Comme à son habitude ; envoie rapide, au top !
26 janv. 2022
Great website with a huge selection of eliquid and vaping hardware. I've purchased numerous times and never had an issue.
26 janv. 2022
Très bon cité emballage de colis impeccable envoie rapide et sérieux
26 janv. 2022
Malgré les problèmes d'approvisionnement actuels, le choix reste vaste et varié. Envoi rapide et soigné, comme toujours.
Nickel comme d’hab 👌🏼👌🏼
Excellent!