Les clients apprécient la qualité des produits et l'humour du site. Les livraisons sont souvent rapides, tandis que la facilité d'utilisation du site est soulignée. De plus, les gestes supplémentaires sont bien accueillis.
23 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide rien a redire
efficace et sympas
23 janv. 2022
Tres bien, beaucoup de choux mais trop de rupture
23 janv. 2022
Très très bien. Produit, Prix, communication top.
23 janv. 2022
Entièrement satisfaite, même si l'humour de l'équipe m'a gênée lors de mes premières commandes. Equipe sérieuse et à l'écoute de ses clients. Ne changez rien.
23 janv. 2022
toujours rapides et bons prix
23 janv. 2022
Très réactif, commander le dimanche reçu le mercredi au top. Et la pointe d'humour un peu partout j'adore, je recommande vivement cette boutique.
23 janv. 2022
Impeccable. Et toujours avec humour !
livraison rapide
Commande reçue très vite ! Rien à dire !! 😁
23 janv. 2022
livraison trop longue pour un si petit objet
Réponse de evaps.fr
Bonjour Véronique. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un long délai de livraison indépendant de notre volonté. Vous avez passé votre commande le samedi 08/01/2022, les services postaux n'effectuent pas de ramassage de colis durant le week-end. Votre commande a donc été expédiée le prochain jour ouvré, c'est-à-dire le lundi 10/01/2022 pour vous être livrée le jeudi 13/01. La Poste en cette période de soldes rencontre un surcroît d'activité, ce qui a un peu retardé la livraison de votre colis et nous en sommes désolés. Nous proposons différents services de livraison comme Chronopost pour une livraison en 24H, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse : contac@evaps.fr. Comprenant votre insatisfaction, nous vous proposons, si vous le souhaitez, d'ajouter en commentaire "Cadeau SAV". Je reste à votre entière disposition. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Cédric
23 janv. 2022
Fidèle à Evaps depuis des années, Toujours au top!
23 janv. 2022
Très bon suivi de la livraison, avec humour c'est sympa ^^ Commande conforme, c'est parfait !
23 janv. 2022
tres bien. bon produit. bonne ambiance!
23 janv. 2022
Jamais de mauvaise surprise Service de qualité
23 janv. 2022
Bon produits et rapidité de livraison
23 janv. 2022
Parfait, large choix, tarifs intéressants, envoi rapide et communication originale ! Je recommanderai a nouveau !
23 janv. 2022
Bon produit et bonne promotion
19 janv. 2022
Toujours impeccable; Dernière commande livrée en 24 heures.
19 janv. 2022
Je mets seulement 4 étoiles car je n’ai pas passé de nouvelles commandes mais je tiens à saluer la réactivité et professionnalisme de l’équipe qui a été à l’écoute et a tout fait pour réparer les erreurs, je remercie particulièrement Cédric avec qui j’ai eu le plaisir d’échanger !!! C’est un très bon site , l’erreur est humaine et je recommande vivement evaps…. Je vais faire une nouvelle commande dans les prochains jours ! Merci encore à l’équipe !!!