Les clients apprécient la qualité des produits et l'humour du site. Les livraisons sont souvent rapides, tandis que la facilité d'utilisation du site est soulignée. De plus, les gestes supplémentaires sont bien accueillis.
13 janv. 2022
Avis vérifiéRecherche facile, bons produits, très satisfait
Livraison rapide
13 janv. 2022
Fast international delivery, great product range.
13 janv. 2022
Rapide, bon prix et bonne humeur !
Très bon site Livraison rapide
13 janv. 2022
Service parfait et avec humour.
13 janv. 2022
Livraison rapide soignée et toujours une petite attention Un humour sympathique Je recommande
13 janv. 2022
Parfait , échange sympathique, livraison sans problème
13 janv. 2022
Produits bien emballés, livraison rapide et toujours cette touche d'humour que j'adore
13 janv. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
RAS, livraison rapide
13 janv. 2022
Très bon site pas chère et des e-mails originaux j’étais ravi
13 janv. 2022
Des gens géniaux gèrent ce site, j'adore ! Toujours aux petits oignons et attentifs aux demandes.
13 janv. 2022
Efficace et rapide, juste au top!
13 janv. 2022
Livraison très rapide et prix très intéressant merci beaucoup
13 janv. 2022
Déçu je reste sur une mauvaise expérience service client pas top
Réponse de evaps.fr
Bonjour Cendrine, Nous sommes surpris et sincèrement navrés d'apprendre votre mécontentement concernant votre expérience. Effectivement, vous avez passé une commande le 06/12/21 à 21h00 comprenant des résistances pour cigarette électronique avec un envoi par Chronopost. Nous l'avons expédiée dès le lendemain, le 07/12/21. Malheureusement Chronopost a rencontré un souci, retardant donc la livraison. Nous vous avions alors, directement dédommagé des frais de livraison. Après la livraison, vous vous êtes rendu compte que vous vous étiez trompée sur la valeur des résistances commandées. Vous nous avez alors contactés concernant cela. Nous vous avons transmis notre adresse afin que vous puissiez nous les renvoyer. Nous vous avons fait un avoir afin que vous puissiez commander celles souhaitées en vous offrant les frais de port au tarif standard. Cela ne vous a pas convenu, vous souhaitiez un envoi avec Chronopost. Désireux de vous apporter entière satisfaction, nous vous avons en conséquence expédié votre commande via Chronopost, à notre charge, sur votre lieu de vos vacances. Nous nous sommes efforcés de vous apporter une qualité de service optimale, nous sommes sincèrement désolés par ce retard de livraison Chronopost initial qui a dû provoquer votre mécontentement. N'hésitez pas à nous contacter sur notre mail : contact@evaps.fr, nous restons à votre entière disposition. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Cédric
13 janv. 2022
La communication est excellente ,je reçois un mail à chaque étape . La commande est expédiée rapidement et les articles sont top.je suis satisfaite
7 janv. 2022
Navigation cool. Originalité de ce site. Rapidité d'envoi. Nous sommes bien orientés par des interlocuteurs zens. Ça change et ça fait du bien.