Les clients apprécient la navigation claire, l'humour du site et la rapidité de livraison. Les produits sont jugés conformes et de qualité, et les achats sont simples et satisfaisants.
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix très intéressants, mon site de vape préféré. Merci pour le bonbon !
18 sept. 2021
Le site est facile d'utilisation à des prix intéressants, je commande toujours le même produit et je suis jamais déçu, mais le délais de livraison était plus long que d'habitude ..
Livraison rapide
18 sept. 2021
Site super sympa, plein d'humour MAIS sans oublier d'être sérieux et efficace. Commande livrée ultra rapidement (48h entre la commande et la livraison). J'y reviendrai c'est sûr!!!
18 sept. 2021
Impeccable ! Le tout avec un peu d'humour, que demander de mieux ?
18 sept. 2021
Site très clair et contact très sympathique.
18 sept. 2021
Très bien comme d'habitude . Je recommande fortement .
18 sept. 2021
Commande jamais reçue après 9jours… aucune réponse de EVaps à mes réclamations…
Réponse de evaps.fr
Bonjour Erwan, Nous sommes sincèrement navrés, nous n'avons pas reçu de mail de votre part pour nous informer de ce problème de livraison. Avez-vous utilisé la boîte mail suivante : contact@evaps.fr ? Je viens de consulter le suivi de votre colis et il est arrivé aujourd'hui, le 13/09 sur son site de distribution. Vous devriez recevoir votre colis très prochainement. Je vous invite à nous confirmer la réception de votre commande ou pour nous signaler le moindre problème à l'adresse mail ci-dessus. Je vous remercie de mettre en commentaire, si vous le souhaitez, lors de votre prochaine commande "Cadeau SAV". Nous ne manquerons pas d'ajouter un cadeau à votre colis pour ce retard de livraison, indépendant de notre volonté. Nous sommes à votre disposition si vous avez la moindre question. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Julie.
Nickel
18 sept. 2021
Livraison rapide, produit de qualité.
18 sept. 2021
Colis endommagé fuite de booster. Encore une fois
Réponse de evaps.fr
Bonjour Sylvain, Navrée de lire que vous avez rencontré des soucis lors de l'acheminement de votre colis et des fuites sur vos boosters de nicotine. Je viens de vous envoyer un mail pour vous proposer une offre commerciale pour la gêne occasionnée, indépendante de notre volonté. Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Julie.
18 sept. 2021
Très intuitif et simple a l’emploi
18 sept. 2021
Livraison dans les délais mais au dessus des 48h. Matériel conforme a sa description
18 sept. 2021
E-Vaps est un de ces fournisseurs dont la prestation est impeccable. J'apprécie notamment les descriptions informatives pour les aficionados du DIY. Ne cherchez pas plus loin pour vos besoins liés au vapotage.
18 sept. 2021
Une première lors de ma commande chez evaps... Lors de l'arrivée de mon colis, le facteur me demande un règlement de 6,39 euros car l'affranchissement n'est pas suffisant. J'ai obtenu un remboursement de la par du service client mais forcément la confiance n'est plus là.
Réponse de evaps.fr
Bonjour Cyril, Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez eu à payer un surcoût lors de la livraison de votre colis. Vous êtes le premier client à qui cela arrive et nous en sommes désolés. Dès que vous nous avez contactés le 30/08 pour nous faire part de ce dysfonctionnement, nous avons remboursé directement sur votre compte bancaire la somme qui vous a été réclamée par la Poste. Comme indiqué dans notre mail, je vous invite, si vous le souhaitez, à ajouter en commentaire à votre prochaine commande "Cadeau SAV". Nous ne manquerons pas d'ajouter un cadeau à votre colis. Nous sommes à votre disposition si vous avez la moindre question. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Julie.
18 sept. 2021
Première commande désastreuse en raison de la perte du colis par la Poste. Le SAV a été hyper réactif et m'a tenue au courant très régulièrement des démarches de recours. In fine un nouveau colis m'a été adressé : il est arrivé très rapidement et bien emballé. Je remercie donc le service pour sa courtoisie et son professionnalisme, sans compter les notes d'humour sur le site qui donnent la banane Bonne continuation à cette entreprise sérieuse et dynamique
Parfait. Livraison rapide.
16 sept. 2021