Les clients apprécient la navigation claire, l'humour du site et la rapidité de livraison. Les produits sont jugés conformes et de qualité, et les achats sont simples et satisfaisants.
21 août 2021
Avis vérifiéAu top comme d'habitude 👌
21 août 2021
Commande traitée et distribuée rapidement.
21 août 2021
Produit reçu rapidement conforme à ma commande. Je recommande
21 août 2021
Livraison rapide, beaucoup de choix et un petit cadeau 😜
Rapide , parfait.
21 août 2021
Au top comme toujours Colis reçu en temps et en heure
21 août 2021
Très bien conçu et très sympa
Rapide et efficace. Merci pour le carambar 😉
0 défaut, on s’habitue
21 août 2021
Parfait,rapport qualité prix nickel arrivé dans les dom en une semaine, incroyable! pourvu que çà dure!
21 août 2021
Envoie rapide et conforme très contente
Satisfait
délais , emballage , info , tout est impeccable
20 août 2021
Bonne description des produits. Articles faciles à trouver.
20 août 2021
J’ai commandé la box en bleue et j’ai reçu en noir
Réponse de evaps.fr
Bonjour Pascal, Nous prenons un grand soin lors de la préparation des commandes, je suis sincèrement navrée si nous avons commis une erreur. Afin que nous puissions réparer celle-ci, je vous invite à nous envoyer un message à l'adresse mail contact@evaps.fr. Un membre de notre équipe SAV trouvera une solution avec vous. Je suis encore une fois sincèrement désolée pour cette erreur. Je reste bien sûr à votre entière disposition. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Aurélie eVaps
Je suis déçu de la couleur
Réponse de evaps.fr
Bonjour Pascal, Nous avons bien pris note de votre déception et j'en suis encore une fois sincèrement navrée. Suite à notre message vous invitant à nous contacter par mail, je vous remercie de l'avoir fait. Nous avons répondu hier, le 16/08, afin de vous proposer une solution. Je vous invite à prendre connaissance de notre mail :). Je reste bien sûr à votre entière disposition. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Aurélie eVaps
C’est évident ident que j’ai ouvert la boîte, je ne commanderai plus . Au revoir
Réponse de evaps.fr
Bonjour Pascal, Nous essayons réellement de trouver une solution avec vous suite à cette erreur de coloris. Nous vous avons également proposé, dans le cas ou la box serait utilisée, de rajouter un cadeau dans votre prochaine commande en dédommagement. Il vous était également possible, à la réception de la box, de nous contacter par mail afin de nous en avertir. Nous aurions pu alors immédiatement vous proposer un échange. Nous avons beau prendre le plus grand soin lors de la préparation des commandes, une inversion de coloris, cela peut arriver, j'en suis encore une fois désolée. Mais, dans ce genre de situation, nous avons toujours réussi à trouver une solution et de la compréhension. Cependant, nous vous souhaitons bien sûr une bonne continuation et une bonne vape. Passez une agréable journée. Cordialement, Aurélie eVaps
20 août 2021
Site complet avec beaucoup d'explications sur l'utilisation des produits. Et un super humour dans les mails. Je recommande!
20 août 2021
Très bon site j'ai commandé et reçu ma commande en temps et en heure le service client est très sympathique cela change des mails automatique habituel. Je recommanderai avec plaisir produits de qualités
20 août 2021
Parfait, envoi rapide et complet. Tres contente.
14 août 2021
Une boutique vraiment sympa et marrant pour sujet de vente et d'achat
13 août 2021
Bon site et sympa les petit message dans les email