Les clients apprécient la navigation claire, l'humour du site et la rapidité de livraison. Les produits sont jugés conformes et de qualité, et les achats sont simples et satisfaisants.
20 juil. 2021
Avis vérifiéSite sympa , humour. Tchat réactif pour conseils et suivi. 2 petits pb, mais très très vite réglés. Bravo !
20 juil. 2021
site bien organisé service rapide
20 juil. 2021
Livraison très rapide, un grand merci à l’équipe d’evaps !
Super
20 juil. 2021
reçu en temps et en heure je recommande evaps très amusant en plus les petites phrase délirante sont très sympas bravo et merci en plus le produit et nickel pour pour moi manque un peu de goût sinon au top 👌
20 juil. 2021
Je recommande les yeux fermés ce site. Tant pour ses divers choix de produits que pour les délais de livraison ainsi que l'amabilité et la disponibilité des interlocuteurs. Je surkiffe les mails bien rigolos et les petites gâteries dans les paquets.
20 juil. 2021
Rapide, du choix et un service réactif. Parfait
20 juil. 2021
Super rapide et vos blagues carambar j'adore continuer comme ça
Livraison rapide excellent produit
20 juil. 2021
Je suis ravie de mon achat! Article reçu très rapidement et très bonne communication du vendeur ! Je recommande ce site pour la qualité de ses produits et son sérieux ! Un grand merci !
Rapide et efficace
20 juil. 2021
MON site à moi que j'aime ! :D Malgré qu'on ne soit que client, ils savent attiré par leurs humour et bonne humeur même des prospects ! Très honnêtement je vous recommande d'acheter chez eux, toujours un petit mot pour plaire ;)
20 juil. 2021
Je me régale à chaque mails merci pour cet humour Produits au top livraison rapide Super satisfaite merciiiii
20 juil. 2021
Site très clair et très bien construit. La rapidité de traitement de la commande et de l'envoi m'a impressionné..! (commande passée un lundi matin, reçue dès le mardi). Tout était parfaitement emballé. A recommander!
20 juil. 2021
Site rien a dire ok. Livraison assez rapide. Par contre les liquide gout chanvre non pas du tout le gout du chanvre, pour le cou c du menssonge. A part ca bon site et bonne umour
Réponse de evaps.fr
Bonjour Mourad, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Je suis sincèrement navrée d'apprendre que les liquides au CBD ne vous aient pas plu. Je reste bien sûr à votre entière disposition si vous souhaitez être conseillé. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Aurélie eVaps
Parfait, merci
16 juil. 2021
super comme d'habitude. Merci
15 juil. 2021
Rapide et efficace, comme toujours
15 juil. 2021
Bonjour à tous J ai beaucoup aimé votre site et vos mails m ont également beaucoup amusé je n avais encore jamais vu un tel site je le recommande, 😊😀
15 juil. 2021
Expédition rapide. Le bonbon qui fait plaisir et j'aime l humour du site.