Les clients apprécient la navigation claire, l'humour du site et la rapidité de livraison. Les produits sont jugés conformes et de qualité, et les achats sont simples et satisfaisants.
30 mars 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'humour, de la réactivité et un bon emballage. Je vois pas quoi demander de plus.
29 mars 2021
Site bien fait, livraison dans les temps indiqués.
29 mars 2021
Très bon site ...je recommande livraison rapide impeccable...
29 mars 2021
Bonjour prise de la commande et envoi le jours même rien e dire la dessus juste le poste qui avait perdu le colis donc un petit retard
29 mars 2021
Tres bien juste il manque des infos pour les grands debutants. On m'a dit qu'il fallait changer le gtl col regulierement. Pouvez vous m'expliquer
29 mars 2021
Je suis très satisfaite de ce site on trouve de bons produits et livraison rapide
29 mars 2021
Très bon suivis au niveau du colis, mail hyper drôle et agréable à lire, et très bon matériel
29 mars 2021
Site clair et tes agréable avec cette pointe d'humour qui fait du bien
29 mars 2021
Livrer en temps et en heure rien a dire a part merci pour le bonbon en cadeau 🎁 😂
29 mars 2021
Toujours ravie, mes attentes sont toujours satisfait. L'humour intégré dans les mails humanise un peu plus l'échange et me conforte à continuer de commander.
29 mars 2021
Je suis particulièrement ravie et contente de faire mes achats vap sur eVaps !! Pourquoi ??: super équipe, efficace professionnel honnête, et en plus! Chacun a de l’humour ! Et qu’est ce que c’est agréable ! Donc de cet investissement que chacun de l’équipe a!! Vraiment j’espère que vous allez continuer!!
29 mars 2021
Offre produit au top et l humour du site en général est exceptionnelle
29 mars 2021
Impeccable..très bon site de vap... beaucoup de choix et de qualité..
29 mars 2021
Bon produits, bon site, livraison un peu lente et toujours un bug dans l option colissimo !!!
Réponse de evaps.fr
Bonjour Stéphane, Merci pour votre gentille remarque sur notre site et nos produits. La Poste accuse encore quelques retards à cause de la crise sanitaire et nous en sommes navrés. Votre commande 262500 a été préparée et expédiée le 15/03 pour une livraison le 18/03 : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=1K03515379197 En ce qui concerne le bug informatique que nous rencontrons avec Colissimo, il a été corrigé. Si le problème persiste, nous vous invitons à changer de navigateur. Nous sommes à votre disposition si vous avez la moindre question. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Julie.
parfait
29 mars 2021
Tout est parfait, expédiée le lendemain, rapide, efficace
29 mars 2021
Super site. Facile à commander. Très professionnel avec beaucoup d'humour. Livraison rapide.
29 mars 2021
La livraison vas très vite et sais bien se que j'avais commandé de je pas me plaindre
29 mars 2021
Parfait, avec beaucoup d'humour en plus.
29 mars 2021
Facile d'utilisation, recherche simple, bons conseils, humour décalé amusant. J'apprécie dans certaines fiches les différentes options possibles de résistance sans que celles-ci soient de la même marque que le matériel décrit. Petit point : le catégorie "tabac" devrait signaler des saveurs sans adjuvants pittoresques, aussi proches du tabac que possible dans leur goût.