Les clients apprécient la navigation claire, l'humour du site et la rapidité de livraison. Les produits sont jugés conformes et de qualité, et les achats sont simples et satisfaisants.
13 févr. 2021
Avis vérifiéSurpris agréablement par la façon dont l'équipe communique avec ses clients. La convivialité et la bonne humeur de Roger et de ses comparses font de ce site un exemple à suivre par les concurrents. Continuez comme ça et ne changez rien...
13 févr. 2021
Rapide, efficace et de qualité
13 févr. 2021
Très bien impeccable 👌 livraison rapide
13 févr. 2021
Drôle, chaleureux, attirant,clair Une joli façon de traiter avec les futurs clients Très bon site ne changez rien
13 févr. 2021
Toujours ravis de mes achats sur le site et livraison très rapide. Très satisfaite
super service
13 févr. 2021
Un site formidable une équipe dynamique et extraordinaire ❤️que j'adore toujours des messages sympathique qui me fond sourire et j'adore une expédition hors du commun 48h chrono je suis une ancienne et je changerai pas d'avis sa c'est certain 😘😘
Parfait !!
Irréprochable
Au top
Rapide et efficace
13 févr. 2021
les délais de livraison n'ont pas été réspectés, j ai payé 7 euros pour la livraison dont 4 euros pour colissimo comme quoi contre signature, pour avoir ma commande dans la boite aux lettre en fin du compte. après la réception de ma vape j ai constaté que je me suis trompé de couleur de la vape, donc j ai demandé au service client si je peux l'échanger par la couleur désiré , et là, ma demande été refusé malgré que jai payé presque 150 euros pour la commande. portant sur d autres sites en ligne ils proposent l'échange sans même payé les frais de retour et de livraison. je suis extrêmement déçu..
Réponse de evaps.fr
Bonjour Skander, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Concernant la livraison, cela est tout à fait indépendant de notre volonté. Nous avons bien envoyé votre colis pour une remise contre signature. A cause de la situation sanitaire, La Poste a donné l'autorisation à ses facteurs de déposer les colis en boîte aux lettres, nous en sommes navrés. Concernant le coloris de votre kit, nous avons bien expédié le bon. Nous vous avons proposé de nous retourner celui-ci afin que nous puissions réaliser l'échange. Nos CGV indiquent qu'en cas de rétractation, les frais de retour sont à la charge du client. Cependant, nous comprenons et ne souhaitons pas que vous restiez sur une mauvaise expérience. Je vous invite si vous le souhaitez, à mettre en commentaire de votre prochaine commande : "Cadeau SAV Aurélie". Nous rajouterons alors un cadeau. Je reste à votre entière disposition. Cordialement, Aurélie
13 févr. 2021
Les mails de l'équipe sont très sympas. J'ai bien ri... Produits bien arrivés et conformes merci
Rien à redire.
13 févr. 2021
Personnes très sympathiques et compétentes.Dommage que lors de ma réception de commande mon Pyrex en verre 8 ml de mon clearomiseur soit brisé 😔😔.
13 févr. 2021
Toujours très satisfait d'Evaps.fr et de toute son équipe. Envoi rapide, bien emballé. Bref...merci!
13 févr. 2021
Dommage qu'il n'y ait pas de stock.
Réponse de evaps.fr
Bonjour Maryse, Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pu commander tout ce qu'il vous fallait lors du passage de cette commande. Nous vous assurons faire tout notre possible pour que tous les produits présents sur le site soient toujours disponibles en stock. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail contact@evaps.fr si vous avez des questions sur nos dates de réapprovisionnement pour des produits en particulier. Je reste à votre disposition et vous remercie pour votre compréhension. Cordialement, Aurélie eVaps
13 févr. 2021
très bien dans l ensemble.
13 févr. 2021
Très bien comme d habitude , mais j’ai reçu un booster nicotine en mauvaise état mais rien de grave , il reste fonctionnel