Avis clients de Evertrans

5 / 5

Calculé à partir de 4 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4 avis depuis le 06/01/2026

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations evertrans.fr

• Société

EVERTRANS

• Description

Evertrans est un spécialiste du transport express, sécurisé et sur mesure, en France et à l’international. L’entreprise accompagne les professionnels dans l’acheminement de marchandises sensibles, urgentes ou à forte valeur ajoutée, 24/7. Grâce à une expertise reconnue, Evertrans intervient sur des prestations exigeantes telles que le transport express national et international, le fret aérien, le transport d’œuvres d’art, de matières dangereuses (ADR / IATA), de dispositifs médicaux, de marchandises de luxe, ainsi que la logistique événementielle. Chaque mission fait l’objet d’une prise en charge personnalisée, avec des solutions adaptées aux contraintes de délais, de sécurité et de conformité réglementaire. Evertrans met un point d’honneur à assurer un suivi en temps réel, une communication claire et un haut niveau de fiabilité tout au long du transport. Implantée en Île-de-France, Evertrans s’appuie sur un réseau éprouvé et des équipes disponibles pour proposer des solutions de transport sur mesure, répondant aux contraintes des clients les plus exigeants.

• Adresse

22 Avenue des Nations Immeuble Rostand-Rdc 93420 Villepinte

• Site web

• Catégorie

Services aux professionnels

Contacter EVERTRANS

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

• 5 / 5

Réponses rapides y compris quand des changements de besoin interviennent en dernière minute. Prise en charge des matériels transportés dans des conditions maximales de sécurité. Respect des calendriers et horaires de livraison. Accueil réactif et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

Réponse de evertrans.fr

Nous vous remercions pour cet avis. Chez Evertrans, nous attachons une importance particulière à la réactivité, à la sécurité des équipements transportés et au respect des engagements pris avec nos clients. Votre retour met en lumière le travail de nos équipes, mobilisées pour garantir un transport dédié, sécurisé et parfaitement maîtrisé, même dans des délais restreints. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. L’équipe Evertrans

• 5 / 5

Service parfait. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par T L. *

Réponse de evertrans.fr

Merci pour votre avis. Ce type de prestation nécessite une organisation rigoureuse, notamment en environnement aéroportuaire et sous contraintes douanières. Nous sommes heureux d’avoir pu assurer la manutention, le transport et le dépôt des équipements dans les délais convenus, avec une coordination fluide entre les différents intervenants. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. L’équipe Evertrans

• 5 / 5

Agence particulièrement réactive et professionnelle. Malgré nos contraintes opérationnelles très importantes et les délais, Aurelie a assuré la gestion logistique de notre tournée internationale. Partenaire de qualité, EVERTRANS assurera la gestion transport et logistique internationale comme nationale. Encore merci pour

Avis du , suite à une expérience du par S B. *

Réponse de evertrans.fr

Merci pour cet avis positif. La réussite de cette opération internationale reposait sur une parfaite maîtrise des procédures douanières et réglementaires, notamment dans un cadre événementiel sous contraintes de la FIFA. Nous sommes heureux d’avoir pu assurer la gestion documentaire, le dédouanement à destination et la livraison dédiée, tout en respectant des délais stricts. Merci pour votre confiance et au plaisir de poursuivre cette collaboration. L’équipe Evertrans

Good partner

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL B.

Réponse de evertrans.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous avons été ravis d’accompagner vos équipes dans la livraison et le dédouanement d’écrans géants à travers plusieurs pays d’Europe pour les agences RAM – Royal Air Maroc, dans le cadre de la CAN. Ce type de projet international et événementiel illustre parfaitement notre engagement en matière de coordination, de fiabilité et de respect des délais. Au plaisir de collaborer à nouveau sur vos prochains projets. L’équipe Evertrans