Évaluations clients
Réponses rapides y compris quand des changements de besoin interviennent en dernière minute. Prise en charge des matériels transportés dans des conditions maximales de sécurité. Respect des calendriers et horaires de livraison. Accueil réactif et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de evertrans.frSignalerNous vous remercions pour cet avis. Chez Evertrans, nous attachons une importance particulière à la réactivité, à la sécurité des équipements transportés et au respect des engagements pris avec nos clients. Votre retour met en lumière le travail de nos équipes, mobilisées pour garantir un transport dédié, sécurisé et parfaitement maîtrisé, même dans des délais restreints. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. L’équipe Evertrans
Service parfait. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Réponse de evertrans.frSignalerMerci pour votre avis. Ce type de prestation nécessite une organisation rigoureuse, notamment en environnement aéroportuaire et sous contraintes douanières. Nous sommes heureux d’avoir pu assurer la manutention, le transport et le dépôt des équipements dans les délais convenus, avec une coordination fluide entre les différents intervenants. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. L’équipe Evertrans
Agence particulièrement réactive et professionnelle. Malgré nos contraintes opérationnelles très importantes et les délais, Aurelie a assuré la gestion logistique de notre tournée internationale. Partenaire de qualité, EVERTRANS assurera la gestion transport et logistique internationale comme nationale. Encore merci pour
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de evertrans.frSignalerMerci pour cet avis positif. La réussite de cette opération internationale reposait sur une parfaite maîtrise des procédures douanières et réglementaires, notamment dans un cadre événementiel sous contraintes de la FIFA. Nous sommes heureux d’avoir pu assurer la gestion documentaire, le dédouanement à destination et la livraison dédiée, tout en respectant des délais stricts. Merci pour votre confiance et au plaisir de poursuivre cette collaboration. L’équipe Evertrans
Good partner
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL B.
Réponse de evertrans.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous avons été ravis d’accompagner vos équipes dans la livraison et le dédouanement d’écrans géants à travers plusieurs pays d’Europe pour les agences RAM – Royal Air Maroc, dans le cadre de la CAN. Ce type de projet international et événementiel illustre parfaitement notre engagement en matière de coordination, de fiabilité et de respect des délais. Au plaisir de collaborer à nouveau sur vos prochains projets. L’équipe Evertrans