Calculé à partir de 84 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

De bons tarifs, une large palette de choix et une rapidité d'action
le 10/10/2022 par .

suite à une expérience du 18/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Le site est simple d'utilisation et très clair
le 22/09/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Service clients rapide, livraison dans les temps. Je recommande sans hésiter.
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide ! Deuxième achat sur evnc-secours.fr et toujours aussi satisfait. Boîte sérieuse
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Commentaire de EVNC
Bonjour Alexandre,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait sur la rapidité de notre livraison. Nous vous remercions également d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour très agréable. Nous restons à votre disposition si besoin. A très bientôt.
L'Équipe EVNC Secours

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit
le 12/09/2022 par .

suite à une expérience du 15/08/2022

Commentaire de EVNC
Bonjour Marsas,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Nous vous remercions également d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif.
Nous restons à votre disposition si besoin. A très bientôt.
L'Équipe EVNC Secours

Avis client

 

5 / 5

Un partenaire fiable à un excellent rapport qualité prix
le 12/09/2022 par .

suite à une expérience du 22/08/2022

Commentaire de EVNC
Bonjour Bruno,

Nous sommes toujours ravis de lire vos superbes appréciations et espérons que vous serez toujours autant satisfait.
A très bientôt.
L'Équipe EVNC Secours

Avis client

 

5 / 5

Conforme au produit.rapide
le 12/09/2022 par .

suite à une expérience du 04/09/2022

Commentaire de EVNC
Bonjour Guillaume,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
Nous vous remercions également d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous restons à votre disposition si besoin. A très bientôt.
L'Équipe EVNC Secours

Avis client

 

5 / 5

super comme d'habitude ! continuez!
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Commentaire de EVNC
Bonjour Bruno,

Merci infiniment !
Nous restons à votre disposition si besoin. A très bientôt.
L'Équipe EVNC Secours

Avis client

 

4 / 5

RAS pas de problème particulier
le 25/07/2022 par .

suite à une expérience du 15/07/2022

Commentaire de EVNC
Bonjour Liliane,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Nous vous remercions également d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous restons à votre disposition si besoin. A très bientôt.
L'Équipe EVNC Secours

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes. Expédition rapide. Site fac8le à parcourir
le 14/07/2022 par .

suite à une expérience du 07/07/2022

Commentaire de EVNC
Bonjour Alexis,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait sur la rapidité de notre livraison. Nous vous remercions également d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour très agréable. Nous restons à votre disposition si besoin. A très bientôt.
L'Équipe EVNC Secours
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Evnc-secours.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Evnc-secours.fr

Description :

Large gamme de trousses de secours pour les entreprises et les particuliers. Profitez de petits prix sur vos trousses de secours adaptées à votre type d’activité. Livraison 48/72h - France Métropolitaine (hors Corse).

Adresse :
EVNC
ZAC Triboullières
38460, CREMIEU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0767550427
smv.lpmf@gmail.com
Représentant autorisé :
EVNC
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
84

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU