Avis client de Expansiel-promotion.fr

Calculé à partir de 78 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 78 avis depuis le 04/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

réception positive et pleine de confiance
le 2018-05-15 00:39:15 par .

suite à une commande du 11/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Super .
le 2018-05-15 00:39:15 par .

suite à une commande du 11/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Jusque là (et nous sommes au tout début des transactions), tout se passe bien dans un climat de confiance.
le 2018-05-15 00:39:15 par .

suite à une commande du 07/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, disponibilité, explications claires
le 2018-05-15 00:39:15 par .

suite à une commande du 13/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon premier contact.
le 2018-05-15 00:39:15 par .

suite à une commande du 12/05/2018

Avis client

 

5 / 5

satisfait de la qualité d'échange avec mon interlocuteur pour l'instant
le 2018-05-15 00:39:15

suite à une commande du 11/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Le vendeur était disponible, de bons conseils, à l'écoute, sincère.
le 2018-05-15 00:39:14 par .

suite à une commande du 15/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Tres bon accueil
le 2018-05-15 00:39:14

suite à une commande du 05/05/2018

Avis client

 

1 / 5

Suite à une annonce sur internet et à un contact téléphonique, nous nous sommes déplacé d'assez loin pour visiter un bien. Il nous convenait. Nous faisions "des plans sur la comète". Jusqu'à ce qu'on nous apprenne que ce bien était assujetti à des conditions de ressources, que nous ne remplissions pas. A aucun moment on ne nous a prévenu de cela et cela n'était écrit nulle part sur l'annonce. Heureusement que cette petite cachotterie n'a pas duré jusqu'au moment de la signature chez le notaire, voire plus tard... Du grand n'importe quoi.
le 2018-05-15 00:39:14

suite à une commande du 05/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien le rendez-vous
le 2018-05-15 00:39:15 par .

suite à une commande du 06/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

Informations Expansiel-promotion.fr

Description :

Filiale du groupe Valophis créée en 1992, Expansiel Promotion vous accompagne depuis plus de 20 ans dans l’accession à la propriété en Île-de-France. Centrés sur la commercialisation de logements neufs en accession sécurisée à la propriété, nous réalisons nos opérations en concertation avec les collectivités locales pour vous garantir plus de sérénité dans votre achat.

Adresse :
Expansiel Promotion
9 Route de Choisy
94000, Créteil
Recommander :
Contact :
Tel: 0800710810
contact@groupevalophis.fr
Représentant autorisé :
Expansiel Promotion
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
78

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU