Calculé à partir de 128 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 342 avis depuis le 04/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable , Mr JACQUINOT était à l'écoute, très professionnel et aimable. Je recommande
le 21/10/2020 par .

suite à une expérience du 17/10/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien, personnes sympathiques
le 21/10/2020 par Client.

suite à une expérience du 16/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bons échanges
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Appart une attente de 1h cela cest bien passer bon projet
le 18/10/2020 par Client.

suite à une expérience du 10/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Projet tentant. Explications claires. Néanmoins j aurais souhaite repartir avec un document détaillé à lire chez moi sur les conditions, la durée...cependant je pense que c est celui_ci que je vais recevoir en AR .
le 13/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous avons étais reçu par un super conseiller sur le site de Choisy-le-Roi mr jacquonot un jeune homme très charmant qui à répondu vraiment à toute nos questions.
le 07/10/2020

suite à une expérience du 03/10/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

C etait tres bien expliqué. Top.
le 07/10/2020 par Client.

suite à une expérience du 03/10/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 07/10/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2020

Avis client

 

5 / 5

La conseillère commerciale était très professionnelle, à l'écoute attentive et aimable. je recommande
le 07/10/2020 par .

suite à une expérience du 30/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Indecis, rdv bien passe Claire concis precis de qualite , j ai signé et reservé, je recommende vivement LA conseillere tres a l ecoute conscienscieuse patiente merci pr tout
le 05/10/2020 par .

suite à une expérience du 27/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Expansiel-promotion.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Expansiel-promotion.fr

Description :

Filiale du groupe Valophis créée en 1992, Expansiel Promotion vous accompagne depuis plus de 20 ans dans l’accession à la propriété en Île-de-France. Centrés sur la commercialisation de logements neufs en accession sécurisée à la propriété, nous réalisons nos opérations en concertation avec les collectivités locales pour vous garantir plus de sérénité dans votre achat.

Adresse :
Expansiel Promotion
9 Route de Choisy
94000, Créteil
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0800710810
contact@groupevalophis.fr
Représentant autorisé :
Expansiel Promotion
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
128

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU