Calculé à partir de 136 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 173 avis depuis le 04/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Conseillère incompétente. Je ne donnerai pas son nom mais elle se reconnaîtra.
le 07/03/2019 par Client.

suite à une commande du 19/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Horrible! Refuser de faire signer une réservation de f2 et refixer un autre rdv. Vendre le f2 à une autre personne le lendemain et nous obliger de prendre un f3
le 19/02/2019 par Client.

suite à une commande du 09/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Mon dossier ne passe pas alors qu'au jour d'aujourd'hui je peux obtenir le crédit pour l'appartement dont j'étais intéressé.
le 31/10/2018 par .

suite à une commande du 18/10/2018

Avis client

 

2 / 5

peu interesser
le 01/10/2018 par .

suite à une commande du 20/09/2018

Avis client

 

1 / 5

Je ne recommande pas Expansiel, ils ne rappellent pas pour savoir où en est le projet. Lorsque je me déplace au rdv, je n'y vais pour rien ! Très déçue !
le 26/09/2018 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis client

 

1 / 5

Mauvais service
Non sérieux (relation en point de vente et au siège social par téléphone)
le 31/05/2018 par .

suite à une commande du 05/05/2018

Avis client

 

1 / 5

Suite à une annonce sur internet et à un contact téléphonique, nous nous sommes déplacé d'assez loin pour visiter un bien. Il nous convenait. Nous faisions "des plans sur la comète". Jusqu'à ce qu'on nous apprenne que ce bien était assujetti à des conditions de ressources, que nous ne remplissions pas. A aucun moment on ne nous a prévenu de cela et cela n'était écrit nulle part sur l'annonce. Heureusement que cette petite cachotterie n'a pas duré jusqu'au moment de la signature chez le notaire, voire plus tard... Du grand n'importe quoi.
le 2018-05-15 00:39:14 par .

suite à une commande du 05/05/2018

Avis client

 

2 / 5

Des commerciaux sympas , mais qui ne peuvent pas répondre a vos questions ...
le 2018-05-11 00:38:37 par .

suite à une commande du 22/04/2018

Avis client

 

1 / 5

Accueil froid qui ne donne pas envie de se lancer pour un achat
le 2018-05-11 00:38:36 par .

suite à une commande du 07/04/2018

Avis client

 

1 / 5

On ne m'a consacré aucun intérêt car je n'avais pas encore signée mon cdi
le 2018-05-10 00:38:43 par .

suite à une commande du 21/01/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Expansiel-promotion.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Expansiel-promotion.fr

Description :

Filiale du groupe Valophis créée en 1992, Expansiel Promotion vous accompagne depuis plus de 20 ans dans l’accession à la propriété en Île-de-France. Centrés sur la commercialisation de logements neufs en accession sécurisée à la propriété, nous réalisons nos opérations en concertation avec les collectivités locales pour vous garantir plus de sérénité dans votre achat.

Adresse :
Expansiel Promotion
9 Route de Choisy
94000, Créteil
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0800710810
contact@groupevalophis.fr
Représentant autorisé :
Expansiel Promotion
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
136

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU