23 août 2023
Avis vérifiéGroupe dynamique et des bons programmes offerts
23 août 2023
Avis vérifiéRv exeptionel Le conseiller nous a très bien reçu Bien expliqué Adorable
16 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et du professionnalisme
26 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis par la conseillère de vente. Cette dernière a répondu à toutes nos questions.
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès claire et comprehensive. Elle m'a prodigué des bons conseils que je vais mettre en pratique
14 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié l’honnêteté de Mr Tanguy qui a apporté des éléments clairs de réponse et quand il y avait incertitude a dit qu'il se renseignerait. Pas de forcing déplacé.
10 juil. 2023
Avis vérifiéContact très cordial avec le conseiller , nombreux renseignements sur mon projet.
7 juil. 2023
Avis vérifiéJe ne peux pas donner un avis maintenant alors que c'était un premier contact avec le chargé d'affaire.
29 mars 2023
Avis vérifiéExcellente expérience, des personnes professionnelles, à l'écoute et surtout très réactives !
19 mars 2023
Avis vérifiéAucun retour suite à la visite d’un bien pour savoir si notre dossier a été accepté ou non.
16 mars 2023
Avis vérifiéLa conseillère qui nous a reçu était très professionnelle, elle nous a bien expliqué le processus d achat et à pris son temps
15 mars 2023
Avis vérifiéTrés beau programme à FRESNES au niveau rapport/qualité
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien surtout avec Mme SALOMONI
15 févr. 2023
Avis vérifiéBonne visite
15 févr. 2023
Avis vérifiébon accueil, bonnes explications, réactivité et disponibilité
19 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace, sérieux et précis 👌
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ'était accueilli par Mr. ETCHEVERRY Didier à Créteil. Rien à dire; professionnalisme & conseilles ... Je recommande
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et efficace je recommande
11 janv. 2023
Avis vérifiéSérieux et efficace !
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Merci