Expert Motoculture se distingue par un grand choix de produits conformes, une expédition rapide et un excellent service à la clientèle. Les utilisateurs apprécient la facilité de navigation sur le site et la satisfaction générale des commandes. Les prix sont jugés attractifs, ce qui renforce l'expérience positive des clients.
26 févr. 2023
Avis vérifiéColis arrivé ouvert et vide. Colis vide refusé par le client.
Avis vérifiéservice expres
26 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon vendeur, livraison très rapide
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas eu ma commande donc très insatisfait
24 févr. 2023
Avis vérifiéJe n ai toujours pas reçu ma commande 15 jours d'attente la raison de cette attente c est que le livreur n avait pas la commande complète il manquait une chaine pour cause l'emballage n était pas top d'après la poste qui . M à contacté
24 févr. 2023
Avis vérifiépersonnel à l'écoute, je recommande,
24 févr. 2023
Avis vérifiéCommande très facile, livraison sans soucis, absolument rien à dire, tout était parfait. Merci
17 févr. 2023
Avis vérifiéProduit parfaitement conforme et réception très rapide. C’est parfait !
14 févr. 2023
Avis vérifiéPièce conforme à la commande. Livraison très rapide.Rien à dire.
13 févr. 2023
Avis vérifiéaucun souci comme d'habitude
Avis vérifiéparfait rapide
12 févr. 2023
Avis vérifiéCommande respectée,et livraison très rapide... Parfait.
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien efficace rapide
12 févr. 2023
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement mais au moment de retirer le colis. On a reçu le colis dans une enveloppe vide. On a refusé le colis et jusqu'à aujourd'hui pas de news.
6 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile pour naviguer et très sérieux. Ma commande est arrivée rapidement. Un très bon suivi de la commande par mail
6 févr. 2023
Avis vérifiépremière commande et réception incomplète ! aucune réponse à ce jour afin de me faire parvenir les articles manquants. se méfier
Réponse de expert-motoculture.fr
Bonjour, Je suis navré pour ce soucis. Je viens de vérifier nous n'avons reçu absolument aucune demande de votre part. Pourriez-vous envoyer un mail à contact@expert-motoculture.fr avec votre demande? Merci, Cordialement
Bonjour Mme, Mr je viens de réceptionner ma commande et celle-ci est incomplète elle devait contenir les éléments suivants : Guide de 35cm 3 Chaîne de tronçonneuse - 52 Entraineurs - Pas 3/8LP - Jauge 0.50 (1.3mm) il n’y avait que le guide chaîne dans l’emballage qui était intact merci de bien vouloir nous expédier les 3 chaînes manquantes cordialement
6 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. C est parfait
Avis vérifiétres bien
29 janv. 2023