La marque www.expert-motoculture.fr est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent jugés conformes aux attentes. Les clients évoquent une navigation intuitive sur le site et un bon rapport qualité-prix.
Eric S.
17 juin 2026
Avis vérifiéLa batterie achetée ne charge pas. Impossible de contacter de service client...
Eric B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès sérieux
Bernard P.
8 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison super rapide.
Regis G.
6 juin 2026
Avis vérifiéPour une première commande, cest très bien...Pas d'attente, et article parfait....
Pascal S.
5 juin 2026
Avis vérifiéPratique j’a pu trouvé ce que je cherchait
Claire S.
4 juin 2026
Avis vérifiédans l'ensemble très bien et livraison rapide, seul petit bémol retrouver la batterie correspondante pour en acheter une seconde
Bruno D.
1 juin 2026
Avis vérifiéAucun soucis, échange de mails avec réponse rapide. J'ai obtenu les réponses à toutes mes questions. Délai de livraison de 15 jours au lieu des 48h renseignés mais suivi de la livraison grâce au lieu transmis donc pas de problème.
Rhadizat P.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès facile et très fiable comme site
Sylvain C.
24 mai 2026
Avis vérifiéSuite à une commande, il s’est avéré que la pièce ce reçue n’est pas compatible avec mon motoculteur contrairement à ce qu’indique le descriptif du site. Malgré un mail pour connaître les démarches à suivre pour un échange ou remboursement, aucune réponse du site
Christophe B.
16 mai 2026
Avis vérifiéPrix intéressant Rapidité de livraison
Sébastien C.
16 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire quand à la qualité du matériel commandé. Celui-ci est conforme à mes attentes, pour un prix, à mon avis, tout à fait honnête. Par contre est à revoir la qualité de l'emballage avant expédition. Mes lames de débroussailleuse sont arrivées avec les bouts qui sortaient du simple carton et morceaux de cellophane qui tenait lieu d'emballage.
Guillaume R.
15 mai 2026
Avis vérifiéPlus de précisions dans le nom de l'annonce serait bien Guide chaine nemura pour tronçonneuse Stihl Plutôt que guide chaine tronçonneuse Stihl Les clients s'attende a recevoir un guide Stihl et non nemura
Jean-Pierre L.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. La commande correspond parfaitement à mes attentes. Livraison rapide.
Claude B.
12 mai 2026
Avis vérifiéSite à recommander, navigation facile rapidité de la prise en charge de la commande. Qualité du produit
Serge L.
10 mai 2026
Avis vérifiéSite très clair pour commander
Alix P.
9 mai 2026
Avis vérifiéBjr très satisfait de ma commande Très reactf livraison rapide merci
Dimitri G.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site car très bon matériel
Eric C.
8 mai 2026
Jacqueline D.
2 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Pièce impeccable. Convient parfaitement.
Jean-Claude N.
2 mai 2026
Avis vérifiétrès bien à tout point de vue