Expert Motoculture se distingue par un grand choix de produits conformes, une expédition rapide et un excellent service à la clientèle. Les utilisateurs apprécient la facilité de navigation sur le site et la satisfaction générale des commandes. Les prix sont jugés attractifs, ce qui renforce l'expérience positive des clients.
24 mars 2022
Avis vérifiéPARFAIT, livraison très rapide produit nickel
24 mars 2022
Avis vérifiéParfait des pro comme on aimerait rencontrer plus souvent merci
24 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande le seul petit souci impossibilité de vous joindre par téléphone mais à part cela très satisfait.
23 mars 2022
Avis vérifiéSite agréable pour la recherche des pièces, bon conseils ,rapidité d'exécution, envoie sécurisé avec bande de garantie, nickel
22 mars 2022
Avis vérifiéRéactif en cas de problème ; livraison rapide.
22 mars 2022
Avis vérifiéUn suivi de qualité, des interlocuteurs attentionnés et une rapidité de livraison fort appréciable ! Merci
21 mars 2022
Avis vérifiétrès bonne description de l'article pour ne pas se tromper, parfait pour l'expédition.
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéSATISFAIT RAPIDITE EFFICACITE
20 mars 2022
Avis vérifiér j'ai fait une erreur sur le guide de35.question je peu vous les envoyer?? merci à vous de me répondre. Cordialement
19 mars 2022
Avis vérifiéTout est parfait continuez comme ça
19 mars 2022
Avis vérifiéSite bien fait, complet, commande arrivée rapidement
18 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé , prix correct....
18 mars 2022
Avis vérifiéUne petite erreur dans la livraison vite réparée aux frais du vendeur. Bon service.
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro ! Je commande tjrs chez eux dorenavant ! Faudrait juste baisser frais d’envoi (a negocier avec les points relay) et ça serait top !
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien merci pour votre efficacité
16 mars 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide ! merci!
16 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme à mes attentes en terme de compatibilité pour ma tronçonneuse. Tarifs corrects. Dans la "précipitation", il y a eu une erreur de livraison pour un produit (mauvaise huile). J'ai contacté le service client ce jour, donc je ne peux pas évaluer le "SAV" pour l'instant.
15 mars 2022
Avis vérifiétres bien et rapide
15 mars 2022
Avis vérifiéParfait et rapide.