Expert Motoculture se distingue par un grand choix de produits conformes, une expédition rapide et un excellent service à la clientèle. Les utilisateurs apprécient la facilité de navigation sur le site et la satisfaction générale des commandes. Les prix sont jugés attractifs, ce qui renforce l'expérience positive des clients.
5 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide,sous 2 jours ouvrés. Correspond à ma demande.
5 oct. 2021
Avis vérifiécommande reçue dans les temps, nickel. il ne reste plus plus qu'a l'essayer.
5 oct. 2021
Avis vérifiéDelais de livrauson respecte. Produit conforme à la commande
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, je recommande cette entreprise. Merci
28 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide.
28 sept. 2021
Avis vérifiéfacilité dans le choix , rapidité de livraison
28 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix merci.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite parfait livraison rapide entièrement satisfait
28 sept. 2021
Avis vérifiécette note est une évaluation de votre site avant cde: J'ai adressé un formulaire contact avec 2 questions relatives à votre fourniture de piéce : "embrayage electromagnetique ": je n'ai pas eu de reponse dans les jours suivants avant la passation de cde, ni après cde et réception . J'ai finalement passé cde parce qu'il fallait que je me dépanne avec un choix possible pour un retour de pièce si pas satisfait ....donc un délai accru avec un remboursement ...
28 sept. 2021
Avis vérifiéachat le 21/09/2021 à 10h reçu la commande le 22/09/2021 à10h30 BRAVO
28 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème avec le site et le paiement le seul défaut c'est aucun retour service client par ma demande et mécontent du transport qui n'a pas respecter le contrat 24 heures ,repoussé de 24 heures pour erreur d'aiguillage. J'ai demandé un remboursement des frais de transport et je n'ai eu aucun retour de leur part.
Avis vérifiétres satisfaisant
Avis vérifiéRecherche facile
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit acheté bien que conforme à la description présentait un défaut (ne fonctionnait pas) j'ai eu le choix entre échange et remboursement. Merci
21 sept. 2021
Avis vérifiébon service
21 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide bin emballé
20 sept. 2021
Avis vérifiéSans souci.
20 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème à la commande, ni à la livraison
19 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne peux que donner des félicitations au site, très réactif, honnête, serviable et très à l écoute des clients. Encore merci
18 sept. 2021
Avis vérifiétrès clair