Expert Motoculture se distingue par un grand choix de produits conformes, une expédition rapide et un excellent service à la clientèle. Les utilisateurs apprécient la facilité de navigation sur le site et la satisfaction générale des commandes. Les prix sont jugés attractifs, ce qui renforce l'expérience positive des clients.
26 août 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, produits de qualité et livraison ultra rapide
26 août 2021
Avis vérifiéJe contacte au bout d'une semaine pour savoir où en est ma commande. On me répond que je n'ai pas reçu le précédent email censé m'informer de la rupture de stock. Or l'article était affiché en stock au moment de ma commande, et est d'ailleurs toujours indiqué en stock ! (indication de stock non fiable et trompeuse). Aucune proposition commerciale, uniquement le remboursement. Bref, du temps perdu, et encore plus si je n'avais pas pris les devants à les contacter.
Avis vérifiéservice rapide
26 août 2021
Avis vérifiéCommande faite le mercredi matin, livrée le vendredi. Idéal
26 août 2021
Avis vérifiécommande recu rapidement pour un mois d'aout bien emballée
26 août 2021
Avis vérifiéLe recours a vos offres et services permet d'être dépanné dans les meilleurs délais.
26 août 2021
Avis vérifiéSite bien organisé, satisfait de la rapidité de livraison. Je recommande.
26 août 2021
Avis vérifiébonne pièce commander et rapidité de livraison.
Avis vérifiéParfait.
26 août 2021
Avis vérifiéN'étant pas sûr de la pièce à commander, j'ai fais appel à leur aide. La réponse à été très rapide et efficace. La commande est partie le soir même. La pièce reçu correspond exactement à ce qui était demandé. Site à garder dans les favoris !
26 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Très bon site
Avis vérifiéRien à redire
26 août 2021
Avis vérifiéMerci pour votre efficacité !!!! Livraison en 48 heures suivie exemplaire ! Je recommande !!!
Avis vérifiébien et rapide
21 août 2021
Avis vérifiéproduit conforme livraison rapide
21 août 2021
Avis vérifiétres satisfait. le trou de fixation des lames etait sur le materiel d'origine une étoile à 6branche alors que le modèle livré s'adapte sur le support mais ne s'appuie que sur 4 points
21 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux et rapide.
21 août 2021
Avis vérifiéproduit livre comme prevu par la pste
Avis vérifiéXOXO
21 août 2021
Avis vérifiéSatisfait, conforme à mes attentes