Expert Motoculture se distingue par un grand choix de produits conformes, une expédition rapide et un excellent service à la clientèle. Les utilisateurs apprécient la facilité de navigation sur le site et la satisfaction générale des commandes. Les prix sont jugés attractifs, ce qui renforce l'expérience positive des clients.
9 août 2021
Avis vérifiéPour la première commande, j'ai eu du mal à savoir les frais de port
9 août 2021
Avis vérifiéSATISFAIT
8 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de pièces disponibles immédiatement. Prix intéressants et livraison rapide.
8 août 2021
Avis vérifiéLe Carburateur est de l’adaptable Impossible de mettre le starter à cause du filtre à air
8 août 2021
Avis vérifiéPar contre on m avez dit que l on allait me rembourser un carburateur. Suite à un doublon dans ma commande. 1 carburateur à eu le temps d être retiré du colis avant de partir et on m avait dit que l on me rembourserait mais j attends toujours.
8 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, reçu Très rapidement et conforme à la description.
8 août 2021
Avis vérifiésite très agréable,simple pour faire ses choix A l'écoute pour avoir tous les renseignements et ils répondent rapidement.éfficace
7 août 2021
Avis vérifiéImage get pas très conforme à la réalité
7 août 2021
Avis vérifiéRapidité et conformité parfaites. Bravo !
5 août 2021
Avis vérifiéRecherche compliquée ne faisant pas le lien entre la machine à réparer et la pièce proposée ex recherche d'un palier lame pour un tracteur tondeuse John Deere, on vous propose des paliers mais on ne sait sur quelle tondeuse ça se monte, donc on n'achète pas. Il faudrait, en renseignant le type de machine, obtenir la pièce dédiée.
5 août 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps, jour et heure convenu. Site à recommander.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéLivraison rapide ras
2 août 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide rien a dire
2 août 2021
Avis vérifiéun site pas chere
2 août 2021
Avis vérifiérien a redire tres professionnel. continue comme cela
Avis vérifiélivraison rapide
31 juil. 2021
Avis vérifiéLivré en 1 jour et demi très rapide !
31 juil. 2021
Avis vérifiéTraitement de la commande rapide et conforme à mes attentes
30 juil. 2021
Avis vérifiétrés bien rapidité de ma commande et prix trés correct