Expert Motoculture se distingue par un grand choix de produits conformes, une expédition rapide et un excellent service à la clientèle. Les utilisateurs apprécient la facilité de navigation sur le site et la satisfaction générale des commandes. Les prix sont jugés attractifs, ce qui renforce l'expérience positive des clients.
9 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide par contre reçu en 4 jours suite a un probléme de chronoposte.
9 avr. 2021
Avis vérifiésite agreable rapidite pour prepa et envoi
8 avr. 2021
Avis vérifiéPAs aisé de trouver les frais de port et de savoir s'il y a un franco.
7 avr. 2021
Avis vérifiéSérieux et rapide
Avis vérifiéLivraison rapide en 48 h
6 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide,pièces arrivées en temps et en heure
6 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair, prix très intéressant et expédition très rapide. Super !
5 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, et le produit convient parfaitement à ma demande.
4 avr. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide. Produit a ma demande très satisfaisant et prix compétitifs. Je recommande ce site
3 avr. 2021
Avis vérifiérien a dire si toute entreprise etait aussi sérieuse la France pourrait être fière
2 avr. 2021
Avis vérifiéCommande traitée avec rapidité et sav réactif par mail.
2 avr. 2021
Avis vérifiétres bien
1 avr. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide. Reçu le lendemain matin pour une commande passée vers 14 heures.
1 avr. 2021
Avis vérifiéLame tondeuse de très bonne qualité et parfaitement compatible avec ma stiga senator
1 avr. 2021
Avis vérifiéPremiere commande pour 3 petites pièces dites en stock commandées le mercredi, sauf que nous sommes mercredi, et toujours pas de numéro de colis avec mail de suivi comme annoncé. Donc j ai un doute sur le réel envoi , j avais fait attention que ce soit en stock espérant que ce soit assez rapide comme ailleurs mais...
Avis vérifiéClair et détaillé
Avis vérifiéSatisfait
31 mars 2021
Avis vérifiéaucun problème c'est du sérieux cordialement
30 mars 2021
Avis vérifiéNavigation agréable et surtout livraison très rapide.
30 mars 2021
Avis vérifiéConfirme à ma commande , livraison rapide , je recommande.