11 janv. 2022
Avis vérifiétoujours disponible pour répondre à nos questions
Réponse de expertim.fr
En effet se rendre disponible pour nos clients et primordial ! Merci pour votre retour 👍
Avis vérifiésite bien conçu
11 janv. 2022
Avis vérifiéLa personne qui s'occupe de notre dossier est très compétente car l'administration française demande beaucoup de connaissance concernant les impôts, déclaration etc... Vous êtes effectivement habilités à le faire et c'est très bien.
Réponse de expertim.fr
Il est vrai que la paperasse administrative française n'est pas simple ! Mais c'est pourquoi nous sommes là pour accompagner et conseiller nos clients dans la gestion comptable de leurs biens immobiliers. 🙂Merci de votre confiance !
Merci
11 janv. 2022
Avis vérifiéles documents envoyés sont demandés plusieurs fois et souvent pas lus en entier. Mises en demeure parfois désagréables. Accompagnement dans les démarches très limités et parfois erronés
Réponse de expertim.fr
Bonjour Monsieur, Vous nous trouvez désolés et remarquerez en lisant les avis que ce n'est pas dans nos habitudes. Un manager va vous contacter.
11 janv. 2022
Avis vérifiéService parfait, très professionnel
Réponse de expertim.fr
Whaou. On reste perfercible je vous rassure. Merci beaucoup!
Avis vérifiéProfessionnels
Réponse de expertim.fr
Voir Experts ;-) Merci pour votre note!
11 janv. 2022
Avis vérifiérépond à mes attentes
merci beaucoup. Votre comptable LMNP
11 janv. 2022
Avis vérifiéPeu d'interaction, sauf une fois par an pour la déclaration BIC. L'outil de dépôt de documents est très pratique pour éviter de multiple mails.
Réponse de expertim.fr
Merci pour votre retour. N'hésitez pas à contacter votre expert-comptable si vous avez la moindre question 👍
11 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits des services proposés.
Réponse de expertim.fr
Alors le but est atteint; merci beaucoup
Avis vérifiéTRES BON SERVICE RAPIDE ET CONVIVIAL
Réponse de expertim.fr
Bon travail dans la bonne humeur, c'est l'idéal ! Merci et meilleurs voeux de la part d'Expertim
Avis vérifiéRigueur et efficacité
2 des qualités que doit avoir tout expert-comptable ! merci 👍
Réponse de expertim.fr
merci à vous. Votre expert en compta meublée
11 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait des relations que j'ai avec mon conseiller
Réponse de expertim.fr
Votre expert-comptable vous remercie pour ce retour 👍
11 janv. 2022
Avis vérifiéSérieux et réponses rapides ( client depuis 8 ans )
Réponse de expertim.fr
Merci pour cet avis et nous sommes ravis de vous avoir en client depuis 8 ans et pour encore pas mal d'années nous l'espérons :) Meilleurs vœux à vous !
11 janv. 2022
Avis vérifiéEt en plus ils s'occupent de tout
Réponse de expertim.fr
Telle est notre devise ! Votre expert-comptable est fier de répondre à vos besoins et de vous satisfaire. Merci !
Avis vérifiéAcces facile et I-SUITE EXPERT très facile à utiliser
Réponse de expertim.fr
oui notre interface web client permet de tout stocker en ligne et de classer de façon ultra sécurisée; Mercià vous!
11 janv. 2022
Avis vérifiéServices conformes aux souhaits. Très professionnel.
Votre expert-comptable en LMNP vous remercie pour ce retour 👍
11 janv. 2022
Avis vérifiéaucun reproche à faire
Super alors 😊 merci !
11 janv. 2022
Avis vérifiéRien a redire tout est fait en temps et en heure et les relations avec le personnel sont excellentes
Réponse de expertim.fr
Superbe dédicace! Délai et qualité de la relation sont les clefs de la réussite réciproque. Meilleurs voeux!
11 janv. 2022
Avis vérifiérien a dire correct
merci!