Evaluations clients
Merci pour cet excellent accompagnement que je recommande à toute personne qui est propriétaire de biens loués à bail commercial meublé.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Réponse de expertim.frSignalerMerci pour ce retour positif. En effet la gestion comptable de biens meublés sous bail commercial est notre spécialité ! :)
Il est important de pouvoir garder une relation directe avec le même collaborateur ; ce qui fût mon cas; de façon à garder une dimension humaine à ce monde qui se numérise inexorablement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de expertim.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous veillons à toujours présenter le bon collaborateur pour le client. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de nos services.
Satisfaite de la prestation comptable du cabinet. Bonne réactivité sur les réponses aux questions. Toutefois celle ci restent assez souvent un peu générales.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Réponse de expertim.frSignalermerci de ce commentaire. Votre aide à la déclaration comporte une annexe normalement détaillée et n'hésitez pas à nous contacter pour approfondir si besoin! Bonne fête de Noël!
Très pro, je suis satisfait de vos services. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de expertim.frSignalerLe professionnalisme est la qualité que tout expert-comptable doit avoir et nous sommes ravis de répondre à vos attentes ! Merci 👍
Je suis très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de expertim.frSignalerMerci 👍 Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services.
à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réponse de expertim.frSignalerMerci pour ce retour. Votre expert-comptable en LMNP est ravi de vous accompagner.
Très bonne gestion comptable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *
Réponse de expertim.frSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la gestion comptable de votre bien immobilier. Merci
Je n'ai toujours pas compris comment envoyer mes documents par le site internet, donc je les envoie par courriel à mon correspondant. Par contre je sais trouver ceux qui y sont.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de expertim.frSignalerN'hésitez pas à appeler votre expert-comptable pour vous guider dans l'utilisation de notre plateforme. ;) Merci pour la note 👍
la relation est épisodique mais à chaque fois elle est de qualité et fiable dans l'échange d'informations.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
Réponse de expertim.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre expert-comptable. Au plaisir.
Cabinet d’expertise sérieux mais qui exige qu’on leur envoie de nombreux documents chaque année, ce qui peut être gênant quand on n’a qu’un compte chèque et qu’on ne veut pas en ouvrir un spécifique.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Réponse de expertim.frSignalerMalheureusement l'administration fiscale est gourmande en justificatifs! Nous collectons toutes les pièces utiles pour vous couvrir efficacement et pas une de plus croyez-nous :-) Réfléchissez quand même à l'idée du compte séparé, c'est très efficace!
pas de problèmes particuliers jusqu'à maintenant malgré les changements fréquents de référents
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de expertim.frSignalerc'est tout l'enjeu de rester constant malgré les changements internes ou parfois les départs. Merci pour votre remarque sur notre job de compta LMNP
Très réactifs et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
Réponse de expertim.frSignalerdeux maîtres mots en expertise comptable LMNP Merci et bonnes fêtes à vous
belle équipe
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *
Réponse de expertim.frSignalertout à fait d'accord!!!! Notre collectif crée notre qualité de service. merci
ras.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Réponse de expertim.frSignalercourt mais précis ;-) Merci!
Disponibilité, réactivité. parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de expertim.frSignalerparfait je ne sais pas mais pour le reste on prend! merci des compliments!
4 etoiles surement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Réponse de expertim.frSignaler**** Mieux qu'à l'hôtel... des impôts!!! Nous tâchons de vous établir la compta de votre meublé la plus précise et adaptée
Expérience disponibilité et efficacité sont les qualités des intervenants d’expertim
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Réponse de expertim.frSignalerOUI Nos 17 ans de spécialisation d'experts comptables en location meublée nous ont permis de construire une prestation de qualité. Merci de ce compliment!
Pas de problème particulier. Tout se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *
Réponse de expertim.frSignalerSuper ! 👍 N'hésitez pas à vous rapprocher de votre expert-comptable dédié pour toute question sur la gestion comptable de votre location meublée.
Réactif, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *
Réponse de expertim.frSignalermerci!
Je suis très satisfaite des services proposés et d'avoir un conseiller dédié. Site très accessible.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de expertim.frSignalerOUi l'humain est au coeur d'une relation client efficace. En LMNP, les sujets sont divers et nécessitent de la proximité pour délivrer un bon conseil.
Très compètents et efficaces de surcroît à m'écoute de leurs clients.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *
Réponse de expertim.frSignaleroui on garde les oreilles ouvertes! Aujourd'hui c'était formation écoute clients d'ailleurs chez Expertim! merci
Site très agréable, espace client simple et efficace. Personnel très conciliant. Je suis très content de leur travail. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Réponse de expertim.frSignalerNous rougissons! Merci cher client. la compta LMNP/LMP nécessite de rester toujours à l'affut des règles fiscales pour vous servir! mais aussi de bons collaborateurs ravis des compliments.
Réponse de Amélie PSignalerMerci pour votre patience d'autant plus que je suis un "mauvais client" qui donne souvent les documents attendus au dernier moment !
expertim est sérieuse et inspire confiance .
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *
Réponse de expertim.frSignalerL'expert comptable doit vous apporter sérénité et sérieux. On est dans la plaque, super! Merci
la prise en main du site est relativement facile malgré un usage peu fréquent ; votre collaboratrice est toujours à l'écoute et est efficace rapidement ; c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE W. *
Réponse de expertim.frSignalerun bon outil mais surtout un bon ouvrier: le secret de la satisfaction client; Votre comptable en location meublée vous remercie beaucoup!
Services très professionnels, des employés attentionnés, rigoureux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *
Réponse de expertim.frSignalerNos collaborateurs sont gâtés par vos compliments qu'ils s'efforcent chaque jour de mériter!
Personnel compétent et à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de expertim.frSignalerLa location meublée est très spécifique, nous formons nous-même nos collaborateurs. Alors merci pour eux de ce compliment!
Xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Réponse de expertim.frSignalerl'homme mystère? Xxx merci pour la note!
Globalement je suis satisfait du service. Seul petit reproche, le manque de chaleur dans les échanges avec nos référents
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
Réponse de expertim.frSignalerzut ce n'est pas l'idée, d'ailleurs chaque année une formation relation client est délivrée pour expliquer comment bien répondre au client. Merci de ce retour!
disponibilité et compétence
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de expertim.frSignalerun bon tandem, on va garder la trace merci!
Le service correspond stricto sensu à la lettre de mission. Néanmoins, lorsque nous demandons une aide, ou un conseil, la proposition est immédiatement une facturation. Compte-tenu de la facilité que représente la constitution d’une liasse fiscale pour un LMNP Orpea,il serai de bon aloi qu’un minimum de service soit gratuit et compris dans l’offre.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de expertim.frSignalerVous avez raison nous sommes là pour gérer vos dossiers sans frais supplémentaires sauf exceptions liées à des bilans patrimoniaux un peu "costauds". Rappelez nous pour en parler si besoin!
Points forts: disponibilité , professionnalisme , efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Réponse de expertim.frSignaleron va garder nos appuis sur les points forts pour vous délivrer du bon travail pour votre déclaration en meublé! merci
Pour moi, Expertim représente ma tranquillité d'esprit. Ils prennent tout en charge, c'est exactement ce que je recherche
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de expertim.frSignalerJ'aurais pu l'écrire :-) Mille merci à vous nous sommes heureux de permettre votre tranquilité en LMP/LMNP
Bonne gestion
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de expertim.frSignalermerci!
Je suis très satisfait ! Le contact est très facile et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de expertim.frSignalerAdoralbe, merci beaucoup. Nous allons tâcher de rester à la hauteur!
Réactif, courtoisie du personnel,compétences
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de expertim.frSignalerUn bon tiercé! on va le garder dans l'ordre pour toujours bien vous servir en compta lmnp. Merci!
Service assez fluide
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Réponse de expertim.frSignalerExpertim Fiduciaire, l'ADSL de la compta meublée pour rester fluide :-) Merci et bon Noël!
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *
Réponse de expertim.frSignalertrès heureux ;-)
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de expertim.frSignalerqui ne dit mot consent:-) merci pour cette note et votre comptable LMP/LMNP vous souhaite un bon Noël !
J'apprécie votre disponibilité et votre professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Réponse de expertim.frSignalermerci ce sont deux maîtres mots des métiers de services et la clef de la réussite client!
Le site est simple et efficace. Les conseillers sont clairs et à l'écoute Je suis satisfait d'Expertim Fiduciaire
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Réponse de expertim.frSignalermerci pour celà et ces 12 ans de confiance renouvellée pour votre compta meublée. Nous veillerons à en rester dignes!
bonne reactivité et bonnes infos
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Competence
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de expertim.frSignaleret il y a du boulot car la matière fiscale du meublé est plus complexe qu'il n'y parait. Merci!
Un comptable, à premier abord c'est un coût, mais quand on a un problème avec la DGDFP locale on est bien content d'avoir un excellent investissement et professionnalisme de son interlocuteur EXPERTIM... je saurai m'en souvenir !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de expertim.frSignalerA votre disposition pour en reparler en direct avec notre Direction.
Bon service de comptabilité
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Réponse de expertim.frSignalermerci pour Expertim, votre Expert-comptable en location meublée! Bon Noël!
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *
Réponse de expertim.frSignalerAlors parfait! merci!
Les chargés de clientèle sont tous très professionnels. Merci pour votre gestion sans faille !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de expertim.frSignalertrop gentil merci! on va tâcher de rester au top pour votre compta meublée!
Accueil de qualité, réponses clairs et rapides aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de expertim.frSignalervite et bien, bien et vite! A votre service!
tres bonne relation et dialogue
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de expertim.frSignalerOui, à deux (client / expertim) on élabore la meilleure stratégie fiscale en meublé! Merci à vous
Prestation de Service sobre et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K. *
Réponse de expertim.frSignalermerci, les experts-comptables sont des gens sobres (le jour :-) )
Réponse de Corinne KSignalerMerci de votre précision. Nous vous accordons donc une 5ème étoile pour votre activité connexe au moins aussi éprouvante que votre activité principale. 😀 Bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe. Bien à vous. Gilles CERISIER
Réponse de expertim.frSignaler:-)
réponses rapides aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Réponse de expertim.frSignalermerci, nous tâchons d'être rapide et efficace pour gérer votre dossier en location meublée!
Équipe disponible pour répondre aux questions des clients. Aucun souci de gestion des dossiers comptables depuis 2009 (début de mandat à mon service).
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Réponse de expertim.frSignaler12 ans de vie commune, çà compte! merci de votre fidélité à Expertim, votre comptable en location meublée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de expertim.frSignalerou presque ;-) merci
Très bien, toujours à l'écoute et réponse assurée dans la journée
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Réponse de expertim.frSignalermerci! Le délai de réponse pour répondre à vos problématiques fiscales es très important, ce pourquoi nous donnons un collaborateur dédié par dossier LMnp/LMP
La navigation sur le site n'est pas tres évidente , il faut s'y habituer, et quand on y va peu souvent on n'est pas très à l'aise
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de expertim.frSignalern'hésitez pas à appeler votre collaborateur pour vous soutenir!
Réponse de Paulette BSignaleroui je le ferai si nécessaire, mais mon avis voulait juste expliquer pourquoi j'ai donné 4 étoiles au lieu de 5
Réponse de expertim.frSignalerpas de problème, à votre service!
Bonjour, RAS sinon peut-être un peu de turn over chez les conseillers attribués.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Réponse de expertim.frSignalerbonjour! merci pour ce compliment. Nous faisons aussi tourner les dossiers pour l'intérêt et la progression des collaborateurs.
La facture est disproportionnée en rapport avec le travail fourni.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de expertim.frSignalerbonjour. Avez vous noté qu'après réduction d'impôts cete facture revient à un tiers? A votre disposition pour en parler!
Site très accessible. Personnel très compétent et à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Réponse de expertim.frSignalerMerci, on garde l'écoute pour optimiser votre fiscalité en location meublé!
Je travaille avec Expertim depuis une dizaine d'années et je n'ai jamais eu aucun soucis. La communication est excellente.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *
Réponse de expertim.frSignalerOn s'était dit rendez-vous dans 10 ans! Le temps passe vite avec nos clients et nous sommes fiers de tenir nos engagements de service dans la durée! merci de ce beau commentaire;
MERCI BEAUCOUP A MADAME MAILLARD QUI NOUS AIDE TRES GENTIMENT
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Réponse de expertim.frSignalermerci pour cette preuve de la personnalisation de notre prestation. Avec un intrlocuteur dédié, vous avez des réponses personnalisées. Merci pour elle!
service impeccable, reponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Réponse de expertim.frSignaleravis rapide, avis efficace! Merci François, on va garder cette ligne
très bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de expertim.frSignalermerci! votre gestionnaire comptable LMNP
Réponse de Timothée DSignalerNormal vue que je suis content
Réponse de expertim.frSignaler;-)
Très satisfait des prestations, conseiller disponible et à l'écoute, je conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
Réponse de expertim.frSignalermerci du conseil Dominique et Daniel. Expertim reste à votre service et surtout à votre écoute!
Je suis très satisfait des services d’EXPERTIM Client depuis17 ans je recommande vivement ce cabinet
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Réponse de expertim.frSignalercelà fait chaud au coeur et nous sommes sincèrement fiers d'être à vos côtés depuis 17 ans pour votre bien en location meublée. Bientôt la majorité!
Réponse de Henriette CSignaler👍
Réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
Réponse de expertim.frSignalervous délivrer votre liasse fiscale en LMP ou LMNP dans les délais est fondamental. nous y consacrons toute notre énergie. Merci!
Travail professionnel , correspondant à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de expertim.frSignalermerci pour lui, expertim reste à votre écoute à travers des colalborateurs engagés.
Nous sommes tres satisfaits de vos services mais avons ete quelquefois inquiets des delais au regard des delais fiscaux
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de expertim.frSignalerbonjour! L'échéance fiscale est toujours angoissante et nous avons amélioré nos traitements pour vous fournir les éléments en amont. N'hésitez pas à appeler dans tous les cas!
Service competent, efficace et assez economique.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Réponse de expertim.frSignalerLa compétence (au bon prix) est une valeur qui s'entretient et le fait d'être 100% spécialiste nous permet d'être au niveau à propos de la fiscalité en location meublée. Merci!
Les contacts sont relativement faciles (autant par téléphone que par mail) : à l'écoute et réactif. Le service est professionnel et clair. Le site associé à la fourniture des documents est intuitif et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Réponse de expertim.frSignalermerci pour tous ces compliments Ronan & Fabienne. Nous tâcherons de rester à la hauteur. En plus si on arrive à rendre la compta intuitive, on fait fort :-)
Mes différents interlocuteurs au fil du temps ont toujours été bienveillants, patients, de bon conseil et réactifs. Je sais que je peux les contacter en toute simplicité si j'en ressens le besoin. C'est précieux.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *
Réponse de expertim.frSignalerMerci beaucoup pour nos collaborateurs qui ont à coeur de faire bien le travail en restant disponibles; C'est un défi quotidien!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de expertim.frSignalermerci!
Conseil , réaction et écoute du besoin
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de expertim.frSignalerl'écoute client c'est la clef, merci à vous et bon Noël!
A mon âge je préfère le courrier à l’utilisation du net ce que vous acceptez,.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de expertim.frSignaleroui une partie de nos clients suit ses affaires en papier et nous vous en laissons le choix. le client est Roi!
M'apporte toute satisfaction pour la comptabilité de chambres médicalisées
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de expertim.frSignalerla location meublée gérée avec un exploitant fait partie des cordes que nous avons à notre arc. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de expertim.frSignalermerci à vous!
Parfait. À l écoute. Jusqu a maintenant pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Réponse de expertim.frSignalerla perfection n'est pas de ce monde mais on y travaille :-) merci!
Expertise éprouvée. Tendance à sécuriser plutôt qu'à optimiser. Quelques retards.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de expertim.frSignalerLa sécurisation est le préalable à l'optimisation :-) Désolés de ces contretemps car nous visons une fourniture des éléments aux clients en amont. Peut être les attendiez vous encore plus tôt? N'hésitez pas à donner vos dates à notre collaborateur qui fera monter votre dossier dans ses priorités.
pas de problème , peut ètre le prix un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de expertim.frSignalerMerci à vous. Grâce à la réduction d'impôts pour frais de compta, notre coût est diminué des deux tiers. Ainsi à partir de 228€, vous gérez votre bien avec nous. Il est vrai que c'est le coût d'un service personnalisé et adapté. En tout cas on vise le "pas de problème" :-)
Services adaptés à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de expertim.frSignalerEn meublé géré ou location directe, les besoins ne sont pas toujours les mêmes et nous personnalisons nos supports pour nous adapter à vous! Merci.
Contact facile, efficacité .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Réponse de expertim.frSignalerMerci madame de votre commentaire tout autant efficace! :-)
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N. *
Réponse de expertim.frSignalermerci!
Très satisfaisants pour l’usage qui me concerne
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de expertim.frSignalerc'est un défi de se conformer aux besoins ! ravis d'y arriver pour vous sur votre meublé ;-)
Nous sommes satisfaits des prestations expertim car tous les sujets sont appréhendés et effectués en temps et en heure. Des options pour simplifier la gestion de notre dossier sont proposés. Nous faisons confiance à leur équipe .
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de expertim.frSignalerMerci du fond du coeur de ces compliments Stéphanie. Simplifier, répondre, être dignes de confiances sont des défis quotidiens à relever. En LMP/LMNP, les sujets à maîtriser sont très divers et nourrissent notre exigeance.
très pro
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Réponse de expertim.frSignalerUn travail de pro !;-) Fiers de vous apporter ce service sur votre LMP/LMNP
Personnel toujours là pour essayer de répondre à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Réponse de expertim.frSignalerOui, il nous importe de pouvoir vous apporter une réponse personnalisée car la location meublée a beaucoup de spécificités. Merci Jacques
Excellent partenaire, fiable, professionnel, compétent
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
Réponse de expertim.frSignalermerci!
Cabinet d'experts comptable sérieux et méthodique, bien engagé dans la dématérialisation des documents (extranet, espace client, etc.) Accompagnement du client pour les menus problèmes avec l'administration (virements non abouti, etc.)
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de expertim.frSignalerAlors là Monsieur B, on va croire à un fake avec tous ces compliments :-) Vous avez tout dit, l'humain est au coeur de notre relation client ; avec de la méthode.
A l'écoute et fait très bien son travail.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de expertim.frSignalerMessage transmis à votre collaborateur en charge de votre comptabilité meublé. Mille merci !
toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Réponse de expertim.frSignalerOui car la location meublée n'est pas toujours simple et nécessite de s'adapter d'une année sur l'autre. On reste à l'écoute!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Réponse de expertim.frSignalerVotre avis concis nous va droit au coeur. Merci à vous on va tâcher de rester très bons!
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de expertim.frSignalerSérieux...et de bonne humeur au service de vos dossiers en LMP/LMNP !
Efficaces et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de expertim.frSignalerLa disponibilité clients fait partie des valeurs d'Expertim! Merci.
Très bien. Jai un autre comptable pour ma Ste, le logiciel mis à notre disposition permet de voir beaucoup d'information, là c'est relativement simple, mais ça serait agréable d'avoir des statistiques visuels.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Réponse de expertim.frSignalerMerci pour cet avis et l'idée exprimée! Effectivement Expertim peut agir en parallèle du comptable de votre activité principale. Chacun sa spécialité, nous c'est le meublé!
Gestion professionnelle et interlocutrice identifiée et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de expertim.frSignalerC'est le strict résumé de ce que nous voulons faire pour nos clients et celà fait plaisir de le lire exprimé ainsi. Merci beaucoup! votre comptable LMNP
tres reactifs. reponses rapides et precises
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de expertim.frSignalermerci à vous deux! Oui, la précision de l'expert-comptable est là pour vous pemettre d'optimiser votre fiscalité LMNP. A très bientôt.
Excellent cabinet d'expert comptables. Très compétents
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Réponse de expertim.frSignalerVous nous faites rougir mais on prend le compliment merciiiii !
bonne réactivité aux questions
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de expertim.frSignalermerci! la location meublée soulève plus de questions que l'on ne peut penser. A nous de vous donner les réponses!
J’ai confié la gestion de mon meublé à expertim sur recommandation d’un ami et je ne regrette pas. Avec eux les déclarations de revenus en location meublée sont sans prise de tête ! Mon LMNP est entre de bonnes mains!
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Réponse de expertim.frSignalerMerci Jean pour cette belle pub'! Voici qui résume notre manière de travailler pour vous aider dans vos déclarations et démarches fiscales de location meublée !
Très satisfaite de mon expert-comptable pour la gestion de ma location meublée en airbnb. Disponible et à l'écoute pour me conseiller. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de expertim.frSignalerMerci Chaïma! toujours disponibles pour vous sur la location meublée :-)
Ils sont très professionnels ! Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de expertim.frSignalerVous faites bien! Merci beaucoup, nos clients en location meublée sont nos meilleurs ambassadeurs!
merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de expertim.frSignalerLe comptable spécialiste du LMP/LMNP vous remercie!