17 déc. 2021
Avis vérifiétres bonne relation et dialogue
Réponse de expertim.fr
Oui, à deux (client / expertim) on élabore la meilleure stratégie fiscale en meublé! Merci à vous
Avis vérifiéTout va bien
Alors parfait! merci!
17 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil de qualité, réponses clairs et rapides aux questions.
Réponse de expertim.fr
vite et bien, bien et vite! A votre service!
17 déc. 2021
Avis vérifiéLes chargés de clientèle sont tous très professionnels. Merci pour votre gestion sans faille !
Réponse de expertim.fr
trop gentil merci! on va tâcher de rester au top pour votre compta meublée!
ou presque ;-) merci
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, toujours à l'écoute et réponse assurée dans la journée
Réponse de expertim.fr
merci! Le délai de réponse pour répondre à vos problématiques fiscales es très important, ce pourquoi nous donnons un collaborateur dédié par dossier LMnp/LMP
15 déc. 2021
Avis vérifiéréponses rapides aux questions posées
Réponse de expertim.fr
merci, nous tâchons d'être rapide et efficace pour gérer votre dossier en location meublée!
15 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe disponible pour répondre aux questions des clients. Aucun souci de gestion des dossiers comptables depuis 2009 (début de mandat à mon service).
Réponse de expertim.fr
12 ans de vie commune, çà compte! merci de votre fidélité à Expertim, votre comptable en location meublée.
15 déc. 2021
Avis vérifiéPrestation de Service sobre et efficace
Réponse de expertim.fr
merci, les experts-comptables sont des gens sobres (le jour :-) )
Merci de votre précision. Nous vous accordons donc une 5ème étoile pour votre activité connexe au moins aussi éprouvante que votre activité principale. 😀 Bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe. Bien à vous. Gilles CERISIER
:-)
10 déc. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site n'est pas tres évidente , il faut s'y habituer, et quand on y va peu souvent on n'est pas très à l'aise
Réponse de expertim.fr
n'hésitez pas à appeler votre collaborateur pour vous soutenir!
oui je le ferai si nécessaire, mais mon avis voulait juste expliquer pourquoi j'ai donné 4 étoiles au lieu de 5
Réponse de expertim.fr
pas de problème, à votre service!
9 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, RAS sinon peut-être un peu de turn over chez les conseillers attribués.
Réponse de expertim.fr
bonjour! merci pour ce compliment. Nous faisons aussi tourner les dossiers pour l'intérêt et la progression des collaborateurs.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLa facture est disproportionnée en rapport avec le travail fourni.
Réponse de expertim.fr
bonjour. Avez vous noté qu'après réduction d'impôts cete facture revient à un tiers? A votre disposition pour en parler!
8 déc. 2021
Avis vérifiéJe travaille avec Expertim depuis une dizaine d'années et je n'ai jamais eu aucun soucis. La communication est excellente.
Réponse de expertim.fr
On s'était dit rendez-vous dans 10 ans! Le temps passe vite avec nos clients et nous sommes fiers de tenir nos engagements de service dans la durée! merci de ce beau commentaire;
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite très accessible. Personnel très compétent et à votre écoute
Réponse de expertim.fr
Merci, on garde l'écoute pour optimiser votre fiscalité en location meublé!
4 déc. 2021
Avis vérifiéMERCI BEAUCOUP A MADAME MAILLARD QUI NOUS AIDE TRES GENTIMENT
Réponse de expertim.fr
merci pour cette preuve de la personnalisation de notre prestation. Avec un intrlocuteur dédié, vous avez des réponses personnalisées. Merci pour elle!
Avis vérifiétrès bien
merci! votre gestionnaire comptable LMNP
Normal vue que je suis content
;-)
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations, conseiller disponible et à l'écoute, je conseil.
Réponse de expertim.fr
merci du conseil Dominique et Daniel. Expertim reste à votre service et surtout à votre écoute!
3 déc. 2021
Avis vérifiéservice impeccable, reponses rapides
Réponse de expertim.fr
avis rapide, avis efficace! Merci François, on va garder cette ligne
Avis vérifiéRéactif et efficace
Réponse de expertim.fr
vous délivrer votre liasse fiscale en LMP ou LMNP dans les délais est fondamental. nous y consacrons toute notre énergie. Merci!
3 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services d’EXPERTIM Client depuis17 ans je recommande vivement ce cabinet
Réponse de expertim.fr
celà fait chaud au coeur et nous sommes sincèrement fiers d'être à vos côtés depuis 17 ans pour votre bien en location meublée. Bientôt la majorité!
👍
Afficher les commentaires Masquer les commentaires