Evaluations clients
Bien mais celui dans alcool est mieux
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.
Super méthode à Coffret extensions à froid ça abime pas et ça se repose facilement. J'ai reçu ce cadeau pour ma 5ème commande ♡ Je suis touchée du geste mercii !!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Je suis cliente depuis 2013 et toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
J'ai coupé quelques cm (7-8) et le resultat plus naturel. C'est un joli blond, pas de noeuds facile à coiffé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Même avec des shampooing tout les jours... top
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.
Honnêtement je trouvais bcp trop cher... mais bon je me suis laissée tentée avec un paquet, (tout le reste était acheté sur www.royal**********.com en russe en russe en + ) BEN 5 Semaines après, les mèches de l'autre site à la poubelle et les 25 mèches d'extens hair comme neuves. ça s'invente pas quoi... du coup je me suis séré la ceinture et j'achete tout les paquets ici. Franchement quand on voit la qualité on comprend le prix.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Le prix m'a retenu longtemps et après avoir été déçue sur un autre site, j'ai économisé et j'ai acheté sur extens hair. Franchement quand on voit la qualité on comprend le prix. les pointes sont superbes même sur du 70cm décolorés, elle ne bougent pas, et elles ont super bien supporté la patine argentique. C'est un délice de porter ces extensions !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Juste parfait ! Merciiiii Extens Hair
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
FRanchement plus qu'impressionnée par la qualité, les pointes sont bien fournies sans fourches ce qui est rare sur des cheveux de cette longueur décolorés !!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Bien parce qu'on peut la couper comme on veut. Elle est très longue surtout de coté
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
J'aime bien mais que 5 clips au lieu de 7 WTF
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
pas de fourches bien fournies
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.
C'est la longueur parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Je les ai prises en noir, c'est top très belle qualité, peu de fourches et de cheveux plus courts
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
joli emballages et la fin des cheveux est bien... je m'attendais à plus fin. Du coup je vais peut être poser que 4 paquets au lieu de 5
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R.
rien à redire à part l’emballage déchiré livraison rapide service au top
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Je suis cliente depuis 2013 et toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
C'est bien de faire des 40cm cette longueur ca manquait
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V.
magnifique j ai pris les 613 et je suis tres contente
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Super extensions, même si j'ai été livrée avec 1 jour de retard
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
ME HAPPY !! ♀►♥♥♥♥☻☻
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
CHEVEUX SOYEUX, BELLES COULEUR, TOUT POUR PLAIRE
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.
Dommage que vous faites pas en bouclé
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.
100% / Très bien réussi
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C.
on commande le tissage 613 pour une cliente depuis 8 ans. Sans exagérer elle le garde 2 ans avec remontage à chaque fois. Là J'essaye de le commander et ça me dit plus en stock jusqu'à nouvel avis. Elle veut venir la semaine prochaine! je fais quoi ?? Je peux pas commander ailleurs, elle va voir la différence et etre décue et surement changer de coiffeur ! C'est une cliente fidèle qui soigne bien ses cheveux et vient tout les mois, on veut pas la perdre. REPONDEZ MOI VITE!
Avis du , suite à une expérience du par FANNY N.
Très jolie ! Lindo cabelos
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
Je suis très contente de la qualité des cheveux mais énorme travail à mettre le scotch ! Vous pouriez améliorer cela
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P.
Precious Hair THA BEST!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Extensions de grande qualité Service SAV arrangeant. Bravo les vrais cheveux indiens ça fait la différence
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D.
Extension très facile à poser j'en suis à ma quatrième commande. Je ne les garde pas une année mais neuf à 10 mois environ. Et je fais beaucoup de brushings ce qui les abîment passablement. C'est très bien pour une couleur claire
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.
J'étais habituée à du blonde très jaune que j'éclaicissais avec une patine moi-même. Mais avec ses extensions je n'ai pas besoin du coup ça les abîmes moins
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
J’en suis à ma troisième commande, le SAV m’a aidée rapidement je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F.
J'ai rarement vu des cheveux si fournis au pointes. Même pas de fourches !
Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.
J'ai rarement vu des cheveux si fournis au pointes. Même pas de fourches !
Avis du , suite à une expérience du par ANNA D.
Mèche de qualité salon de coiffure livraison exprèss et pas chère
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.
Bon rapport qualité prix. Très belles mèches pas chères
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
très bonnes extensions, le scotch est bien rèsistant et ma permis de les garder 3mois non stop
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Extensions de grande qualité Service SAV arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.
Je les résultats ! une cliente très satisfaite avec 2 paquets de volume seulement
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
J'ai rarement vu des cheveux si long et si fournis au pointes. Même pas de fourches ! Bravo les vrais cheveux indiens ça fait la différence
Avis du , suite à une expérience du par TANIA L.
Livraison extrêmement rapide, Je dépose demain mes anciennes extensions acheté sur ce site www.*************.com Que je déconseille vraiment, On va voir ce que ça donne avec celles-ci mais pour l'instant je suis très contente de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par TAMARA J.
C’est appréciable d’avoir des extensions de qualité salon de coiffure sans avoir à payer un prix exhorbitant
Avis du , suite à une expérience du par BETTINA Z.
Nous sommes très satisfaits des extensions mèchées, C'est économique et ça facilite le travail des coiffeursPour déterminer la couleurs de leur clientes. Merci d'avoir ajouté ça à votre gamme de couleurs
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE K.
Bon site suisse qui vends des vrais cheveux indiens. Je ne peux que recommander!
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE J.
J'ai pris une fois mais j'ai pas assumé la longueur... 2 semaine après je les coupais à 50cm. Franchement dégoutée pour le prix mais bon c'est pas de leur faute
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE F.
Jolis faut bien 6 paquets pour une bonne masse vu la longueur
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
J'ai pris pour faire des highlight sur du #1 en base, mais ct . bcp trop long, j'assumais pas vu que je suis petite de taille. Appart ça les pointes sont bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
J’en suis à ma troisième commande, le SAV m’a aidée rapidement je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par ALINA G.
J’en suis à ma troisième commande, le SAV m’a aidée rapidement je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Le Walker bleu c'est le meilleur des Scotch pour les extensions adhésives. Pour la kératine je coupe le bout car ils sont un peu grands et vu que c'est de la bonne kératine ça résiste quand même. L'éclipse sont très bien et les Tissage aussi. Très bonne marque en général je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA K.
J'adore les produits Gratuit de marketing pour mon salon c'est très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par TAMARA S.
le nuancier n'est absolument pas comme sur la photo, il n'y a pas de tie and dye,...juste les couleurs de bases...déçue mais la qualité à l'air correcte et comme j'ai un salon de coiffure, je l'ai reçu gratuitement donc ça va on va pas trop se plaindre LOL
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA H.
Toujour pas reçue ma commande aucune reposé à mon mail
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.
Très bonne qualité aux niveau de la texture et de la couleur
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE E.
Un peu déçu cette fois ci il manquait un clip sur une bande d'extension et la qualité est moins bien que toutes celles que j'ai eu jusqu'à maintenant. Du coup je les portes plus et j'utilise les anciens qui sont encore de très bonne qualité. J'en commanderai à l'avenir en espérant que ça sera comme les précédente.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA W.
J'ai été déçu de voir que j'avais payé 72e pour 10 bandes... Dommage car la qualité est bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
rien reçu la première fois, mais vous avez renvoyer alors j'ai reçu le KIT c'est sympa !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
D'abord j'étais déçu de la couleur c'est pas comme je pensais et puis j'ai posé quand même car ma coiffeuse m'a rassurée et finalement le résultat est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Bien bonne qualité / je suis une cliente fidèle je peux avoir un code promo ? Mon adresse : mady.leroy@.....com
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA S.
commande passée le 06 janvier 2017, reçu le 8 ! le SAV super réactif pour changer ma commande, ilvraison gratuite la 2ème fois par TNT, bon j'ai quand meme payé 20€ la premiere fois ????
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA S.
enfin des clips gris !!! TOP !! 👍 j'adhère
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA B.
Pas de noeuds, les mèches restent douces. Super qualité et couleur.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID S.
J'aime bcp la couleur de ces extensions. C'est la teinte qu'il me faut. Les cheveux sont top qualité
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.
J'ai fais un mélange avec les 70 cm pour une coupe dégradée. C'est moins cher et c'est top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
j'ai commandé 2 paquets pour une amie avec ma commande d'extensions à Coffret extensions à froid. La couleur est très belle et le résultat est magnifique chez moi comme chez elle. ça fait 6 mois que je les porte et les mèches sont comme au début... Je vous conseille de grouper les commande et vous recevrez un gros cadeau. Moi j'ai reçu la palette de maquillage de k.jenner...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.
J'ai commandé 2 paquets pour compléter ma pose d'extensions adhésives de 50 cm. Je trouve très bien qu'il y ait des extensions plus courtes et moins chères, celle de 50 cm c'est quand même un budget... Je suis toujours aussi contente. Le cheveux reste doux et les mèches ne glissent pas. En plus je les ai reçues rapidement cette fois.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE G.
je viens de commander pour compléter ma pause d'extensions à Coffret extensions à froid. ça fait 6 mois que je porte les extensions à Coffret extensions à froid # 22 et elles sont comme neuves malgré une déco. Je me réjouis d'essayer la méthode adhésives en tout cas avec ce site je suis sure que les mèches sont naturelles et remy hair. Et qu'elles vont durer longtemps sans s'emmêler. Vous pouvez commander sans craintes
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
un peu trop clair pour moi... mais top pour changer de tête. Je l'ai gardé et je vais la colorer. J'ai décolorer mes extensions à Coffret extensions à froid blond clair achetées sur le même site, ça fait 6 mois que je les portes et elle sont comme neuves
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
la couleur était un peu trop foncée pour moi, alors après 2 échanges (gratuits) on est restées sur du blond clair en extensions à Coffret extensions à froid et on les as décolorées légèrement. Ma coiffeuse en revenait pas de la qualité des mèches. Elle était d'avis de pas décolorer elle avait trop peur que je me retrouve avec des cheveux de barbie sur la tête. Finalement ça s'est très bien passé. ça fait 6 mois que je les portes (avec 1 remontage tout les 3 mois). Les mèches sont aussi douces qu'au début. Faut dire que je les soigne bien aussi hihi. Mais franchement ça vaut la peine !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H.
super contente des #22 blonds clair en extensions à Coffret extensions à froid, les blond platine étaient trop claire, mais j'ai décolorer les 22 chez ma coiffeuse, pour avoir une teinte entre le 613 et le 22. Là ça fait 6 mois que je les porte et elles sont comme neuve. Je recommande vraiment ce site. En plus Sonia est très gentille, ils n'ont pas fait d'histoire pour le retour des mèches, et m'ont renvoyer l'échange en 24h
Avis du , suite à une expérience du par LARA M.
Sehr schoene Haare, passen mir super! Lieferung ein wenig langsam..aber das ist leider die Post : )
Avis du , suite à une expérience du par MANON K.
Je suis très satisfaite,de mes cheveux , livré très vite et de qualité.Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B.
Je suis déçue car la couleur ne me convient pas et j'ai du renvoyer les cheveux, ils étaient trop beau je devais les poser tout de suite je suis trop frustrée... j'ai demandé un échange on verra bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ S.
Je suis super heureuse du résultat ! Mon coiffeur a lui aussi été ravi de travailler avec des mèches de cette qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALICE Z.
Très belle mèches naturelle bien fourni jusqu'au pointes
Avis du , suite à une expérience du par JULIA S.
Je suis passé d'Hairdream à Extens Hair en divisant mon budget fois six et en gardant mes cheveux tout aussi longtemps. Ce qui est important c'est la qualité et les garanties pas le prix !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA W.
Avant il avais moins de choix dans les cheveux. C'était moins bien...
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE W.
Je suis fan de leurs ex extensions depuis le début. J'ai changé d'employeur trois fois et chacun de Salon dans lesquels je travaille sont super content de leur mèche et ne veulent plus commander ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Extensions tres belles ! pas du tout l'effet queue de rat que j'ai eu avec celle que j'ai commander sur royal ! très très satisfaite même si j'ai payé plus cher
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Super site!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Je suis très contente d'avoir trouvé ce site. Mes colis sont livrés très rapidement et l'équipe est top!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *
Bon site et bonne qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Good and trustful website, i ll definitely purchase again from here
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Excellent! Très bons produits!!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Livraison rapide et bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
Très bonne expérience. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA T.
J'adore ces extensions ! La kératine est vraiment de belle qualité !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Ravie du délais de livraison et super service ! Grand choix de méthodes poses et de couleurs. Sûre que tout le monde y trouvera son bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
J'ai rapidement trouvé la couleur adéquate. Je suis contente. J'ai rapidement reçu mes extensions. J'apprécie vraiment leur qualité !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
J'ai rapidement trouvé mon bonheur et les articles sont arrivés le lendemain ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Navigation facile. Méthodes de pose et choix des couleurs très complet
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *
Sans hésiter, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE I. *
Grand choix de couleurs, de méthodes ! Belle qualité prix et livraison rapide ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Exactement ce que je cherchais! Livré rapidement et belle qualité. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA T.
Exten's Hair, c'est le choix et la qualité pour un prix abordable! N'hésitez pas deux fois à passer commande. Vous ne serez pas déçus !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Top qualité prix! Livraison rapide! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MICHAELA F.
Meilleurs extensions que j'ai jamais acheté. Je les garde six mois et ensuite je les remonte avec un nouveau point de kératine.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAELA F.
Déçue par la qualité des mèches du tissage, trop cher pour du soit disant cheveux naturelle. seul point positif est le volume des mèches. Je n’arrive malheureusement plus à trouver de vrais tissage Rémy haïr depuis 2016. La plupart des coiffeurs ont les mêmes distributeurs et chacun appliquent ses tarifs. Vraiment déçue!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Super !! Rien à redire j'en suis à ma 5ème commande et tjrs aussi satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
très vite reçu. Qualité exceptionnelle comme à chaque fois. je les gardes facile 6 - 9 mois pour les kératine et plus d'une année les adhésives. Vraiment c'est un bon site
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Satisfait vraiment
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Excellents produits, délais de livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Livraison parfaite :)
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Meilleur site d'extensions de cheveux en Europe. Je commande depuis 2015, j'ai 6 salons de coiffure, mes clientes n'ont jamais été déçues ! Qualité de mèches impeccable, SAV super réactif, livraison gratuite. Ils font des packagings avec mon logo depuis 2 ans c'est vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
Je commande chez exten haïr depuis 8 ans et j ai une parfaite confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
très bonne marque d'extensions de cheveux. 100% naturels avec bcp de choix et un excellent SAV. Je suis client pour mes salons depuis octobre 2018 et très content de l'être. On évolue en partenariat avec la marque.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Super Site. Très belles extensions. douces brillante et facile à poser. Je recommande la marque les yeux fermé.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Bonne qualité mais trop trop cher !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE N. *
Réponse de extens-hair.comSignalerMalheureusement la qualité à un prix... Contactez notre service client pour un rabais si vous passez des commandes fréquement.
Super site d'extensions de cheveux digne de confiance avec un SAV très à l'écoute. Je leur ai demandé des conseils sur la couleur de tissage à choisir et grace à leur réponse instantanée sur whatsapp j'ai pu choisir la bonne couleur du premier coup !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Très bonnes Extention j’aime beaucoup le bicolore petit bémol selon la teinte pas vraiment invisible mais Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Déçu des extensions adhésifs invisible j'ai u que 3 bandes ou les cheveux étaient jusqu'en haut sai tout 😡
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de extens-hair.comSignalerBonjour, il ya 5 adhésives INVISIBLES et 5 bandes normales sur le produit choisis (dessous de la tête). Si vous pensez qu'il y a un problème ou un défaut de fabrication sur nos extensions contactez le service client. Vous avez une assurance de 4 mois sur toutes les mèches. Elles vous seront remplacées ou remboursées.
Commande jamais reçu ! J’ai demander un renvoie de commande qu’on m’a refusée Arnaque à fuir
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Réponse de extens-hair.comSignalerBonjour Marisa, d'après le suivi de colis votre commande est arrivée le 15 février dernier, comme vous n'avez pas demandé de suivi de colis avec assurance signature le suivi de la poste prime : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A25478950190
Tres decu de mes extentions , au bout d un mois , rien ne tenait sur les bandes adhésif les cheveux partent par poignees . Tres tres decu de ma commande . D habitude jamais eu de soucis ....
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Réponse de extens-hair.comSignalerBonjour, si vous pensez qu'il y a un problème ou un défaut de fabrication sur nos extensions contactez le service client. Vous avez une assurance de 4 mois sur toutes les mèches. Elles vous seront remplacées ou remboursées.
Réponse de Laure RSignalerAh ok alors oui ca serai bien de m en renvoyees d autre alors . Merci
Parfait. Commande facile et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Qualité au top vraiment pas du de souci ni pour la pose ni pour l'entretien encore merci à vous je dois en recommander si vous pouviez me faire des pourcentage sur les 3 paquets que je dois commander sa serais génial bon week-end à vous
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Une qualité vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Génial
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *
Cela fait des années que je commande chez extens hair la qualité des extensions est top !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
très bon service client qui répond a toutes les questions et qui rembourse en cas erreur de couleur toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Très bon qualité merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Excellente qualité ! Je suis ravie d’amour teste ces mèches. La seule chose c’est que j’ai pris des mèches ondulées mais elles sont plus raides que ondulées. Dommage car les cheveux sont soyeux.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Enchantée ravie sur la qualité La réactivité des réponses aux questions que l’on se pose
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Délais respectés, service client pour l’aide du choix de couleur réactif, qualité au top du top.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Les extensions ne sont pas mèchés comme indiqué sur le site (pas conforme à la photo du site)
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *
Réponse de extens-hair.comSignalerBonjour Aline, si la couleur ne correspond pas à vos cheveux nous reprenons ou échangeons les extensions sans problème :) Nous avons aussi un service whatsapp qui vous permet de communiquer avec des coloristes et de déterminer votre couleur sur photo avant de passer la commande.
Réponse de Margaret HSignalerJ'ai contacté votre service sur Whatsapp qui m'a répondu qu'effectivement les 2 couleurs sont tellement similaires que cela ne donne pas d'effet mèchés. Donc, la photo sur votre site n'est pas conforme à la réalité
Réponse de extens-hair.comSignalerde quelle couleur s'agissait il ? il y a toujours une différence même minime. Si vous n'aimez pas les produits reçus sachez que vous pouvez les retourner en tout temps.
C était noté 48 h pour la livraison A ce jour toujours rien 🥲
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
Réponse de extens-hair.comSignalerBonjour la livraison en 48H est effectuée par FEDEX. Vous avez sélectionné Colissimo livraison gratuite en 5-6 jours ouvrables. Vous avez finalisé la commande le dimanche 12/03/2023 à 22:57:32. Votre colis est partis le 14 mars et il à été livré dans votre boite au lettre le 17 mars. Voilà votre suivis de colis : 6A25797624215
Réponse de Margaret VSignalerOui tout à fait c est bien la livraison que j ai choisi Et bien à ce jour je n ai rien du tout dans ma boîte au lettre alors qui dois je contacté pour savoir où est passé mon colis et surtout dans quelle boîte au lettres ?
Réponse de extens-hair.comSignalerhttps://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A25478950190 - D'après votre suivis de colis la livraison a bien été effectuée le 17 mars.
Mèches épaisses et de qualités 😊
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Belle qualité Mets les bandes s'abîme assez vite donc il faut renouveler régulièrement et je trouve très chers aucune réduction n'est proposée Après plusieurs commandes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Je commande sur ce site depuis 8 ans et le personnel est toujours très présent notamment sur WhatsApp. Une excellente communication et accompagnement si soucis rencontré. J ai toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Jamais reçu ma commande ! Honteux le service après vente ! Je ne commanderai plus jamais !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de extens-hair.comSignalerBonjour, d'après l'attestation de la poste votre colis a été livré jeudi 19 janvier, soit 2 jours après votre commande. Vous n'avez pas demandé de signature à la réception, de ce fait l'attestation de Colissimo prime.
Réponse de Michelle PSignalerOui sauf que ça pas étais livré chez moi en tout cas ! La poste m’a dit que c’est à vous de faire une réclamation. Vous n’avez absolument rien fait ! Je vous ai fait confiance sinon effectivement, j’aurai su j’aurai pris avec signature !
Moi et mes clientes sommes toutes très contente à chaque fois de la qualité des extensions. De plus très peu ou voir pas d attente, stock bien rempli.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Belle qualité de cheveux emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
C’est le meilleur site d’extension je ne commande plus que chez eux la qualité est top 🥰
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Ravie!!! Extensions de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *
belle qualité de cheveux , facile a poser
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
J’attend ma commande depuis le 10 décembre que je n’ai pas reçu et aucun remboursement n’a était fait.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de extens-hair.comSignalerBonjour, comme discuté dans nos nombreux échanges, les demandes ont été effectuées au près de la poste. Comme indiqué également, vous n'avez pas choisis l'option de livraison avec signature. Si la poste déclare votre commande livrée, il est difficile de prouvez le contraire. Nous essayons de vous aider un maximum dans cette démarche.
Réponse de Benoît BSignalerComme répondu avec des textes de loi à chaque fois: je n’ai aucun pouvoir avec la poste étant donnée que je suis le destinataire. Le colis n’est pas marqué comme livre étant donné qu’il ne l’a jamais était car je ne l’ai jamais eu entre les mains. Comme vous à indiquez la poste il suffit juste que vous le déclariez comme perdu par la poste pour toucher votre assurance et me rembourser. En attendant depuis trois mois je suis avec + de 300€ de commande pour des mèches que je n’ai jamais eu en ma possession et dont je n’ai aucun contrôle pour la poste étant donné que je ne suis pas l’expéditeur. Mais comme c’est mon argent qui est perdu est pas le vôtre les démarches ne sont pas importantes pour vous. Je pense que si ça aurait était l’inverse les démarches auraient était un peu plus rapide.
super
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Super rapide et une qualitee incroyable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Best site ever ! Easy to navigate ! The product has a good quality and the delivery is really fast
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
J’adore leur produits ça fait 1 annee que j’achète dès extensions à kératine tout les 3 mois car j’aime changé tout le temps et je suis hyper contente et en plus c’est mega rapide .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *
La qualité est là par rapport aux prix mais c'est quitte ou double par exemple ma dernière commande, j'avais commandé du 1 en couleur d'extensions j'ai reçu du 3. Également la livraison peut être rapide (1 semaine) et parfois on doit attendre 3 semaines. Ça dépanne en tant que particulier mais en fournisseur professionnel c'est compliqué. Également j'avais demandé à recevoir le kit professionnel depuis 2 ans je n'ai eu aucune nouvelle du coup j'ai laissé tombé l'idée de travailler ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Pas correct dans les questions pas aimable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Réponse de extens-hair.comSignalerBonjour Noémie, vous en êtes à votre 4 ème commande chez nous, nous ne comprenons pas ce qui a pu mal se passer. Contactez notre service client sur Whatsapp ou par email, nous tirerons les choses aux clair et nous vous enverrons un code cadeau. La satisfaction client est le plus important pour nous
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Réponse de extens-hair.comSignalerMerci pour votre Avis Positif :) La satisfaction de nos clients nous tient très à coeur. Nous vous enverrons un cadeau lors de votre prochaine commande.
Livraison rapide Extensions de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Mal conseillée et non remboursée alors que les extensions n’ont jamais été portées!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Réponse de extens-hair.comSignalerNous reprenons et échangeons les extensions de cheveux non portées en tout temps. Il est noté 1 mois dans nos conditions générales de ventes, mais nous les acceptons bien après! N'hésitez pas à nous retourner vos extensions maintenant en contactant le service client.
Top service et top qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
très bonne extension
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Parfait comme d’habitude!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Réponse de extens-hair.comSignalerMerci pour votre soutient et vos commandes régulières.
Le top du top
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
0 étoile c'est seulement ce qu'Extens Hair mérite. Qualité au top lors de la première commande et la deuxième un carnage. Aucun retour à part " renvoyer votre colis" moi je n'ai que ça à faire enfaite je commande un produit dont j'ai besoin qui coûte un certain montant et je n'ai aucune justification concernant le produit bas de gamme que j'ai reçu ?!?!? Outre de renvoyer le colis. Extens hair est misérable SAV zéro QUALITÉ zéro
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
ces cheveux ne méritent même pas 1 étoile. au bout d'un mois ils étaient déjà cassés et le service client n'a rien fait. ils m'ont même ignoré ! quelque chose est une joue plus jamais je ne commanderai là-bas!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Les extensions sont de qualités 👍👍👍 rien à dire là dessus par contre le prix a vraiment beaucoup augmenté .. même si un geste commercial a été fait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Livraison super rapide, ayant un doute sur la couleur, une vendeuse a pris le temps de vérifier avec moi via photo et grâce à cela j ai reçu la bonne couleur de mèches, mes extensions adhésives sont de super qualité ! Je recommande les yeux fermés :)
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Ayant pris l habitude d acheter mes extensions chez eux depuis qq années, les dernières reçues en ondulées sont moins jolies que celle que j avais déjà acheter chez eux. Très mauvais contact avec le Sav, je suis très déçue pour avoir ete une bonne cliente jusqu'à cette dernière cde
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA W. *
Je suis ravis ! Livraison rapide qualité super 😊 je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
tre´s bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Qualités top et service clientèle parfait .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Le service client est irréprochable. Même par whatsapp ils nous répondent très rapidement. Et ils sont toujours à vouloir satisfaire les clients. Très très bonne qualité des extensions . Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Parfait , juste dommage qu’il y ai souvent des ruptures de stocks. Et un peu plus de couleur d’extensions serai le bienvenu 😊
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
J’ai un salon de coiffure je cherche une marque d’extension en bande j’ai essayé les extensions car la livraison est très rapide la qualité est plutôt bonne mais le prix d’achat est très cher mais franchement ça devient vite cherQuand on doit poser à une cliente
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *
Réponse de extens-hair.comSignalerBonjour Adela, Nous sommes contents que vous appréciez nos produits. Pour le prix malheureusement c'est inévitable lorsqu'on souhaite de la qualité et des produits qui tiennent sur la durée. Cependant nous acceptons de vous faire un rabais de 10% supplémentaires sur votre prochaine commande si vous acceptez de revoir votre note à 4 étoiles. Nous espérons que ce geste commercial vous conviendra.
Je suis très satisfaite de Extens’hair car j’y trouve des extensions d’une qualité irréprochable, un service client qui repond rapidement à mes besoins et au niveau de la livraison et de ses délais tout est parfait !! J’adore 👍🏼♥️
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Parfaite !!!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Bien servi!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Super qualité et couleur identique à la photo
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Prcfrect quality, super exspress sending. top!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *
Excellente qualité