L'établissement offre une accessibilité pratique et une facilité de réservation, avec des places disponibles à proximité de l'aéroport d'Orly. Les utilisateurs apprécient la clarté du site et son intuitivité, rendant leur expérience agréable.
25 juil. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu cher sinon RAS Pas bcp d’indications pour accéder à l’entrée pieton
25 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking classique, sauf que contrairement a ce qui est annoncé, il n'y avait pas de navette. Il a fallut faire les 2km à pince avec des grosses valises. Pas cool.
25 juil. 2021
Avis collecté par un tiersFacile d’accès
25 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait !
25 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès lointain pas de navette , mauvais fléchage pour le Orly 2 qui ralonge de 10’ le parcours Trop cher pour aucune prestation
25 juil. 2021
Avis collecté par un tiersManquait la navette, donc un peu loin à pied, surtout avec les bagages. Sinon, fonctionnement simple, efficace et pas de surcoût du fait du retard de notre avion (2h).
25 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBien
25 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien ADB doit communiquer d’aventage et informer ses clients en cas de problème
25 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking P4A très facile d'accès, communication aisée via emails récapitulatifs et sms !
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe 6 juillet matin il n’y avait qu’un seul accès pour entrer avec le mot de passe. Problème : une camionnette est restée bloquée devant la barrière. Conséquence une file d’attente s’est formée bloquant des gens légitimement pressés J’ai dû moi-même faire reculer plusieurs véhicules pour dégager la seule voie d’accès. Ce n’est pas normal! À bon entendeur.
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersparfaitement situé sous orly1 accès rapide à 2 et 3. accès simple depuis l'autoroute
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking 4 b mal indiqué pour la sortie de l aéroport et pour le rejoindre ( 4b rouge, 4b vert...)
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSortie pr rejoindre le parking 4b très mal indiqué.
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRas sur le parking, proche du Terminal comme indiqué
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking au pied du terminal 2. Propre et bien fléché.
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu loin de notre terminal (Orly 2) mais les 10' de marche valent la différence tarifaire avec les parkings plus proches.
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCher pour la distance à parcourir à pieds.
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe retour des navettes sera le bienvenu tout de même mais bon flechage.
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAccès à pied du parking à l'aéroport. Le rapport qualité/ prix m'a semblé correct car d'habitude pour le meme prix, nous avions un parking plus loin avec navette.
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersfacile d'accès et proche aeroport