L'établissement offre une accessibilité pratique et une facilité de réservation, avec des places disponibles à proximité de l'aéroport d'Orly. Les utilisateurs apprécient la clarté du site et son intuitivité, rendant leur expérience agréable.
29 juin 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai retrouvé ma voiture rayée/défoncée de chaque cotés, malgré les caméras, il faut aller porter plainte, vu le prix du parking, c'est honteux.
29 juin 2021
Avis collecté par un tiersTou était bien! bien pratique
29 juin 2021
Avis collecté par un tiersSans problème.
29 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès beau
29 juin 2021
Avis collecté par un tiersRien a dire sur le parking en lui même. Mais au retour il m’a été difficile de le retrouver . Garée au p4b vert , il n’est pas balisée ou mal
29 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès mal indiqué - OK à l'aller mais pas facile à retrouver au retour
28 juin 2021
Avis collecté par un tiersFacile à trouver le parking
28 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien placé mais il ne faut pas arriver tôt le matin car l'aéroport n'est pas encore totalement ouvert et il faut marcher dehors.
28 juin 2021
Avis collecté par un tiersFACILITE DE RESERVATION, D'ACCES AU PARKING, PRIX EN PROMOTION MAIS RELATIVEMENT CHER CEPENDANT
28 juin 2021
Avis collecté par un tiersComme toujours sans aucun soucis , je recommande.
28 juin 2021
Avis collecté par un tiersle prix pr 8 jrs de parking, revient plus cher que le vol s/Transavia ! on aimerait que des packages soient faits pour les compagnies très actives (apportant plus de clients et de plus Françaises!). AF ou Transavia pourraient intégrer un prix attractifs parking au moment de l'achat billet sur leur vols A/R...c'est eux qui cotisent le plus à orly en taxes et apport clients ....Il n'ya pas de raison que je pauie pour une semaine la meme somme sur transavia que quelqu'un qui -de manière exceptionnelle prend un A/R sur une compagnie etrangère surtout non Européenne, et peu active s/orly comparé AF ou Transavia...Du marketing intelligent et du partenariat que Aeroport de Paris devrait développer, c'est le BABA du business gagnant / gagnant pr les operateurs et les clients et utile pour ceux qui sont obligés d'arriver en voiture ! ET SURTOUT MERCI DE VOTRE RETOUR ET PRISE EN COMPTE (je suis sur que ces messieux/Dames du MKTG Central lisent bien les messages et en tiennent compte - ???)
28 juin 2021
Avis collecté par un tiersSortie très difficile à trouver, voies très étroites, fléchage déficient pour retrouver la direction d'Orléans. NUL !!!
28 juin 2021
Avis collecté par un tiersConforme à mes attentes
28 juin 2021
Avis collecté par un tiersrésa au P4a fonctionnant avec un code couleur MAIS TRES mauvaise surprise en récupérant ma voiture 4 semaines après (foto de la place prise en préventif, mais pas indication du niveau) niveau -3 VIOLET : places couleur violette niveau -2 BLEU: places couleur bleue niveau -1 JAUNE: places..... couleur BLEUE du coup, j'ai du demander de l'aide à l'acceuil pour retrouver ma voiture..... en perdant près d'une heure (déjà le temps de trouver l'acceuil)
28 juin 2021
Avis collecté par un tiersLoin mais sécurisée
28 juin 2021
Avis collecté par un tiersPropre, bien éclairé
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersparfait
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersBien
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersMa voiture était au parking et j'ai apprécié l’amabilité et la compréhension de l'agent suite au petit soucis que j'avais eu ! Merci
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersJE PENSAIS QUE LE PARKING P4a était a cote du parking 3 c était plus long que prévu car on a du aller avec les valises a l'exterieur et marcher pendant 10 mn le hall interieur etant fermé pour cause de crise sanitaire Le retour était pire car nous avons du aller au P1 pour prendre orlyva et il s'est arreté au p3 terminus donc du p3 au p1 c 'est loin ensuite une fois arrivé au p1 Orlyval nous a emmene au p3 et nous avons du remarcher au p4a a pieds a l "exterieur car l 'interieur étant ferme NON vraiment nous sommes pas contents