L'établissement offre une accessibilité pratique et une facilité de réservation, avec des places disponibles à proximité de l'aéroport d'Orly. Les utilisateurs apprécient la clarté du site et son intuitivité, rendant leur expérience agréable.
14 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien ! Parking très pratique, bon rapport qualité /prix !
14 juin 2021
Avis collecté par un tiersParfait
Avis collecté par un tiers5 MIN DE L AEROPORT
14 juin 2021
Avis collecté par un tiersParfait et très clair
14 juin 2021
Avis collecté par un tiersNickel moins cher que les autres parking et vraiment à côté du T3. Acces et sortie facile je recommande
14 juin 2021
Avis collecté par un tiersRapport qualité prix correct
14 juin 2021
Avis collecté par un tiersRien à signaer
13 juin 2021
Avis collecté par un tiersPlutôt cher
13 juin 2021
Avis collecté par un tiersTout s’est bien passé… je ne vois aucune critique à formuler… je pensais même être un peu plus loin de Orly 3 où je devais prendre mon avion mais en réalité les distances sont très courtes… quelques minutes à pied…
13 juin 2021
Avis collecté par un tiersDifficile de s'y retrouver dans le site Web qui est assez mal conçu.
13 juin 2021
Avis collecté par un tiersCher
12 juin 2021
Avis collecté par un tiersPropre, bien signalé
12 juin 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite du P4C ce n'est pas la première fois que je l utilise, il est sous surveillance, le principal pour moi c'est de retrouver ma voiture intacte.
12 juin 2021
Avis collecté par un tiersSimple d'utilisation, un code reçu par SMS et vous entrez et sortez du parking. Pas besoin de navette puisque l'on est dans l'enceinte de l'aéroport !
Avis collecté par un tiersUn peu loin du t3 mais raisonnable
11 juin 2021
Avis collecté par un tiersPas de soucis
11 juin 2021
Avis collecté par un tiersPeut être un peu loin de l'aéroport mais parking correct. Les places de stationnement sont suffisamment larges.
10 juin 2021
Avis collecté par un tiersTout est ok
10 juin 2021
Avis collecté par un tiersPratique, simple. Raisonnable au niveau prix Et le trajet à pied se fait facilement !
10 juin 2021
Avis collecté par un tiersBien