Aperçu positif de la marque avec une interface claire et des explications faciles à suivre, rendant le processus de réservation pratique et efficace.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersRien a redire
18 août 2021
Avis collecté par un tiersun peu cher....
18 août 2021
Avis collecté par un tiersAccès encore difficile avec les travaux. Signalisation à améliorer
18 août 2021
Avis collecté par un tiersIl faudrait mieux indiquer dès le parking comment rejoindre a pied les autres terminaux pour pouvoir prendre les chemins les plus courts . Et inversement dès les terminaux indiquer ou est le parking . Et trouver le moyen d’avoir une référence de la place de parking prise pour s’en souvenir.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersBorne inactive à notre arrivée !
18 août 2021
Avis collecté par un tiersLe prix n'est pas très dégressif et n'encourage pas à venir en voiture pour des séjours de plusieurs jours
18 août 2021
Avis collecté par un tiersDegré de satisfaction plus que bas… Généralement une navette est mise en place du parking Eco jusqu’à l’aeroport. Lors de ma reservation, le service navette était indisponible et rien n’a été proposé à la place en compensation. Résultat : 30 minutes de marche pour rejoindre mon terminal avec mon bagage soute, mon bagage cabine et mon accessoire. Idem pour le retour. Inadmissible aux vues des tarifs pratiqués !
18 août 2021
Avis collecté par un tiersParfzit
18 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien indiqué, propre et facilité de circulation.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersAccès facile et simple. Parking sécurisé et avec beaucoup de places mais prix encore très élevé.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersParfait
18 août 2021
Avis collecté par un tiersFacile et pratique
18 août 2021
Avis collecté par un tiersC'est rassurant de réserver une place de parking et ainsi d'être sûr de pouvoir stationner près des aérogares même pendant un week-end de grande affluence. Par contre, il est dommage que la durée minimum soit de 12h, alors que deux heures suffisent quand il s'agit d'accompagner une personne pour le checking.
18 août 2021
Avis collecté par un tierstrop loin et manque de navette
18 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique. Prix intéressant sur internet.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersProcessus très bien expliqué avant l'arrivée et simple une fois sur place.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersConforme a la résa
18 août 2021
Avis collecté par un tiersFacile et rapide
18 août 2021
Avis collecté par un tierstres bien situé , sortie directement dans l aeroport. tres bien