Aperçu positif de la marque avec une interface claire et des explications faciles à suivre, rendant le processus de réservation pratique et efficace.
17 août 2021
Avis collecté par un tiersRien à signaler
17 août 2021
Avis collecté par un tiersSi vous souhaitez marcher une demi heure avec vos valises c’est le parking à choisir la navette était inexistante à aller comme au retour
17 août 2021
Avis collecté par un tiersT.rEs bien
17 août 2021
Avis collecté par un tiersPratique, propre, spacieux.
17 août 2021
Avis collecté par un tiersMon véhicule a reçu un violent coup de portière… ecaille de peinture et une belle bosse. Pas content du coup
17 août 2021
Avis collecté par un tiersexcellent
17 août 2021
Avis collecté par un tierstres satisfait
17 août 2021
Avis collecté par un tierspratique
17 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
17 août 2021
Avis collecté par un tiersLorsque je suis arrivé à la barrière, le code ne fonctionne pas. J'appelle l'assistance. On me demande de changer de borne... ça ne fonctionne toujours pas ! Finalement, l'agent fait en sorte que je puisse rentrer. Lorsque je saisis mon code, j'obtiens le message "code déjà utilisé"... Cela m'a fait penser à un piratage.
17 août 2021
Avis collecté par un tiersTres bien
17 août 2021
Avis collecté par un tiersrapide
17 août 2021
Avis collecté par un tiersEfficace et tarif correct Garé au pied du terminal
Avis collecté par un tiersfacile d'accès et pratique pour accéder au T2B
17 août 2021
Avis collecté par un tierstrès bien
17 août 2021
Avis collecté par un tiers____
17 août 2021
Avis collecté par un tiersPratique
17 août 2021
Avis collecté par un tiersLe parking est très bien mais le chemin d'accès et de retour aux aérogares de départ n'est pas des mieux indiqués.
17 août 2021
Avis collecté par un tiersAcces simplifié par code.tarif compétitif.trés proche de l'accés au terminal.
17 août 2021
Avis collecté par un tiersEntrée et sortie du parking aisée grâce au code fourni lors de la réservation. Voiture protégée et retrouvée telle que je l’avais laissée