Aperçu positif de la marque avec une interface claire et des explications faciles à suivre, rendant le processus de réservation pratique et efficace.
17 août 2021
Avis collecté par un tiersParking bien indiqué mais impossible de payer sur place (obligé de payer en ligne devant la borne). Aucune information concernant les deux roues (obligé de payer le même tarif qu'une voiture alors que le scooter n'occupe même pas une place de parking). Enfin, aucune navette vers et depuis l'aéroport, cela implique une marche d'environ 20 min avec un chemin pas évident.
17 août 2021
Avis collecté par un tiersPratique mais tarif élevé quand on sort des forfaits
17 août 2021
Avis collecté par un tiersSERVICE PARFAIT
17 août 2021
Avis collecté par un tiersExcellent et pratique
17 août 2021
Avis collecté par un tiersimpeccable
17 août 2021
Avis collecté par un tiersBRAVO
17 août 2021
Avis collecté par un tiersParfait
17 août 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable
17 août 2021
Avis collecté par un tiersConforme à mes attendus
17 août 2021
Avis collecté par un tiersTres bien
17 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique
17 août 2021
Avis collecté par un tiersPratique pour un séjour longue durée. Bonne alternative à un A/R en taxi
17 août 2021
Avis collecté par un tiersParking P2 bien placé et légèrement moins couteux que le parking principal. Propre et bien entretenu : je recommande !
16 août 2021
Avis collecté par un tiersArrivé au parking PR, une personne m’indique qu’il est plein et me propose d’aller stationner au PEF pour le même prix. Je m’exécute en mettant plus d’1/2h pour accéder au nouveau parking. A mon retour,, en sortant du PEF, celui-ci n’a pas reconnu ma voiture et m’a demandé 225€ !!! Après appel sur la borne, on m’a ouvert et je n’ai pas eu besoin de payer, mais quelle perte de temps et d’énergie. Au lieu de me proposer d’upgrader ma réservation quelques jours avant pour 25€, vous auriez pu directement me le proposer gratuitement. Cordialement L.LIADOUZE
16 août 2021
Avis collecté par un tiersPas de service de navette, et aucune info d'alerte. Découverte sur place!!! Inacceptable
16 août 2021
Avis collecté par un tiersParking très éloigné, très mauvaises indications pour aller et revenir à l'aéroport.
16 août 2021
Avis collecté par un tiersSans commentaire
16 août 2021
Avis collecté par un tiersFléchage et organisation et propreté de trés bon niveau.
16 août 2021
Avis collecté par un tiersPeu de places dispo !
Avis collecté par un tiersRAS 2