Aperçu positif de la marque avec une interface claire et des explications faciles à suivre, rendant le processus de réservation pratique et efficace.
8 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
8 août 2021
Avis collecté par un tiersTous c'est très bien
8 août 2021
Avis collecté par un tiersLors de notre entrée sur le parking nous avons été obligé d arriver 2 heures avant l heure prévue à cause des contrôle covid à l aéroport. Lors de notre sortie nous avons eu la surprise d être facturé 25 euros pour ces 2 heures de plus..
8 août 2021
Avis collecté par un tiersÉquilibré
8 août 2021
Avis collecté par un tiersParking facile d'accès proche terminaux. Très bien.
8 août 2021
Avis collecté par un tiersSimple simple d'usage
8 août 2021
Avis collecté par un tiersPas de navette vers le terminal contrairement à ce qui est annoncé
8 août 2021
Avis collecté par un tiersLes places sont un peu étroites et il manque un indicateur de places disponibles qui permettrait de perdre moins de temps à l'arrivée
8 août 2021
Avis collecté par un tiersPlace étroite, j'ai retrouvé ma voiture rayée.
8 août 2021
Avis collecté par un tiersAucune navette entre PEco et les aérogares (comptez entre 20 et 40 mn de marche suivant l'aérogare où on est).. Au vu du prix, plutôt scandaleux. Je peux comprendre au vu du faible trafic une baisse du nombre de navettes, mais pas une suppression (ou alors baissez le tarif en conséquence)!! Je suppose que cela permet de mettre du personnel en chômage partiel financé en grande partie par l'état. Mais cela n'incite pas à prendre l'avion.... Si tel est la philosophie, répercutez dans ce cas les économies générés sur vos clients Pour le retour aucune indication pour retrouver le parking PEco à la sortie de l'aérogare.
8 août 2021
Avis collecté par un tiersMalgré un prix élevé très satisfait
8 août 2021
Avis collecté par un tiersLe parking Peco est mal indiqué pour le rejoindre à pied à partir de l'arrivée d'orly 3
8 août 2021
Avis collecté par un tiersRas. Facilement accessible
8 août 2021
Avis collecté par un tiersParfait.
8 août 2021
Avis collecté par un tiersExcellent
7 août 2021
Avis collecté par un tiersAccès bien indiqué
7 août 2021
Avis collecté par un tiersParking propre, moderne, accès direct à l’aéroport.
7 août 2021
Avis collecté par un tiersPrix correct pour un parking à moins de 10 mn à pied de l'aéroport.
7 août 2021
Avis collecté par un tiersParking à 20 minutes à pied du terminal 3. Mieux vaut déposer ses bagages avant de garer la voiture.
7 août 2021
Avis collecté par un tiersParking très éloigné des aérogares et pas de navette