Aperçu positif de la marque avec une interface claire et des explications faciles à suivre, rendant le processus de réservation pratique et efficace.
6 août 2021
Avis collecté par un tiersaccés bien indiqué
6 août 2021
Avis collecté par un tiersProblème d accès quand le terminal 4 est fermé. Manque de signalétique
6 août 2021
Avis collecté par un tiersRAS o
6 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
6 août 2021
Avis collecté par un tiersParking éco qui reste coûteux malgré son nom. Plus de navettes entre le parking et l'aéroport, il faut se déplacer à pied, une voie est aménagée, mais les haies ne sont pas entretenues, ne pensez pas passer avec des bagages... Et s'il pleut, comme lors de notre arrivée, vous serez trempés car on est obligé de se frotter aux haies. Il serait bien que le personnel de aéroport de Paris fasse le trajet à pied pour se rendre comptes..
6 août 2021
Avis collecté par un tiersParking d’accès facile et bien situé proche des terminaux
6 août 2021
Avis collecté par un tiersEn lui même rien à dire mais je pensais , sans être dans le service Premium , que la réservation à l'avance faciliterait plus le stationnement ; il m'a fallu tourner pas mal pour trouver une place
6 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien situé
6 août 2021
Avis collecté par un tiersFacile d accès et proche du terminal 3 à pied.
6 août 2021
Avis collecté par un tiersMême si ça reste un budget conséquent, c'est bien pratique et je n'ai encore jamais eu de problème.
6 août 2021
Avis collecté par un tiersRas ras
6 août 2021
Avis collecté par un tiersGrâce à la navette pas d'attente ni d'angoisse de rater l'avion.
6 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
6 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon parking couvert bien situé.
6 août 2021
Avis collecté par un tiersParking un peu cher pour 6jours mais au top!
6 août 2021
Avis collecté par un tiersRéservation d’une place avec recharge ev pour ma voiture et au final la place est occupée et aucune autre place disponible Scandaleux ou système de réservation à revoir complètement !!
6 août 2021
Avis collecté par un tiersCorrect
6 août 2021
Avis collecté par un tiersComme d’habitude tout en travaux….signalisation de sortie pas clair
6 août 2021
Avis collecté par un tiersPratique quoique très mal indiqué en terme de fléchage en ce moment de travaux dans l’aérogare
6 août 2021
Avis collecté par un tiersRAS parking proche des aérogares via la navette automatique