Aperçu positif de la marque avec une interface claire et des explications faciles à suivre, rendant le processus de réservation pratique et efficace.
6 août 2021
Avis collecté par un tiersLe service de navette entre le parking eco et l'aérogare ne fonctionne pas et nous n'avons pas été prévenus. Résultat plus de 25 minutes de marche sur la route avec des enfants......
6 août 2021
Avis collecté par un tiersConforme à mes attentes.
6 août 2021
Avis collecté par un tiersParking bien situé, très facile d'accès et une partie de couvert
6 août 2021
Avis collecté par un tiersFacile, pratique et économique.
6 août 2021
Avis collecté par un tiersbonne sécurité ; facile d'accès.
6 août 2021
Avis collecté par un tiersJe n’ai pas pu modifier ma commande suite à un changement de billet d’avion. 135 euros pour 4h ça fait cher
6 août 2021
Avis collecté par un tiersUn peu trop cher
6 août 2021
Avis collecté par un tiersParking grand et spacieux
6 août 2021
Avis collecté par un tiersL’emplacement du parking (PR éco) est peut être loin de certains terminaux mais avec la navette en 15 minutes, c’est fait!!
6 août 2021
Avis collecté par un tiersAucun soucis et voiture récupère en très bon état Simple en terme de réservation et tarif correct
6 août 2021
Avis collecté par un tiersAccès au parking très simple. Accès au terminal encore plus simple !
6 août 2021
Avis collecté par un tiersLes places sont minuscules, donc après une semaine, c'est le festival des coup de portières... Calibrés pour des Twingo, mais on a pas le choix, et bien ça le problème du monopole.
6 août 2021
Avis collecté par un tiersParking propre et bien renseigné
Avis collecté par un tiersTrès proche des terminaux 2 et 3
6 août 2021
Avis collecté par un tiersSimple et pratique. Tout simplement parfait.
5 août 2021
Avis collecté par un tiersPas de navette
5 août 2021
Avis collecté par un tiersParfait
5 août 2021
Avis collecté par un tiersce parking est parfaitement placé pour nos besoins. La navette automatique est tres bien aussi. Je n'hésiterai pas à réutiliser ce parking lors de mes prochains voyages
5 août 2021
Avis collecté par un tierstrès déçue par la prestation; voiture vandalisée, pare choc avant défoncé
5 août 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de marche pour aller des arrivées au parking, assez mal indiqué avec les travaux