Aperçu positif de la marque avec une interface claire et des explications faciles à suivre, rendant le processus de réservation pratique et efficace.
5 août 2021
Avis collecté par un tiersEntrée dans le parking simple avec le code. Mais navette pour Orly suspendue...20 min de marche sous la pluie.
5 août 2021
Avis collecté par un tiersAccès routier facile et desserte terminaux par navette automatique CDGval très rapide.
5 août 2021
Avis collecté par un tiersVoir mon commentaire du N° 1 qui concerne en fait le N°2
5 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès accessible
5 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique
5 août 2021
Avis collecté par un tiersSuite à un décès familial nous avons été contraint de postposer notre vol retour, de ce fait nous avons contacté le parking mais la facturation des jours supplémentaires sont plus que excessifs. Au vu de la longue durée de stationnement 3 jours supplémentaire revenaient pratique à la moitié du coût total!! N'ayant pas d'alternative, il nous reste à payer le prix réclamé.
4 août 2021
Avis collecté par un tiersIl est grand, les places sont larges. Le roissy val est accessible rapidement et gratuitement.
4 août 2021
Avis collecté par un tiersProximité embarquement
4 août 2021
Avis collecté par un tiersCorrect. Couvert et surveillé
4 août 2021
Avis collecté par un tiersParking ok, places petits
4 août 2021
Avis collecté par un tiersAccès au parking très bien expliqué et très simple . Je recommande
4 août 2021
Avis collecté par un tiersRaas
4 août 2021
Avis collecté par un tiersLe code marche, on se retrouve proche de la porte pour s'enregistrer ou embarquer. Génial !
4 août 2021
Avis collecté par un tiersParfait. Les indications étaient claires. Aucun problème.
4 août 2021
Avis collecté par un tiersParking un peu excentré
4 août 2021
Avis collecté par un tiersParking facile d'accès dans des tarifs intéressants par internet
4 août 2021
Avis collecté par un tiersSuper parking !
4 août 2021
Avis collecté par un tiersCode communiqué à l'avance. Bon Service et proximité Terminaux
4 août 2021
Avis collecté par un tiersParking très propre, facile accès
4 août 2021
Avis collecté par un tiersPratique avec le code d'entrée et sortie. Plus de caddie dans le parking serait idéal Train desservant les terminaux. Il est dommage que l'on soit obligé de laisser son caddie avant le train et le reprendre après....